Гость
Статьи
Помогите найти сайт …

Помогите найти сайт косметики Clinique

Вот собственно и просьба. Чтобы там можно было увидеть каждое средство, почитать о нем, выбрать. Есть ли такой сайт. В поиске искать пробовала(

Иркутск
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

http://www.clinique.com/templates/products/multiprod_sp.tmpl ?ngextredir=1&CATEGORY_ID=CATEGORY12156&ef_id=1455:3:2e7d443 c0ab2c95d7e734f7da046a324_1451676914:oC6OmdBkFBwAAH96fdUAAAA N:20080510172715&cm_mmc=google-_-glow-_-clinique-_-Regular\%2 0Campaign

Anonymous

не покупайте клиник, это отстой. Баночки только в ванной будут стоять. Мне выкинуть жалко. То аллергоз какой н7ачнется или пятнами покроетесь...

Anonymous

mne clinique ochen podhodit, rekomendyjy

Скрепка

Автор, думаю, можно зайти в магазин, где продается эта косметика и взять у консультатнта буклеты и/или каталог.

розовая пантера

клиник.сом. только русского сайта нет :( если владеете английским хоть немного - разбиретесь.

Anonymous

3-нет, не фальшивый. Я вседа всю косметику покупаю в одном месте. Что, все остальные фирмы нормальные, не фальшивые, а именно клиник весь паленый?! У меня из-знакомых мало кому эта косметика подходит.

Lady_Intriga

У меня тоже аллергия на Клиник, причем они себя позиционируют как гипоаллергенная косметика...слишком она "жестокая", особенно эта трехступенчатая система очистки, очень агрессивная

11.05.2008 01:09:37 | Anonymous Почему это?

Гость

Просто каждая косметика подходит, мне например очень нравятся крема, прямо как для меня сделаны, а от туши глаза слезяться, просто нужно подбирать

Oksana

Пользуюсь уже лет 5 только этой косметикой, очень довольна. Лично у меня аллергия на Парфюм, поэтому приходится выбирать косметику именно 100%free parfum. Главное, правильно подобрать именно то, что хорошо для Вашей кожи. А что касается гипоаллергенности - у каждого человека это индивидуально, ведь у всех на разные составляющие может возникнуть реакция - единственно верное решение - искать именно "свою" косметику.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем