Девушки!!Вопрос , что бы вы больше никогда не купили бы с косметики, так как поробовав один раз остались ОЧЕНЬ недовольны и разачарованы???? Давай поделимся опытом, начну с себя.... Крем для глаз Loccitane,с маслом карите, очень густой и тяжелый для глаз, и скатывается(((( Очень не нравится продукция Нивеа, особенно шампуни. Да и еще тени МАС , хваленные тени, а скатываются на глаз. Карандаш Лореаль хватает на 2 часа, потом нужно подводить глаза, иначе просветы видны...
Орифлеймовский лак для ногтей, слезает быстро. Если, конечно, я не на подделку нарвалась. Покупала у сетевого дистрибьютера.
Проще сказать, что понравилось. Практически все выкидываю. Последнее разочарование - маска для для волос от Шисейдо, волосы начали сечься, хотя никогда до нее не секлись! Теперь не знаю, как вылечить
Vsio ot Dav,osobenno shampuni
3, а мне вот крем в баночках от Дав подошел, очень мягкий, пахучий,обожаю!
шанель виталюмьер крем пудра ужас вночи
Тушь для ресниц Волюм Шокинг от Лореаль. Действительно был шок когда пыталась ею намазаться. Известная гадость..
Шисейдо. Крем вокруг глаз. Там частицы слюды за каким-то хреном есть в составе и их даже слегка видно на коже, да и толку от этого крема никакого не было.
тушь удлиняющую шисейдо - определенно.
Блеск для губ Орифлейм - ощущение крупы на губах. Французский маникюр от Эйвон - лак ложится толстым слоем, стекает, сами полоски к ногтям не клеются. Кондиционер Пантин - стали вылезать волосы. Помада Гламшайн Лореаль - хватает на полчаса. Тушь Диоршоу - сыпется, кисточка склеивается.
Тушь Буржуа волум клаббинг.
Туш ив роше, которая еще якобы и лечебная. 10 евро, кисточка ужас, ресницы как резиновые.
Tуш Буржуa-глaзa пeкли ужaснo.
Ничего из косметики Максфактор, после того как губная помада из нежного персикового оттенка превратилась на губах в отвратительный пошлый малиновый цвет. Больше этой фирмы никогда не покупала ничего и никогда ничего не куплю.
И шампуни хэд энд шолдерс, редкое Г, испортила волосы, стали сальными.
Хм, а я наоборот раньше пренебрегала этим шампунем, а щас уже полгода пользуюсь и очень нравится. Хотя были до этого всякие... и профи в том числе
Я тушь шанель не куплю. Размазывается, и как бы исчезает с ресниц
Тушь Ланком, крем для лица Ив Роше (для чувствительной кожи)
автор, с какой деревни?
деревни - это привилегия России
Девушки, а вам не кажется, что некотрые из вас просто-напросто нарвались на подделку?
Шисейдо автозагар для лица и тела,ужаснее вещи не видела,даже Гарнье лучше ложился.Тушь Ланком всю,не нравится.Тушь Ив сен Лоран для объема,тоже не лучшая далеко.
Кстати, 5 напрасно вы говорите плохо о шанель виталюмьер. Мне очень нравится. Хотя он идет, как для жирной кожи, но она у меня сухая, сам тональный крем имеет легкую констистенцию, такое полупрозрачное, увлажненное покрытие. Правда у меня кожа здоровая, просто сухость есть. Может для проблемной кожи он и не подходит, так как сильные недостатки (прыщи, угри) не маскирует. Просто выравнивает тон кожи.
Купила тушь HR Лаш Квин Фелин Блэк - такие замечательные ресницы получались, пушистые-пушистые, но! Уже через полчаса под глазами появлялись разводы. :((( Терпела дня 4, когда поняла, что не могу так больше, пошла в магазин и поменяла на Лаш Квин Вотерпруф. Но и эта тушь текла! Не так сильно, но все равно. :((( Короче, решила выбросить и никогда больше ничего у Рубинштейн не покупать - но тушь, видать, испугалась своей участи (если серьезно, то я думаю, что просто лишняя влага чуть выпарилась) и теперь практически не течет, только чуть-чуть, если на втре глаза слезятся только. Но в любом случае - страшное разочарование. *** Автор, простите, но не могу не написать: покупают не "с косметики", а "из косметики".
Никогда не куплю ничего от Vichi,кремы-лосьоны-тонеры от Ланком, тушь и лаки для ногтей от Эстер Лаудер. Все полетелело в помойку после первого использования.
Самая мерзкая из всей существующей косметики это орифлэйм! Никогда сама не куплю и другим не советую!
тушь Ланком,ни одна не нравится(не подделка,так как живу заграницей),и вс шампуни-кондиционеры от Виктория Сикрет,а также их косметику,пенки для волос и лаки.Такая фигня на голове потом!!!Пахнут,как будто туда флакон одеколона вылили,волосы просто перестают расчесыватся,а кондиционер и вовсе не смывается.А моя подруга Шанелевскую тушь так хвалит...Для меня она дороговата.Да,у Клиник как то крем для лица купила,не понравился,очень тяжелый,жирный,а остальное вроде ничего.
согласна с 25.И мне тушь от Estee Lauder не понравилась.
Карандаш для глаз из Орифлейм. Серию не помню. Там много недоброкачественной косметики.
орифлейм вряд ли можно косметикой считать, но никогда ничего не куплю. максимум для душа что нибудь, и то случайно.
Тушь для ресниц Волюм Шокинг от Лореаль. Действительно был шок когда пыталась ею намазаться. Известная гадость..
Никогда в жизни больше не куплю косметику, сделанную такое ощущение из отходов химической промышленности, фирмы МЕРИ КЕЙ!!!Фууууууууу(((((((((((
Жуткий тональник от Виши Мат Аэро Тент как-то так, тон самый светлый, в стеклянной баночке ну ужас, какой там Мат, на лице как блином намазаная жирная маска, ничего хуже не видела, а покупала в аптеке 36.6
Подводка от Ланком вообще водянистая, тушь Виртуоз от Ланком тоже никакая, кисточка хорошая. Зато подводка-фломастер от Буржуа-супер, от Лореаль тушь Телескопик очень хорошая, а если еще расчесать потом ресницы кисточкой Виртуоз...Вообще заметила, что в люксовой декоративке косяков много, с кремами дело получше.
Мне не нравятся тональные кремы Avon. Но это сугубо мое мнение. Многим знакомым они вполне подходят.
Орифлейм не куплю, у меня на нее аллергия.
Ненравится косметика Vichi. Жуткое раздражение на лице. Даже от термальной воды!
А мне тушь Ланком очень нравится, постоянно покупаю! И глаза от нее не болят, при том что ношу контактные линзы. А вот Макс Фактор тушь - редкая гадость, сразу глаза начинают болеть.
а я с Biotherm за 800 р перешла на Nivea за 100 и кожа стала лучше выглядеть....
Мне не нравится туши от L'oreal!
Купила я как-то себе их тушь Воллюмисим! Щеточка у этой туши настолько мягкая, что щетинки между собой слипаются и прилипают к самому стержню ( палочке). Из-за этого очень проблематично было нанести тушь на ресницы. Ресницы получались склеенные с большими комочками туши. Приходилось их разделять более жесткой щеточкой -от другой туши. Также комочки оставляет после себя тушь Lash Architect. Кстати, последняя - у меня засохла через 2 недели
Также в "черный список" добавлю тушь фирмы Gosh- двухстороннюю (одна сторона- белая основа, вторая строна- черная тушь). Первый день было все замечательно, и ложилась тушь хорошо, и ресницы не склеивались между собой. Но потом во второй раз на ресницах сквозь черную тушь стала просвечиваться белая основа- черная тушь не всегда закрашивала белую. Эффект был инея на ресницах. Пришлось пользоваться только черной тушью, а про белую тушь забыть...
от дав все ***! шампуни , бальзамы для волос ОЧЕНЬ жирные. волосы потом просто висят жуть. при том, что мои волосы номралбные не жирные. даже пушистые..но дав просто их убивает. а молочко для тела наоборот жиденькое какое-то..
а еще хочу сказать , чтов ся продукция PROCTLE and GAMBLE ***! не покупайт ее!
Пост 7...а какой именно крем. можно название??? А то я присматриваю себе
пост 18, в смысле???
пост 24...спасибо, учту... Грамматика у меня всегла страдала по русскому языку ((((.... Но мы ведь здесь обсуждаем не правописание, а определенную тему.... И потом, здесь очень много людей плохо знающих русский язык, так как для большинства это иностранный язык...Я уверенна если бы вы писали сообщение на польском , вы также допустили бы по грамматике ошибки.... Но в любом случае , спасибо
Максфактор губная помада действительно не очень((( Проявляется на губах.
41, а я открыла для себя шампуни дав, уже полтора года только ими и пользуюсь. Раньше были глисскур, эльсэв, ничего толком не понравилось и не запомнилось. А от дав волосы замечальные, наконец начали нормально укладываться, легко поднимаются феном, но гладкие при этом. Даже и мысли нет поменять на другую марку, хотя пробовала разные - синий, белый и т.д.
Милые Дамы! Хочу выступить в защиту некоторых косметич.средств: видимо, именно Вам не подошел какой-то крем или шампунь, но это не значит, что он п*****ой. Я лично пользуюсь некоторыми из вышеназванных средств- и очень довольна.
Тушь Лореаль удлиняющая (серебряный такой тюбик) - да, ресницы удлинились, но их осталось три штуки. Спасибо, не надо мне такой длины.
Тональник Лореаль - желтушный цвет лица, эффект волосинок на лице, ставших видимыми от припудривания.
пост 47... Я с вами согласна, но все же если средство вызывало разочарование, все же стоит перед покупкой еще раз подумать , возможно стоит попросить пробник... Таким образом данная тема поможет нам сэкономить средсва....Все же, если из 48 ответов, на ветке 20 к примеру отрицательно отнеслись к Орифлейм, значит стоит лишний раз подумать перед покупкой
Автор, вот интересно - вы обратили внимание на мой пост, но пропустили поста три выше, в которых откровенно посмеялись над вашим "с косметики". :)))) Ошибка у вас чисто русская, иностранцы ошибаются по-другому (если вы на самом деле иностранка, то это должно звучать как комплимент). Польского я не знаю, зато знаю пару других языков, и когда, бывает, мой начальник-перфекционист подправляет меня - я ему только благодарна. Вы тоже молодец, что не встали в позу. Ну ладно, прошу прощения за офф-топ.
Teint de Soie от Ив Сен Лорана очень разочаровал. Наносится плохо, как ни размазывай спонжем, остаются разводы, где тоньше, где толще. После припудривания и вовсе получается грубая маска.