Девочки, день добрый! Скажите , плиз, где в Москве можно купить израильскую косметику KARINA?.. Очень нравится, а найти нигде не могу... заранее огромное спасибо! :)
Лариса позвоните по тел 89059639406
Интересует ОПТ израильской и корейской косметики. Жду коммерческие предложения с прайсами kat080888@mail.ru
Девочки, добрый день! Хочу купить блеск для губ "Карина". 41 и 88 тон. мои заканчиваются.В Барнауле ценники нереально высокие, покупаю сразу 3 штуки, поэтому цена нужна более демократичная.Кто сможет помочь пишите: nfc455470@mail.ru Или 89039960855. Ксюша.
Сообщение было удалено
Обратитесь ко мне, тел.89502602015
Продам блеск КАРИНА в Ленинске-Кузнецком! Пишите la_diva651@mail.ru или звоните 89502602015
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте! Не могу в Новокузнецке найти тени karina, наткнулась на вашу ссылку. Можете мне помочь?
Татьяна, здравствуйте! Не могу в Новокузнецке найти тени karina. Можете мне помочь?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в СПб можно купить блеск для губ karina? Нужен 41 номер 4штуки.
Сообщение было удалено
Наталья, давайте созвонимся, если вас все еще интересуют тени Карина. Мой тел. в Ленинске-Кузнецком 89502602015.
Продам блески и тени КАРИНА в Ленинске-Кузнецком! Пишите la_diva651@mail.ru или звоните 89502602015. Предновогодние скидки уже с 15 ноября!!!
Здравствуйте!У кого в Санкт-Петербурге можно купить блески и лаки Карина?
здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста как найти официальный сайт Карина Милано. Интересует оптовые закупы. Мой WhatsApp или Viber +79236112924. Заранее огромное спасибо. Буду очень благодарна за информацию)
девочки,подскажите как можно связаться спредставителями косметики карина для оптовой и мелкооптовой закупки.
добрый день. у кого можно купить блеск карина милано Ленинск-Кузнецкий
Косметику сеяли с производства