Гость
Статьи
KARINA (израильская …

KARINA (израильская косметика)

Девочки, день добрый! Скажите , плиз, где в Москве можно купить израильскую косметику KARINA?.. Очень нравится, а найти нигде не могу... заранее огромное спасибо! :)

N
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость 69

Девочки, здравствуйте! А в Твери можно найти косметику KARINA?

Гость

[quote="Мария"] Можно купить у меня :-). Живу я в Израиле. Работаю с Sea of Spa и Ein Gedi. Высылаю в РФ и Беларусь. israelcosmetics@tut.by

Лариса

Добрый день!Подскажите где в Краснодарском крае или р-ка Адыгея можно приобрести косметику КЭРЭНЛАЙН.Если возможно перешлите прайс лист и каталог продукции,а также условия приобретения.

Лариса

Мой почтовый ящик Larissa1983bk@bk.ru-

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

а в каком именно бутике - в маяке можно купить??????)))

Маргарита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в городе Кемерово можно купить косметику фирмы Карина? И можно ли приобрести каталог?

Привет девочки! Моя знакомая занимается реализацией Karina Milano и все очень довольны. И я тоже пищу.....от БЛЕСКА и рассыпчатых теней!!!! Просто ШИКАРНЫЕ!!!

гость 69

Девочки, здравствуйте! Я из Твери. Очень хочется найти косметику Karina Milano! С удовольствием стану ее распространителем, интересуюсь также и другими израильскими косметическими фирмами.

Лена

распространители в Омске отзовитесь!!!косметика КАРИНА!!!

Валерия

Здравствуйте!скажите пожалуйста где можно купить косметику Карина в Хабаровске??

Юлия

Девочки, я хочу продавать карину в своем интернет-магазине. Только мучает вопрос: будет ли спрос? Где вы первый раз услышали о этой косметике? Где попробовали? Короче, интересует меня вопрос, как рекламировать этот продукт...

Олег

Есть желание открыть свой розничный магазин Израильской косметики в Краснодарском крае,подскажите с чего начинать и где делать оптовые закупки?

Инна

Валерия, добрый день! Возможность в Хабаровск отправлять есть. Если Вам действительно интересно ВЫГОДНОЕ сотрудничество, свяжитесь со мной по тел. 8 923 301 47 60 или по e-mail inna.lupacheva@mail.ru

Марина

Предлагаем оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря торговых марок CARELINE и KARINA MILANO. Доставка в любой регион России.

Связаться можно по электронной почте carelinee@rambler.ru или по телефону в Москве 8 499 654 02 55

Гость

в Москве где купить? Кто-нибудь знает вообще?

Гость

http://www.karina-milano.ru/ В МОСКВЕ

Гость

http://www.karina-milano.ru/ к сожалению оптом....заказ от 10000

Света
Супруненко Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст Татьяна, а вы из какого города я из Анжеро-Судженска как у вас можно преобрести косметику?

Татьяна

Я живу в Ленинске-Кузнецком, но проблем с доставкой в наше время нет, поскольку транспортная компания охватывает весь регион.Напишите ваш заказ на мой e-mail: la_diva651@mail.ru

Натлья

Мне очень понравилась,я в Барнауле покупала в Сити!!

Гость

Подписалась в косметической компании Careline (подписка платная), заказы делала редко, но оплачивала сразу на складе. Сейчас отказали в приобретении по ценам склада - я в статусе терминации. Предприятие частное и подписка не официальная. ПОМОГИТЕ! Подскажите как восстановить справедливость - покупать продукцию по цене склада? На карьерный рост я не претендую. Во многих, конечно официальных компаниях, если уж подписался, то приобретаешь продукцию со скидкой без проблем.

Валентина

Подскажите пожалуйста где в Петербурге можно купить тени Карина

Алёна

Нужен блеск для губ КАРИНА .Где купить в Омске?

Яна

Евгения большое спасибо. У Вас огромный выбор шикарной косметики. Девушки рекомендую,обращайтесь.

Валентина

Девочки кому нужна косметика карина заказывайте.Я в Питере .т.89117472250 звоните будем работать

Яна

Девченки где можно купить косметику карина в г.Кургане?

Олеся
Инна

Сообщение было удалено

Будь добра,скинь прайс на Premier на ms.samoletova@mail.ru.(тоьлко в розницу)

Валентина

Тени,блеск, и многое другое.Косметика Карина делайте заказы.Я нахожусь в Питере звоните на т.89117472250.

Оксана

Где можно купить косметику Карина в Екатеринбурге?

Татьяна
N

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можете заказать в Санкт Петербурге у меня 8-911-7-999-313. Судакова Татьяна Юрьевна

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст карину можно заказать в Санкт Петербурге 8-911-7-99-313 Судакова Татьяна

Евгений
Валерия

Сообщение было удалено

Предлагаю попробовать другие марки элитной косметики на основе минералов Мёртвого моря из Израиля. Тел.: (4212)209-333

нарина

карина-милано.ру это сайт ихний

нарина
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

вроде бы под реализацию не дают..но можно за наличный рассчет приобрести..посмотрите на сайте телефон.

Катерина

Девочки, спасите меня. Пол года назад попробовала тени Karina Milano, очень понравилось.... Жить без них не могу !!!! В челябинске или Екатеринбурге есть представители? Купила бы сразу 3 тенюшеньки. Выручайте)))

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте я из Курска хотела бы зяняться представительством косметики мертвого моря.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте как можно стать представителем косметики мертвого моря в Курске

Алёна.

девочки подскажите где в москве купить косметику "карина"

Алёна.
Марианна

Сообщение было удалено

Ваш текст напишите мне пжл. мне нужна косметика карина

Алёна.

М не нужна косметика карина

Алёна.

8-925-703-59-39 москва

Алексей

Здравсвуйте, предлагаю высококласную израильскую косметику AVANI для лица. (avani.ru) г. Омск

При заказе комлекса скидка до 50 %

Доставка почтой наложным платежом в любой регион,

пишите на e-mail:aleksei.prokopev@mail.ru или звоните +7-904-3203614

Дмитрий

Всем привет! предлагаю посетить интернет магазин в котором есть та косметика о которой вы тут все говорите :) http://www.cosmis.ru у него есть доставка по России

Анна

Магазин в Екатеринбурге: http://seacosmetics-ekb.ru/

Анна

Кто может предложить опт Жа-Де (небольшая партия нужна)?

Галина

интернет-магазин http://www.deadseastudio.ru ,

звоните - пишите

Людмила
Инна

Сообщение было удалено

Очень нравится и уход, и декор. Работаю с бусами, сама делаю и продаю в коллективах, большой круг клиентов. С удовольствием подключила бы и Carelin, и декор, и уход. У нас в в Барнауле есть в Магазинах отделы, их мало и в них , кажется, дорого. Искала выход на человеческую цену, но тщетно... Может, подскажете?

Инна

Karino Milano, опт, конкурентные цены.!!!!! 8 923 301 47 60

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

ТОК Флагман 2 этаж бутик 239

Алёна.

ОЧЕНЬ нужен блеск карина! где в МОСКВЕ его можно приобрести?