Девочки, день добрый! Скажите , плиз, где в Москве можно купить израильскую косметику KARINA?.. Очень нравится, а найти нигде не могу... заранее огромное спасибо! :)
Девочки, здравствуйте! А в Твери можно найти косметику KARINA?
[quote="Мария"] Можно купить у меня :-). Живу я в Израиле. Работаю с Sea of Spa и Ein Gedi. Высылаю в РФ и Беларусь. israelcosmetics@tut.by
Добрый день!Подскажите где в Краснодарском крае или р-ка Адыгея можно приобрести косметику КЭРЭНЛАЙН.Если возможно перешлите прайс лист и каталог продукции,а также условия приобретения.
Мой почтовый ящик Larissa1983bk@bk.ru-
Сообщение было удалено
а в каком именно бутике - в маяке можно купить??????)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в городе Кемерово можно купить косметику фирмы Карина? И можно ли приобрести каталог?
Привет девочки! Моя знакомая занимается реализацией Karina Milano и все очень довольны. И я тоже пищу.....от БЛЕСКА и рассыпчатых теней!!!! Просто ШИКАРНЫЕ!!!
Девочки, здравствуйте! Я из Твери. Очень хочется найти косметику Karina Milano! С удовольствием стану ее распространителем, интересуюсь также и другими израильскими косметическими фирмами.
распространители в Омске отзовитесь!!!косметика КАРИНА!!!
Здравствуйте!скажите пожалуйста где можно купить косметику Карина в Хабаровске??
Девочки, я хочу продавать карину в своем интернет-магазине. Только мучает вопрос: будет ли спрос? Где вы первый раз услышали о этой косметике? Где попробовали? Короче, интересует меня вопрос, как рекламировать этот продукт...
Есть желание открыть свой розничный магазин Израильской косметики в Краснодарском крае,подскажите с чего начинать и где делать оптовые закупки?
Валерия, добрый день! Возможность в Хабаровск отправлять есть. Если Вам действительно интересно ВЫГОДНОЕ сотрудничество, свяжитесь со мной по тел. 8 923 301 47 60 или по e-mail inna.lupacheva@mail.ru
Предлагаем оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря торговых марок CARELINE и KARINA MILANO. Доставка в любой регион России.
Связаться можно по электронной почте carelinee@rambler.ru или по телефону в Москве 8 499 654 02 55
в Москве где купить? Кто-нибудь знает вообще?
http://www.karina-milano.ru/ В МОСКВЕ
http://www.karina-milano.ru/ к сожалению оптом....заказ от 10000
Сообщение было удалено
Ваш текст Татьяна, а вы из какого города я из Анжеро-Судженска как у вас можно преобрести косметику?
Я живу в Ленинске-Кузнецком, но проблем с доставкой в наше время нет, поскольку транспортная компания охватывает весь регион.Напишите ваш заказ на мой e-mail: la_diva651@mail.ru
Мне очень понравилась,я в Барнауле покупала в Сити!!
Подписалась в косметической компании Careline (подписка платная), заказы делала редко, но оплачивала сразу на складе. Сейчас отказали в приобретении по ценам склада - я в статусе терминации. Предприятие частное и подписка не официальная. ПОМОГИТЕ! Подскажите как восстановить справедливость - покупать продукцию по цене склада? На карьерный рост я не претендую. Во многих, конечно официальных компаниях, если уж подписался, то приобретаешь продукцию со скидкой без проблем.
Подскажите пожалуйста где в Петербурге можно купить тени Карина
Нужен блеск для губ КАРИНА .Где купить в Омске?
Евгения большое спасибо. У Вас огромный выбор шикарной косметики. Девушки рекомендую,обращайтесь.
Девочки кому нужна косметика карина заказывайте.Я в Питере .т.89117472250 звоните будем работать
Девченки где можно купить косметику карина в г.Кургане?
Сообщение было удалено
Будь добра,скинь прайс на Premier на ms.samoletova@mail.ru.(тоьлко в розницу)
Тени,блеск, и многое другое.Косметика Карина делайте заказы.Я нахожусь в Питере звоните на т.89117472250.
Где можно купить косметику Карина в Екатеринбурге?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можете заказать в Санкт Петербурге у меня 8-911-7-999-313. Судакова Татьяна Юрьевна
Сообщение было удалено
Ваш текст карину можно заказать в Санкт Петербурге 8-911-7-99-313 Судакова Татьяна
Сообщение было удалено
Предлагаю попробовать другие марки элитной косметики на основе минералов Мёртвого моря из Израиля. Тел.: (4212)209-333
карина-милано.ру это сайт ихний
Сообщение было удалено
Ваш текст
вроде бы под реализацию не дают..но можно за наличный рассчет приобрести..посмотрите на сайте телефон.
Девочки, спасите меня. Пол года назад попробовала тени Karina Milano, очень понравилось.... Жить без них не могу !!!! В челябинске или Екатеринбурге есть представители? Купила бы сразу 3 тенюшеньки. Выручайте)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте я из Курска хотела бы зяняться представительством косметики мертвого моря.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте как можно стать представителем косметики мертвого моря в Курске
девочки подскажите где в москве купить косметику "карина"
Сообщение было удалено
Ваш текст напишите мне пжл. мне нужна косметика карина
М не нужна косметика карина
8-925-703-59-39 москва
Здравсвуйте, предлагаю высококласную израильскую косметику AVANI для лица. (avani.ru) г. Омск
При заказе комлекса скидка до 50 %
Доставка почтой наложным платежом в любой регион,
пишите на e-mail:aleksei.prokopev@mail.ru или звоните +7-904-3203614
Всем привет! предлагаю посетить интернет магазин в котором есть та косметика о которой вы тут все говорите :) http://www.cosmis.ru у него есть доставка по России
Магазин в Екатеринбурге: http://seacosmetics-ekb.ru/
Кто может предложить опт Жа-Де (небольшая партия нужна)?
интернет-магазин http://www.deadseastudio.ru ,
звоните - пишите
Сообщение было удалено
Очень нравится и уход, и декор. Работаю с бусами, сама делаю и продаю в коллективах, большой круг клиентов. С удовольствием подключила бы и Carelin, и декор, и уход. У нас в в Барнауле есть в Магазинах отделы, их мало и в них , кажется, дорого. Искала выход на человеческую цену, но тщетно... Может, подскажете?
Karino Milano, опт, конкурентные цены.!!!!! 8 923 301 47 60
Сообщение было удалено
ТОК Флагман 2 этаж бутик 239
ОЧЕНЬ нужен блеск карина! где в МОСКВЕ его можно приобрести?