Девочки, день добрый! Скажите , плиз, где в Москве можно купить израильскую косметику KARINA?.. Очень нравится, а найти нигде не могу... заранее огромное спасибо! :)
Сообщение было удалено
Юля, сообщение отправить вам не смогла.
Звоните 89069808706, 89131385922.
мой номер 8(906) 096 86 58
Предлагаю мелким оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA. Красноярск. Инна 8-923-301-4760
Лариса, добрый вечер! Если Вам интересно сотрудничесво с Красноярском по Израильской косметики, звоните 8 923 301 4760 или пишите на е-mail inna.lupacheva@mail.ru
в Омске можно купить косметику карина у Валентины тел.8-908-109-92-94
Где можно купить эту косметику в Москве?
Если это сетевой маркетинг, я с удовольствием подпишусь.
Скажите, пожалуйста, где в Барнауле можно купить косметику karina оптом и по оптовым ценам?
Сообщение было удалено
Звоните 89069808706, 89131385922.
Нет, это не сетевой маркетинг, это на много выгоднее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где в спб купить косметику karina?
Предлагаю косметику Careline и Karina Milano. Очень большой ассортимент. Качество отличное, надо только попробовать!
Можно заключить контракт и приобретать продукцию либо для себя, либо для дальнейшей реализации. Все о продукции и мои координаты координаты на сайте http://careline.m-sk.ru/
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете?
Вы в каком городеживете?
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте!!Не подскажите где можно купить косметику KARINA в Новосибирске??Безумно нравятся тени, хочу купить еще одни, а найти нигде не могу((
Пишите мне! Я вам подскажу!
Сообщение было удалено
Еlena
Всем здравствуйте!!Не подскажите где можно купить косметику KARINA в Новосибирске??Безумно нравятся тени, хочу купить еще одни, а найти нигде не могу((
Еlena
katya@nios.ru Кого интересует косметика Careline и Karina Milano в Новосибирске пишите мне подскажу, скажу где преобрести. Katya.nk@mail.ru Дополнительный адрес.
Настоящая израильская косметика из Израиля от производителей.
www.cosmolines.com
Приятных и надёжных Вам покупок.
До 8 марта действуют скидки от 7%.
Предлагаю мелким оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA.Ожидаются новинки Angelic,Mineral Beauty System,EGOMANIA-косметека Люкс класса Красноярск. Инна 8-923-301-4760
В Воронеже такая косметика продается?
[quote="Ирина"]Огромное спасибо что подсказали!!! косметика просто супер! тока найти не могла!
Добрый день! Так все-таки нашли? А подскажите где именно? ╧магазина, или хотя бы направление куда идти в Маяке.
Добрый день,Нина! Я живу в Омске и хотела бы заключить контракт и сотрудничать с косметикой Carelina и Karina Milano. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать. На сайт, который вы обозначили я зашла, но не могу там зарегистрироваться-отвечают: неправильный почтовый ящик. Помогите советом или подскажите координаты тех,кто уже сотрудничает в Омске. Мой адрес elizavetacareva@rambler.ru
Предлагаю оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA.Ожидаются новинки Angelic,Mineral Beauty System,EGOMANIA-косметика Люкс класса Красноярск. Инна 8-923-301-4760.
интересует израильская косметика карина по оптовой цене барнаул-новосибирск и близлежащие города
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день! Может я совсем не рядом нахожусь с теми городами которые Вы указали, но все таки напишите мне на е-mail inna.lupacheva@mail.ru Я Вам отправлю свои прайсы, думаю они Вас устроят, если Вы видели цены других оптовиков.
Сообщение было удалено
в Барнауле оптом, искать бессмысленно. я в Новосибирске. могу предложить оптовые цены. при желании пишите koplu.ml@mail/ru
Лечебно-оздоровительная израильская косметика Galan cosmetics в Московском регионе.
www.galancosm.ru 8915-116-0262
Пожалуйста подскажите где купить у распространителей косм. "КАРИНА". Позв. по тел. 89047932413
В ОМСКЕ!!!!!
Подскажите координаты распространителей косметики КАРИНА в ОМСКЕ!!!!!. тел. 89047932413
Сообщение было удалено
В новосибирске можно купить у меня пишите!
Сообщение было удалено
Пишите я офицальный представитель в Новосибирске
Анна,добрый день! Могу Вам предложить свои услуги по приобритению косметики оптом по выгодным ценам. Пиши мне на почту, я Вам скину прайсы.
inna.lupacheva@mail.ru
Подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику "Karina" через интернет розницей.
г.Барнаул
marmeladova_ev@mail.ru
В Свердловской области косметику Careline и Karina Milano можно купить у меня. Тел.89089022755 г.Екатеринбург
Предлагаю мелким оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA. Красноярск. Инна 8-923-301-4760
inna.lupacheva@mail.ru
Сообщение было удалено
косметику в Новосибирске можно купить у меня! Пишите!
Сообщение было удалено
куда писать? продайте уже кто-нибудь!!! Розницей!!!
Никто толком ответить не может или предлагают оптовые заказы!!!
Розница где??? marmeladova_ev@mail.ru
Израильская косметика в НОВОСИБИРСКЕ Katya@nios.ru Пишите с удовольствием отвечу и продам)))
Израильская косметика РОЗНИЦА НОВОСИБИРСК Katya.nk@mail.ru
Carelain и Karina Большой ассортимент есть много в наличии увидел и купил)))))))))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Где можно купить KARINA MILANO В Хабаровске? Заранее очень благодарна.
Сообщение было удалено
Да, меня интересует как заключить контракт
Предлагаю оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA. Красноярск. Инна 8-923-301-4760
inna.lupacheva@mail.ru Конкурентно оптовые цены.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ..я хотела бы знать ... цены или прайс можно узнать на крема премьер