Гость
Статьи
KARINA (израильская …

KARINA (израильская косметика)

Девочки, день добрый! Скажите , плиз, где в Москве можно купить израильскую косметику KARINA?.. Очень нравится, а найти нигде не могу... заранее огромное спасибо! :)

N
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина
юлия

Сообщение было удалено

Юля, сообщение отправить вам не смогла.

Звоните 89069808706, 89131385922.

ЛЕНА!!!!!

мой номер 8(906) 096 86 58

Инна

Предлагаю мелким оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA. Красноярск. Инна 8-923-301-4760

Инна

Лариса, добрый вечер! Если Вам интересно сотрудничесво с Красноярском по Израильской косметики, звоните 8 923 301 4760 или пишите на е-mail inna.lupacheva@mail.ru

екатерина

в Омске можно купить косметику карина у Валентины тел.8-908-109-92-94

Гость

Где можно купить эту косметику в Москве?

Гость

Если это сетевой маркетинг, я с удовольствием подпишусь.

Елена

Скажите, пожалуйста, где в Барнауле можно купить косметику karina оптом и по оптовым ценам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звоните 89069808706, 89131385922.

Инна

Нет, это не сетевой маркетинг, это на много выгоднее.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Наташа
Светлана

Сообщение было удалено

Где в спб купить косметику karina?

Нина

Предлагаю косметику Careline и Karina Milano. Очень большой ассортимент. Качество отличное, надо только попробовать!

Можно заключить контракт и приобретать продукцию либо для себя, либо для дальнейшей реализации. Все о продукции и мои координаты координаты на сайте http://careline.m-sk.ru/

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А вы в каком городе живете?

Катя

Вы в каком городеживете?

Катя
Еlena

Сообщение было удалено

Еlena

Всем здравствуйте!!Не подскажите где можно купить косметику KARINA в Новосибирске??Безумно нравятся тени, хочу купить еще одни, а найти нигде не могу((

Катя

Пишите мне! Я вам подскажу!

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Катя

Еlena

Всем здравствуйте!!Не подскажите где можно купить косметику KARINA в Новосибирске??Безумно нравятся тени, хочу купить еще одни, а найти нигде не могу((

Еlena

Катя

katya@nios.ru Кого интересует косметика Careline и Karina Milano в Новосибирске пишите мне подскажу, скажу где преобрести. Katya.nk@mail.ru Дополнительный адрес.

Cosmolines

Настоящая израильская косметика из Израиля от производителей.

www.cosmolines.com

Приятных и надёжных Вам покупок.

До 8 марта действуют скидки от 7%.

Гость

Предлагаю мелким оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA.Ожидаются новинки Angelic,Mineral Beauty System,EGOMANIA-косметека Люкс класса Красноярск. Инна 8-923-301-4760

Гость

В Воронеже такая косметика продается?

Катерина

[quote="Ирина"]Огромное спасибо что подсказали!!! косметика просто супер! тока найти не могла!

Добрый день! Так все-таки нашли? А подскажите где именно? ╧магазина, или хотя бы направление куда идти в Маяке.

Добрый день,Нина! Я живу в Омске и хотела бы заключить контракт и сотрудничать с косметикой Carelina и Karina Milano. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать. На сайт, который вы обозначили я зашла, но не могу там зарегистрироваться-отвечают: неправильный почтовый ящик. Помогите советом или подскажите координаты тех,кто уже сотрудничает в Омске. Мой адрес elizavetacareva@rambler.ru

Инна

Предлагаю оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA.Ожидаются новинки Angelic,Mineral Beauty System,EGOMANIA-косметика Люкс класса Красноярск. Инна 8-923-301-4760.

ирина

интересует израильская косметика карина по оптовой цене барнаул-новосибирск и близлежащие города

Инна
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, добрый день! Может я совсем не рядом нахожусь с теми городами которые Вы указали, но все таки напишите мне на е-mail inna.lupacheva@mail.ru Я Вам отправлю свои прайсы, думаю они Вас устроят, если Вы видели цены других оптовиков.

юлия
Елена

Сообщение было удалено

в Барнауле оптом, искать бессмысленно. я в Новосибирске. могу предложить оптовые цены. при желании пишите koplu.ml@mail/ru

Мария

Лечебно-оздоровительная израильская косметика Galan cosmetics в Московском регионе.

www.galancosm.ru 8915-116-0262

Анна Шевченко

Пожалуйста подскажите где купить у распространителей косм. "КАРИНА". Позв. по тел. 89047932413

Анна Шевченко

В ОМСКЕ!!!!!

АННА Шевченко

Подскажите координаты распространителей косметики КАРИНА в ОМСКЕ!!!!!. тел. 89047932413

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

В новосибирске можно купить у меня пишите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пишите я офицальный представитель в Новосибирске

Инна

Анна,добрый день! Могу Вам предложить свои услуги по приобритению косметики оптом по выгодным ценам. Пиши мне на почту, я Вам скину прайсы.

Инна

inna.lupacheva@mail.ru

Елена

Подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику "Karina" через интернет розницей.

г.Барнаул

marmeladova_ev@mail.ru

Татьяна

В Свердловской области косметику Careline и Karina Milano можно купить у меня. Тел.89089022755 г.Екатеринбург

Инна

Предлагаю мелким оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA. Красноярск. Инна 8-923-301-4760

inna.lupacheva@mail.ru

Гость
Еlena

Сообщение было удалено

косметику в Новосибирске можно купить у меня! Пишите!

Елена Барнаул
Гость

Сообщение было удалено

куда писать? продайте уже кто-нибудь!!! Розницей!!!

Никто толком ответить не может или предлагают оптовые заказы!!!

Розница где??? marmeladova_ev@mail.ru

Гость

Израильская косметика в НОВОСИБИРСКЕ Katya@nios.ru Пишите с удовольствием отвечу и продам)))

Гость

Израильская косметика РОЗНИЦА НОВОСИБИРСК Katya.nk@mail.ru

Carelain и Karina Большой ассортимент есть много в наличии увидел и купил)))))))))))

Татьяна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Где можно купить KARINA MILANO В Хабаровске? Заранее очень благодарна.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Снежана

Да, меня интересует как заключить контракт

Инна

Предлагаю оптом полный ассортимент косметики Мертвого моря класса De Luxe косметических лабораторий Premier, косметической компании CARELINE&KARINA MILANO, Израильской лаборатории Sea of SPA. Красноярск. Инна 8-923-301-4760

inna.lupacheva@mail.ru Конкурентно оптовые цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте ..я хотела бы знать ... цены или прайс можно узнать на крема премьер