Гость
Статьи
самая лучшая умывалка …

самая лучшая умывалка (для вас)?

КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЛЬНО ОЧИЩАЕТ ПОРЫ!!!ну по крайней мере максимально приближается к этому. люкс, аптека, масс - неважно. поделитесь опытом пожалуйста. заранее спасибо

умывальников начальница
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катрин

Пропеллер.Черные точки исчезли,к моему величайшему удивлению.

К

Bernard Cassiere, Eve, Doliva, мыло Thalasso bretagne

Патрика

Моя кожа не переносит НИкакого мыла. Сухая чувствительная кожа с воспалениями. Уже год как умываюсь молотой овсянкой. Насыпаю в ладошку, немного воды и на лицо. Очень хорошо очищает, создается эффект легкого скраба и подпитывает при этом. Кожа заметно изменилась в лучшую сторону. Воспаления редкие, перестала жирниться. Теперь овсянку не променяю ни на какую Францию.

Гость

49. я бы не советовала просто так пить трихопол....это вообще-то не игрушки...для очистки пор Вам врядли поможет...а вот на печень он влияет...и не спорте со мной....сама через это прошла...пила его по показаниям врача в связи с лечением...вот так!

irina

Очень долго умывалась пенкой от Faberlic серии "люкс" , сейчас использую мыло ручной работы изготовитель Сирия, там только натуральные масла +сода+сахар .Моя кожа очень чувствительная и сухая для меня просто супер, но у них всё подбирается по типу и проблеме.

Femme

Виши (в розовом флаконе, название не помню) - очень хорошая пенка, а особенно для лета. И мыло Л Окситан - с карите, корица+апельсин.

Реприза

Сейчас Мирра гель для умывания. До этого была пенка Клиник, а еще до этого Лореаль Чистая кожа. Как-то одинаково все по эффективности, я вам скажу... :-))

Femme

53, да овсянка супер! я с вами согласна. Я правда, в качестве маски ее использую. Но результат - одинаково приятный.

Anutka

Гель Биотерм для смешанной кожи и жидкое мыло Клиник хорошо помогает при раздражении на коже.

ju

а для моей кожи эйвоновский зеленый мусс не подошел т.к. сильно сушит кожу. Она у меня с забитыми порами и жирнится, но в то же время и сухая. Может у кого похожие проблемы - чем вы пользуетесь?

Цвет мальвы

YSL мусс-демакиянт.Обожаю его!!!Идеально очищает, уменьшает зернистость кожи (сужает поры), тонизирует, не стягивает кожу.Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.Подруга подарила Bioterm мне совсем не понравилось, вообще не очищает.

Вита

Гель для умывания фирмы Урьяж,достойная вешь.

Julia

Биотерм - второй год!

Гость

Polzujus Chanel, vse super. hvataet na dolgo

Ранетка

SYNERGEN от Rossmann обалденная штука!!! очищает поры классно, хотя в ней нет зернышек(типа скраба)!

Яяшка

А мне очень нравится умыв от Мирра-люкс.Отлично смывает тон.крем.

Гость

Умывалки нравятся от Флер де Санте. В дорогу беру многоцелевую Флюоросомку - снимает макияж, очищает и тонизирует! 3 в 1.... www.fleurdesante-lider.ru - это где заказать можно....

Жужжу

Дешевая пенка Sun of Life Вишня со сливками омолаживающая - ммм.. и правда омолаживает..Про поры ничего не могу сказать:))

Калина

Пенка "Миа" - хорошо смывает косметику и не сушит кожу)

Krasavela

Все выше перечисленное перепробовала (кроме Академии),а сейчас опять вернулась к Mary Kay.Кожа довольна и я тоже!

666

Олиго 25 от Виши...

Василиса

У меня кожа нормальная, нравится Эйвон зеленая, это единственный продукт, который мне у них нравиться, к слову, нравится Oligo 25, нравится беларусская "ветка сакуры", копеечная, но эффект меня поразил, еще Урьяж понравилась.

Пятачёк

А мне нравится в LUSH черное мыло, называется Чунга-Чанга, так вот оно как раз для жирной кожи, очищает и сужает поры.

Ной.

Если правильно использовать мыло Ньютроджина, то результат почти всегда будет положительным, не зависимо от типа кожи; все дело в том, как именно вы смываете мыльную пену с лица.- После того как вы тщательно прошлись пальчиками по намыленной коже, смывать его следует так: смойте всю пену с рук, а затем чистыми и мокрыми руками еще раз пройдитесь по коже лица. После этого можите хорошенько ополоснуть кожу. В таком случае вы сразу почувтствуете разницу(сразу заметите как выровнилась кожа(еще только на момент ополаскивания))

всем здрасте. я у вас только зарегистрировалась, очень хочется высказать свое мнение. по поводу всех умывалок. я их столько перепробовала: и дешевых, и не очень. вообще у меня кожа комбинированная, скорее даже проблемная. до роддов часто появлялимь прыщи, но во время беремнности лицо было чистое-чистое, и поры сами сузились - из чего я сделала вывод, что никакие средства не помогут, пока не произойдет горимональная перестройка. вот сейчас, прошло 5 месяцев после родов , и моя кожа снова становится местами жирная боюсь, что опять начнется. а из умывалок - мне больше всего понравлась пенка MIA МАТИРУЮЩИЙ УХОД. ХОТЯ моей коже угодить трудно, а во время беременности крем Фаберлик для умывания с кислородом - ощущения очень приятные. а Эйвон очень сушит, к концу использования. у MIA и тоник замечательный - увлажняющий. но только эти средства из их новой линейки - сиреневой,а вот прошлая голубая и розовая - БЯКА!!!!!!!!!!!!

Гость

Блин,я думала одна такая наркоманка-тащусь от запаха дегтярного мыла.

Марина

Garnier 3 в одном и Pure Zone!

Каролина Счастьевна

Настойка из ф икуса!

Ю-Ю

Эффаклар мусс для умывания от Ля-Рош Позе-отличный,хорошо очищает и экономичен.Для жирной и пробл кожи .

Jul

структурированная вода :) за 1 раз прошли все мелкие прыщики и вот уже месяца 2 не появлялись :) И никогда не заканчивается, благо дома есть оптимизатор воды :)

ната

Пользовалась многими средствами, кожа жирная с воспалениями, но дягтерное мыло приятно удивило, поры чистые, прыщей нет. Я и тело им мою, правда не часто,а также сына с атопическим дерматитом и мужа. Но при долгом использовании сушит. Так, что когда моя Мирра неожиданно заканчивается достаю дягу.

Я до фига чего перепробовала но лучше черного жемчуга линия антистресс пока ничего не нашла

Юля

новая серия Mary Kay для угреватой кожи или Velocity

alena

дегтярное мыло - и ваша кожа как у ребенка

ТАИСА

Неплохая ЛОРЕАЛЬ DEMAQ'EXPERT для умывания . вообще не щиплет глаза .

Анюта

Клин анд Клиа -пенка нравиться и мне подходит,хорошо очищает и не шелушится кожа после нее,пользуюсь уже года 2..

Ирина

Раньше пользовалась гелями,но сейчас (29 лет)стараюсь не пересушивать кожу и пользуюсь пенками.Очень хорошие у Калины:кокосовая,правда густая очень,тяжело выдавить.Идеально для меня подошла с ромашкой Чистая Линия.Хорошо смывает и не сушит кожу.Но если у вас жирная кожа,то отлично очищает кожу гель сто рецептов красоты.

Гость

У меня вся серия synergen . я когда её попробывала.я осталась довольная.это умывалка synergen даже водостойкую тушь смывает.

Маринка

Мыло от Ньютроджины отлично очищает поры.

Пинни

Refresh от Neways - такой кайф!!! Никакой химии, в состав входит все настоящее! Абсолютно безвредно и моей коже подходит на все 100%.Покупаю с удовольствием!!! И не променяю! :)))

Ксю

Ихтиоловое мыло от Холи Ленд (профессиональная серия, Израиль), недовольных не было

Данка

Для своей жирной проблемной кожи много что перепробовала за 10 лет.Итог- дегтярное мыло (небольшими периодами по 3-4 дня 1-2 раза в месяц), глина в порошке(черная,белая,зеленая,голубая,розовая) смешанная либо с нежирным кефиром либо с водой(несколько раз в месяц)и последнее открытие-Avene Cleanance гель для умывания.Очень довольна им))))

Гость

Самые лучшие для меня VICHY OLIGO 25 и NIVEA Вдохновение кожи. А вот мусс DIADEMIN (розовый)никогда больше не куплю.

Walentan

Из всех перепробованных мной умывалок ( я им пользуюсь всего года полтора) больше всего мне понравились:

1. Ля Рош Позе - Толеран

2. Ив роше - зелёненькая такая с гранулами ( не помню как называется. Пахнет - супер)

3. Лиерак - крем для умывания Регуланс (кажется). Запах у него не очень, но очень эффективен при проблемной коже.

4. И, как ни странно, Ромашковое умывание от Рецептов бабушки Агафьи. Очень даже...

5. Да, кстати, очень неплох крем для умывания от Шисейдо из серии Скинкэйр (покупала уже 2 раза, запах очень приятный)

Инусик

А я пользуюсь Очищением 3 в 1 от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/cleanser.html

Он очищает кожу от косметики и загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки и тонизирует. Очень довольна им. Остается только увлажняющий крем нанести

Walentan

На днях побывала в японском магазинчике. И, как всегда, набрала кучу всего, в т.ч. умывалку с алоэ. Потом посмотрела, а у нее срок годности до марта этого года. Вот гады! Теперь придется все, что есть, пока отставить и умываться ей. Пожалуй еще и руки буду ей мыть.

Многие хвалят умывалку от Эсти Лаудер (голубую), надо будет попробовать.

Юля

Ланком и Biotherm - отличные вещи. Беру то одну, то другую

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

можно ли пользоваться Nivea young каждый день?

Алина

Нравится серия Clearskin от Avon,а Loreal Pure Zone вообще супер!

Катя

Ой, а мне так нравится умывалка на термальной воде DOCTOR LI. точнее она называется средство очищающее. вот уж умывает так умывает))) Кожа прямо можно сказать хрустит)))) и смывает всю косметику даже с глаз очень хорошо. Давно искала такую подходящую мне умывалку и только в аптеке нашла)