КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЛЬНО ОЧИЩАЕТ ПОРЫ!!!ну по крайней мере максимально приближается к этому. люкс, аптека, масс - неважно. поделитесь опытом пожалуйста. заранее спасибо
нравится Ахава гель для умывания, кожа после него мягкая и не стянутая, еще ничего пенка для умывания от Мирра люкс
Nivea young
Черный жемчуг, линия антистресс. оч довольна!
Детское мыло, не шучу, вот уже год умываюсь, ничего у меня так хорошо не смывало жир и косметику вечером
клин и Клея- ежедневный скарб от черных точек, Эйвон пенка зелененькая
Виши
Avene, Deep Pore Cleaning, но у меня очень жирная кожа
5 да-да мне тоже очень нра пенка зеленая от Avon.
клиник пенка для умывания
Мне тоже нравится зелененькая пенка от Avon, но иногда сушит кожу. Nivea young нравится. Еще нравится пенка "Чистая линия"
nivea Visage Young очнеь нравится, уже год пользуюсь, а до этого оптсоянно меняла как закончаться....тепреь вроде нашла свое...)))
Хозяйственное мыло
Согласна девочки, пенка в зелёном тюбике от Эйвон очень даже ничего. И хватает её на долго. Всё жду, ну когда ж ты закончишься, уже приелось, хочется что нибудь другое попробовать, а она всё не кончается.
мне очень понравилась Neutrogena, Эйвон тоже раньше нравилась, Нивеа ничего
Я сейчас пользуюсь мылом Adjupex. Нравится. Про поры ничего сказать не могу, т.к. не имею такой проблемы. Вам, наверное, нужно просто почаще на чистить.
Пенящаяся вода из серии Biopur от Biotherm
Олиго 25 от Виши
Я сама сделала умывалку себе :) Купила в аптеке витамин С в таблетках, растворила одну в 200 мл воды и перелила во флакончик. Эта штука отлично очищает кожу, убирает покраснения. После нее кремчиком увлажняющим и красота :) А смывка для глаз отличная у гарньер - зеленый лосьенчик такой.
20, одну таблетку на флакон- не мало? А какую таблетку шипучую или простую "советскую"? Кстати у Эйвон и средство для снятия макияжа с глаз хорошее- вот Нивея мне щипит, Ив Роше тоже
Умывалки: пользуюсь профессиональным уходом - Academia (Франция), до этого тоже проф. - Pevonia Botanica - покупаю через подругу в салоне красоты. После ТАКОГО качества на всякий ширпотреб типа Гарнье и Нивеа смотреть даже не хочу.
Японская Кле де По, а сейчас Ланеж Корея.
20, Академи уже давно не Франция.
Нравится больше всего мыло, но им - низзя. Сейчас пользуюсь кларанс умывалкой, приятная очень. А по сути, имхо не важно, какая пенка, она на коже пару секунд, лишь не щелочь. От пор/жирности/прыщей не есть панацея, т.к. чем больше смываешь, больше и вырабатывается:((( Профессиональный секрет очистки пор - трихопол два раза в день в течении 7 дней после еды. Мне когда-то очень хороший врач советовала.
Biotherm серия Acnopur - супер
Faberlic - пенка для умывания с кислородом
22, http://www.academie.ru/trademarks.php?TrademarkID=2025. А какая ж тогда это страна? и почему они тогда со своего товарного знака не убрали слово Paris?
тоник аптечный с салициловой кислотой СТОППРБЛЕМ стоит копейки, рублей 30-40, от черных точек не осталось и следа
Дегтярное мыло
мне нравится Nivea гель для умывания розовый тюбик для сухой и чувствительной кожи...все удовольствие 200 руб. портяссно! после умывания кожа как у младенца, да еще и увлажненная...перепробовала многое - и "наше" и импортное...но в это средство просто влюбилась..один тюбик испоользовала за пару месяцев (умываюсь утром и вечером), так побежала покупать еще и с запасом....оч.довольна :))
специальный очиститель от профессиональной линии Dermalogica....или голубой гель для умывания Kiehl's
было много разных пенок Нивея, Клиник, какая-то израильская.... ой, долго перечислять... пока из всех больше всего нравится Гареньер для чувствительной кожи. Сегодня куплю Мирровскую попробовать.
мне нравится Garnier чистая кожа
Лореаль "Счастливая кожа"!
Черный жемчуг антистресс. Но я ей пользуюсь не часто, а если только проблемы появляются, от лишней жирности помогает хорошо. Обычно пользуюсь молочком и тоником (Avene и Payot).
мыло для умывания neutrogena, мыло для умывания clinique и мыло дегтярное. в такой последовательности и меняю, результат значительно лучше чем у жидких средств. дегтярное мыло вообще супер, но им каждый день как-то стремно.
я дегтярным мылом умываюсь...серьезно!прошли прыщи икожа гладенькая такая,потом детский крем на лицо и все!
Ньютроджина мыло
Пользуюсь пенкой для умывания Мирра люкс. (уже 3 флакон) ни чего другого не желаю))))))
Anonymous [64640134] я с дегтярным мылом душ принимаю. Классная вещь!
Манхеттан, гель для умывания - ОТЛИЧНО очищает поры, прыщики на раз подсушивает, не стягивает - спасение для моей жирной кожи.
А смывка для глаз какая? У меня Нивея и Лореаль иногда вместе с тушью продают ИСЛ или Ланком.
ДЕТСКОЕ МЫЛО "с зайчиками" (есть также крем такой) Невская косметика, Питер. Последние несколько лет у них появилась даже своя линейка этого мыла - с ромашкой, со зверобоем, с чистотелом )))
А дегтярное мыло обожаю за ЗАПАХ )))))))) Кстати, подруга привезля с Мертвого моря мыло с фирменной грязью - НЕ понравилось (
А я дегтярным голову мою))) И от запаха тащусь просто) А на лицо если мазать - не будет ли оно сильно сушиться от такого частого применения?
"Art" от "Dzintars'
У меня все, в основном, люкс, а вот умывалку покупаю в аптеке, беру сразу по 2-3 штуки, т.к. я ее почему-то быстро расходую. Белорусская фирма, кажется, Витекс, с маслом чайного дерева. Точно написать не могу, т.к. не дома. Белый тюбик с зелененьткими листочками. На лето самое оно.
24, согласна, Биотерм - единственное, что мне подошло. кожа смешанная, была постоянно в угрях и прыщиках, умывалка биотерм реально помогла. и пенка и мусс хорошие, виши олиго мне не подошла. а гарнье и лореаль - для моей кожи вообще ужас
32 +1
trihopol rasskajite podrobnee.prosto v techenii nedeli pit 2 raza v den i chto potom,koja ochistsya?a eto ne vredno?
Christian Dior-gel,mys ili bal'm dlya umivaniya (zavisit ot tipa kozhi)-super