Подскажите, кто пользовался этой косметикой? Стоит ли попробывать
fuuuu gadast!u menya bila takaia alergia!
Нормальная косметика,просто кому-то идет, кому-то нет. Я лично пользуюсь кремом зимний уход(это тока зимой!) и гелем для век и вполне довольна. Алергических реакций не наблюдала, все нормально. Автор, попробуйте, может быть вам не подойдет.
Я маской пользуюсь норма!
я пользуюсь дневным, ночным кремом и маской - нравиться
Обожаю эту косметику и ни за что не променяю на другую.Могу позволить себе дорогую, но мне эта стопроцентно подходит. А анонимусу одному могу сказать, что не надо наговаривать на хорошую косметику, если она именно вам не подошла, т.к. тысячам других людей она отлично подходит. У меня например была ужасная аллергия на один дорогой крем очень известной фирмы, не буду говорить какой, чтобы не делать анти рекламы, а подруга от этого крема в восторге.
Я хотела сказать анонимосу номер один:)))
Очень нравится очищающая маска с клубникой и белой глиной.
а мне нравится гель для век чайный лист,скраб с овсяными хлопьями ничего так.
a mne krem dlya nog, superski smyagchaet.tot chto s dinej, eto nechto
Мне очень нравится их маска с медом и кедровыми орешками и гель для век. Остальное пока не пробовала, но обязательно куплю
Крем для рук с олив.маслом хорош.
там состав не очень, имхо. одна химия. сплошные парабены, минеральное масло и тп.
Лично мне не понравилась - жуткий запах.
Омерзительная дрянная дешевка. один состав чего стоит-минеральное масло и парабены. Даже подошву сапог не стала бы ей мазать!
14,ну надо же какая цаца
Потрясающий крем для ножек с тыквой. И маски - скрабы отличные!
Ничего особенного
14, да ладно я вот сапоги эйвонским кремом всю зиму мазала, очень даже ничего, там в составе тоже минеральное масло, разные воски, мои сапожки довольны!
Мне тоже маска с клубникой и белой глиной нравилась
Там ни клубники, ни белой глины. Вместо клубники какая-то розовая пластмассовая стружка и ароматизаторы
Купила гель для век еще не мазалась, что из себя представляет косметика пока не знаю.
гель для век от чистой линии вроде не плохой- с петрушкой
Мне очень нравится их гель для глаз с чайным листом, постоянно пользуюсь.
Хотелось бы узнать адрес в Москве аптеки или магазина, где продается эта серия!
Где в Москве продается эта серия?
Согласна с 8, очень хороший гель для век из чайного дерева, а скраб с хлопьями вообще супер, но вот маска с белой глиной и клубникой, мне пересушивает кожу и даже очень, я от нее отказалась
мне очень нравиться маска с клубникой и белой глиной...и еще скраб с овсяными хлопьями!хорошая косметика!
Некоторые средства по действию нормальные,но вот запах у всех продуктов данной серии слишком резкий.Приходилось выбрасывать по пол тюбика,так как не могла переносить запах.
Кремы для ног с тыквой, для рук - с лимоном и олив. маслом - очень хорошие. Мою супер-сухую кожу просто к жизни вернули.
химатоза никогда не будет полезна коже
я покупаю только тоник для лица для комбинрованной кожи. мне нравится очень!!!!! но больше ничего из этой фирмы я не покупаю
Гель для умывания мне нравится.
И крем для ног с тыквой.
И гель для ног с яблоком.
Я пользуюсь шампунем для объема и блеска этой марки. Добавляю туда витамины В1, В6,12. Вроде ниче так. А еще у них масочка есть неплохая. Называется :"клубника и белая глина". МММ. Класненькая
Вчера купила гигиеническую помаду Алоэ и розовое масло-жирненькая как я и люблю отлично смягчила и разгладила губки Наносится комфортно блестит на губах Тюбик компактный удобный Запах розового масла мне не очень
Я покупала антивозрастной лифтинг-эффект дневной и ночной и крем-сыворотку.Нареканий нет.Вполне нормальные кремы.
Мне нравится СРК! Что пробовала:
1) Шампунь активного действия Оливковый - очень понравился, отлично промывает мои жирные волосы, придает блеск!Большего от шампуня и не стоит ждать, ну только если он не от перхоти лечебный какой-то
2) Бальзам для волос Репейный - вкусно пахнет медом, отлично смягчает волосы, их приятно трогать. Не утяжеляет,легко смывается.
3) Шампунь с яблоком и простоквашей, шампунь с желтком и миндальным маслом, а также перцовый шампунь и репейный с шиповником - запахи обалденные, тоже неплохие шампуньки, но оливковый больше понравился.
4) Крем вокруг глаз с яблоком - вызвал раздражение (
5) Маска с лимоном антибактериальная - использовала 2 тюбика, буду брать еще! классно очищает кожу и подсушивает воспаления!
6) крем матирующий из этой же серии с лимоном - тоже классный, матирует кожу на 4 часа точно! а она у меня очень жирная не только в т зоне. ввообще хочу купить всю эту серию!
7) тоник с алоэ и розовой водой - отлично очищает и освежает кожу, очень мне нравится запах
8) молочко для тела с клубникой - обалденно пахнет клубничным йогуртом, смягчает кожу не оставляет пленки.
9) крем для ног с тыквой - вкусно пахнет, наношу не только на стопы но и на руки, или любые сухие участки тела. кожа мягкая и нежная!
также планирую опробовать новые шампуни ,бальзамы, крем для рук, лругие маски и гели для душа!
самое дорогое что у меня было - это вся серия нормадерм виши, мне не понравилась, что не подделка - уверена. а вот срк отлично подошла! также что все индивидуально
были шампуни, кондиционеры, гели для умывания, пенки - все хорошее и не было никаких нареканий, каждый продукт исправно делал свои дело.И самое, что прям ВАУ-ВАУ - крем для ног с тыквой. Это вообще что-то потрясающее - запах приятный, а какой эффект - слов нет!Сколько всего брала - но чтоб такого эффекта..!
Фирма хорошая и делает добротно, и, что приятно, нормальная по цене.
Пользуюсь уже лет 8, все нравится . Приятно что Сто рецептов постоянно радует новинками!