Девочки, прикол такой: я совершенно не замечаю разницы между тенями Estee Lauder (около 1000 руб. одна тень) и тенями Ruby Rose (100 руб. набор из 24 цветов). Цветовая палитра дешевых теней очень неплохая, не скатываются, никаких преимуществ дорогих теней я не замечаю.. Есть аналогичные примеры с блесками для губ, с карандашами для глаз, с тушью у меня и моих знакомых. Неужели мы переплачиваем в 100 раз только за мультибрендовое имя? И нас "разводят" производители люксовых товаров?
toчнa и ыa зametилa taвo э
да вы правы автор, это все из-за бренда!
ia vot kupila "chistuiu liniu" i ya v shoke takaia myagkaya konsistencia i tak priatna na koje:)
моя одноклассница тоже пользовалась дешевой декоративкой. сейчас ей 21 и у нее УЖЕ морщины.
4 eta at genov zavisit..ya toje do 35 polzavalas deshovoi kosmetikoi...ni adnoi marshinki..a patom reshila pereiti na daraguiu no ni viju nikakoi raznici ...naabarot ...chtota koje ne tak komfortna
я вижу разницу в пудрах например шанель но она незначительна, чтобы переплачивать в десятки раз. за бренд много берут, кстати что и в дешевых и в дорогих основа там тальк(( только в более дорогих пудра мельче что ли по другому ложиться, хотя сейчас нашла золотую середину пользуюсь эйк ап стейшн, она около 670 р стоит и по качеству такая же.
про тени вообще мне ниодни не подошли диор за 1800 набор, весь облетает как из дешевых (( шанель за 900 только одна палитрочка, так вся исчезает за полчаса ((
все действительно зависит от кожи. Если, как у Кисы, с генами повезло, девушка здорова и имеет хорушую наследственность, то в принципе без разницы, чем пользоваться. А для тех, у кого с кожей существенные проблемы, это может весьма плачевно закончиться. Таким людям приходится платить бешеные деньги и консультироваться с косметологом перед каждой покупкой.
Мне муж из Японии привез палитру теней, сделанных вручную, стоят очень дорого, эксклзив, делается на заказ. Я не знаю их состав, но по сравнению с ними Диор, Шанель и т д кажутся Руби Роузом. Цвета очнь спокойные - оттенки коричневого и серого, ложатся очень красиво, ощущения шелка на глазах. Другими теперь вообще не могу пользовться.
а мне лореалевская тушь нравицца больше чем диор. хотя диор дороже. думаю скорее от кожи зависит, а не от фирмы производителя что подойдет.
10, какая именно?Я хотела тушь вчeра упить, намазала один глаз диором, другой ланкомом, обе удлинняющие, походила, в зеркало посмотрела и ни одну не купила:( Не понра
В 21 морщины? Чтоб не было морщин, за лицом следить надо, увлажнять, питать, косметику на ночь стирать. Дело не в марке и цене.
11, не нра диоршоу - прям фууу. Лореаль - телескопик лучше. Для меня по крайней мере.
Макс фактор 200 калорий рулит, все остальное отдыхает
Упс 2000 конечно :))
Я за MAXFACTOR-MAX!
Я живу в Японии. У моего мужа есть друг, который работает в кампании "Щисейдо", так вот этот друг рассказал принцип выпуска кремов. Выпустила, допустим малозивестная фирма "А" крем для лица. Хороший такой крем, увлажняющий, не дорогой и эффективный. А в это время скауты из известных фирм делают закупку новых кремов и тестируют их. Выясняется, что фирма "А" произвела хороший крем. Известная фирма просто покупает его производство, добавляет нужную отдушку, упаковывает в дорогой флакончик и ОПА, вот вам крем люксовской марки. Претензий нет, качество отменное, упаковка фирменная. А что та фирма "А"? Да она тоже с прибылью, ведь ее нераскрученную продукцию мало кто брал, предпочитая более известные марки. Конечно же некоторые крема производят и сами фирмы, но в основном делается вот такая перекупка. Так что вполне возможно, что тени Раби Роуз или подобные им по качеству такие же как и более известные фирмы.
а мне диор навиться очень у меня от нее ресницы не выпадают а от лореаля выпадают сильно
Моршины у многих есть и в 15 лет. Мои одноклассницы тому пример.
не знаю. пользуюсь только люксом. как можно сравнивать трусы милавица и трусы лежаби? лучшее качестве, более богатая палитра, лучше держится, результат налицо. на лице :) с тушью диор можно спать, плавать, глаза не раздражены, ничего не сыпется. дорогая пудра не сушит кожу и не забивает поры, личико выглядит свежим, холеным. у них более естественная гамма. блески не скатываются, увлажняют губы...
Еще по поводу увлажняющих кремов для глаз - покупала всякие (клиник, биотерм, виши), но никакого супер-эффекта не было. Сейчас мажусь маслом из виноградных косточек - кожа более увлажненная. Но в отношении средств для умывания дорогие марки намного лучше (кроме виши, но он и не очень дорогой), от более демократичных у меня с лицом происходило черти что
По поводу пудры согласна - дешевая намного хуже по консистенции и оттенки не очень. А вот блески и помады не факт,что намного лучше люксовые. Та же помада Estee Lauder вроде и неплохая, но сказать, что супер - не скажу. И запах не очень
ага, я пользуюсь тенмями шанель, через час можно заново наносить( руби роуз, которыми я лет в 15красилась лучше держалиьс! помада тоже не сказать прямо супер, как и тушь (тушь еще более-менее)дорогими кремами вообще не пользуюсь, из дешевых уже есть свои предпочтения. дорогие сколько ни мазала - все ни о чем. так и стоят на полке, а выбросить жаль) как и белье лежаби -ткани ненатуральные, телу неприятно!
А у меня сухая кожа, долго не могла подобрать себе подходящий крем для зимы (у нас резко-континентальный климат). И здесь на форуме нашла совет - пользоваться кремами фабрики "Свобода" - Янтарь и т.п. Попробовала - кожа ожила! Никакие импортные крема с нашей зимой не справлялись. Нашла ларёк на рынке, по выходным ходила туда. Но вот беда - последние 3 месяца туда "Свободу" не завозят. Сейчас-то лето, перебьюсь на увлажняющих дорогих кремах, а зимой что делать?
4, а Вы не думаете, что это может быть просто склонность такая? генетическая предрасположенность?
24, Дюна, а что не можите еще один магазин найти?
К Руби Роуз претензий не имею - это о качестве. Другое дело - дизайн. Тут Франция рулит, пузырёчки продуманы, так и хочется купить. А у Руби Роуз помню помаду, качество что надо, но футлярчик... Аляповатый, с цветочком на стыке... Когда красила губы, надеялась, что меня никто не видит :)))
20, polnost'yu soglasna! I pro trusy lejabi-toje!
Асёна, не можу :))) Повторяю, в магазинах эти крема не продаются. Покупала в ларьке на рынке, но видимо и там решили, что выгоднее продавать что-то дороже, чем крема по 20 р.
да,автор,вы сравните блеск ив сен лоран,к примеру,тот,который глосс и какой-нибудь руби роуз))))))))))))
Насчёт Милавицы - трусы у них так себе, у конкурентов лучше. Но у меня грудь 7-го размера и тут Милавица рулит!
7-го?!?!??????????!?!?! ААААААааааа
Анонимус, не издевайся, и без тебя тяжело!
7 -а вы где свои диоры и шанели покупали? В арбат престиже или летуале? У меня сейчас тени шанель - очень ими довольна! Сразу заменет результат - когда на тебе дешовые тени а когда хорошие. Они именно создают тень, а если вы рисуете на веках - то да, рубироз рулит! Это ваш уровень.
Что касается кремов - правда. Российские некоторые кремчики очень хорошие.
Дюна, есть магазины, где продаются крема по 20 рублей. Обычно это магазины типа "Хозяйственный и ли иногда "все для дома". Они обычно покупают мыло у Свободы, может и заодно крема.
1,ДешОвые - это ваш уровень. Поверьте, у меня есть возможность и покупать дорогую косметику и сравнивать. Есть средства, которые должны быть только определенной ценовой категории, определяющей качество. Но в некоторых случаях разницы действительно нет, а у вас, видимо, срабатывает эффект плацебо: типа, мне сказали, что это круто и дорого, значит, и на самом деле круто. Объективно нас дурят и еще раз повторю, что между тенями, упомянутыми в моей теме, разницы нет. У меня рядом лежат те и другие, проверено опытным путем :)
И еще прикол, в программе "контрольная закупка", кажется, как-то так называется, сравнивали помады. Не люкс, но средней ценовой категории типа буржуа, макс фактор и т.д. Проверяли в лабораториях, тестировали. Меня удивило, что очень хорошие характеристики (лучше, чем у какой-то более дорогой и раскрученной марки) оказались у помады люмене - а эта марка одна из дешевейших, типа руби роуз
Я не утверждаю, что все дорогие товары по качеству сравнимы с дешевыми, наоборот. НО существуют примеры, когда нам продают по сути одно и то же, но по-разному упакованное и с ценниками, отличающимися в 10 раз. Поэтому слепо вестись на бренды не нужно, это не всегда гарантия супер-качества. Вот и, собственно, смысл этой темы :). Лично мне за определенную немаленькую сумму хочется получить заметный результат, а не коробочку с известным брендом
тоналка обязательно должна быть люкс. мне нравится Ланком
Считаю, что тональный крем, румяна, тени, а так же смывка для глаз и губ - не должны быть дешевыми... Что касается туши, помад(блесков), кремов, тоников и тд - кому что подходит.
Пробовала туши и Диор, Ив Сен Лоран, Шанель, Эсте Лаудер. Разницы между ними никакой, в итоге перешла на Лореаль, Телескопик, вот это всем тушам тушь!А вот тональные средства лучше покупать подороже. Разница большая. НО! Я не доверяю той косметике, что продается в России. Попахивает контрафактом. В Москве можно купить дорогую тушь, но нельзя быть уверенной, что это настоящий Диор. А цена то не маленькая!Часто беру за границей, там с этим делом построже.
Разница между дорогой и дешевой косметикой ощутима - особенно той, что для ухода за кожей. К тому же, в России я вообще не доверяю магазинам - много контрафактной продукции. А дешевая декоративка вызывала у меня всегда аллергию - так что я лучше буду ненакрашенная ходить, чем тенями за 100 рублей пользоваться.
Я вам тут по секрету расскажу, что ГринПис делал год назад обселдование всех известных марок кремов (шампуней, гелев и т.д.) и обнаружилось, что у большинства из них содержатся химические вещества, которые вызывают рак. да и не только, столько всего понаходили... ужасть. Такие фирмы как Виши, лореаль, Шишейдо, нивеа, ив роше употребляют эти вещества, что бы только их крема хорошо пахли и чтоб побольше денежек загрести, они ради этого на все идут.Вот пример фирм, которые в результате исследований окзались чистыми: Кларинс (Clarins), Claride, Eucerin, Lakshmi, Lavera, Logona, Annemarie BorlindИ не продавайтесь за рекламу и красивые дорогие словечки))) Они всего лишь хотят заработать на вас деньги
34 не в арбате и не в летуале,а в дьютике италии, так что подделка исключена, остальное в иль де боте тут тоже самое...хм а вот их местная косметика очень даже рульная, и та же нивея например отличается
кремЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я тоже тенями Ruby Rose пользуюсь уже не первый год. Как-то купила что случайно на рынке, надо было срочно, и теперь только ими и крашусь - меня устраивает.
Девочки, а подскажите, плиз, какие еще хорошие недорогие кремики для лица есть, кроме Свободы? Я сейчас хочу купить солнцезащитный дневной.
Милый автор, я тоже не замечала, пока не заразилась от косметики "той что по 100р. и 24 оттенка". Купила от дури, до этого только люкс, или проверенный масс-маркет. А заразилась я демодекозом - причем глазной ресничной формой. Лечилась долго и муторно. То, что от косметики - 100 процентов
49, а как именно Вы заразились? Может, просто где-то в магазине пробник туши использовали, когда себе подбирали?