Гость
Статьи
Хочу проколоть язык

Хочу проколоть язык

Тут уже была эта тема я видела, но мне интересно другое, я хочу проколоть язык, но я сомневаюсь вдруг мне будет ооочень больно, ведь когда меня просто щипают не сильно мне уже больно, вот можно как-то проколоть язык так чтобы он у меня ничего не чувствовал?!
Просто видела что это делают на живую, это же капец как выглядит больно, я не эксперт по проколам, поэтому спрашиваю тут

.
19 ответов
Последний — Перейти
Зара

Мазохистка?!

Гость

Ну да, это больно. Потом еще язык опухнет и несколько дней, или дольше, не сможешь нормально разговаривать. Так что, если ты еще подросток, скрыть это от родителей например – нереально.

.
Гость

Ну да, это больно. Потом еще язык опухнет и несколько дней, или дольше, не сможешь нормально разговаривать. Так что, если ты еще подросток, скрыть это от родителей например – нереально.

Нет я не подросток мне 20)

Зара
.

Нет я не подросток мне 20)

Умственно-отсталая что ли?

.
Зара

Мазохистка?!

Вы читать умеете? Или ослепли? Я говорю мне больно, мазохистка эта та которая терпит боль, я написала что я терплю боль?!
Я и говорю то что есть способ проколоть его на на живую, прочитайте снова, может увидите)

.
Зара

Умственно-отсталая что ли?

То есть все кто прокалывает язык все умственно отсталые?
*** у вас логика🤣

Гость

Что-то видно со мной не в порядке
Три недели не сплю я подряд
О кошмарном моральном упадке
Государственной думой объят.

Черт-те что происходит на свете,
Вот, к примеру, родной мой сынок,
Целый год просидел в интернете,
А на днях продырявил язык.

Потребитель журнального глянца,
Завсегдатай ночных дискотек,
Для того ль я заделал поганца,
Не прощу себе это вовек.

Сколько пота и крови я пролил,
Или, если угодно, пролил,
Я ль его не лелеял, не холил,
Я ли грудью его не кормил.

И пеленки стирал до рассвета,
И менял их по сто раз на дню,
И сменил три партийных билета,
И еще, если надо, сменю.

Будь бы воля моя – удавился,
До того эта жизнь не мила,
Ах, зачем он на свет появился,
Ах, зачем его мать родила.

Гость

Потом аллергия разовьётся, а аллергия может и в астму перерасти, оно надо?!

Зара
.

*** у вас логика🤣

Да.

Зара
.

Вы читать умеете? Или ослепли? Я говорю мне больно, мазохистка эта та которая терпит боль, я написала что я терплю боль?!
Я и говорю то что есть способ проколоть его на на живую, прочитайте снова, может увидите)

Ослепла только ты, а скоро ещё и опухнешь.

.
Зара

Ослепла только ты, а скоро ещё и опухнешь.

Не отвечай мне дура неадекватная

Гость
.

*** у вас логика🤣

Умственно отсталые , а как иначе?! Люди такие рискуют своим здоровьем , а это не от большого ума 💁

.
Гость

Умственно отсталые , а как иначе?! Люди такие рискуют своим здоровьем , а это не от большого ума 💁

Ну не знаю, я не прокалывала язык, уши только проколоты, и у половины даже больше половины людей проколоты уши, это же не значит что они умственно отсталые, живые ходят и ничего

Гость
.

Не отвечай мне дура неадекватная

Ты сама дура

Гость
.

Ну не знаю, я не прокалывала язык, уши только проколоты, и у половины даже больше половины людей проколоты уши, это же не значит что они умственно отсталые, живые ходят и ничего

ты еще мозг проколи - спицей из одного уха в другое
зачем эти компромиссы с языком?

.
Гость

ты еще мозг проколи - спицей из одного уха в другое
зачем эти компромиссы с языком?

Надо будет проколю, если посчитаю нужным😀

Гость

Я водила дочь на прокол языка в 14 лет. Когда его зажимают щипцами, то боль притупляется плюс этот прокол быстро делается. Но заживает долго и ещё придется привыкать к сережке во рту.

Предыдущая тема