У меня проблема: я некрасивая. Вот прямо вся.
Маленький рост, до 160 см, фигура прямоугольник, короткие ноги, деформированная стопа из-за косточек, широкие плечи, короткая шея, постакне, ассиметричное лицо с широким носом
За мной никогда не ухаживали и не проявляли внимания, росла ощущая себя серой мышью.. не знаю как себе помочь
Подскажите советом, поддержите по возможности
Солнышко ❤️
1) красота субъективна. По поводу роста и фигуры - это субъективно. Каждому свое. Кому то нравится именно это. Кто-то мечтает о такой фигуре. На счет акне, это лечится. Акне это не то что бы не красиво, в первую очередь это здоровье. Сходите к дерматологу для начала.
2) это не главное в жизни. Важно быть хорошим человеком. Добрым, эмпатичным, адекватными, честным. Важнее иметь вокруг себя таких же людей, добрых, которые вас поддерживают.
Наверное вы очень юная, не знаю, мое суждение субъективно. Когда Вы вырастите, хотя бы до 30 лет, вы поймете, то о чем Вы сейчас беспокоитесь, это вообще не так важно. Красота субъективна, мода на красоту меняется каждый год. А те красотки, которые считаются красотками, на самом деле несчастны и закомплексованны. Главное уметь быть счастливой и ценить себя, не соглашаться на меньшее, ставить себе высокие цели и позволять себе мечтать о большем.
3) У меня есть знакомая, ну чисто Ким Кардашьян, формы выточены, лицо идеально, конфета, НО стоит ей открыть рот, вся ее красота уже не видна. Пока она молчит, все красиво, но то что из ее поганого рта выходит, так мерзко, что ее внешность ее не спасает, и это видят все. Парни которые у нее бывают, остаются до первого секса, потом исчезают.
Когда вас полюбят, это будет искренне, за вас настоящую.
Мало кто так мерит, плечи, ноги, шею. Смотрят в целом образ. Без фото сложно судить. К тому же несимпатичные тоже выходят замуж, знаю примеры.
У меня проблема: я некрасивая. Вот прямо вся.
===================================
...да ещё и Катя вдобавок...😖
Как бы банально ни звучало, но любовь других часто начинается к любви к себе. Да, начать любить себя с мелочей. тратить на любимую уходовую косметику больше, чем раньше, для себя люимой, посетить интересное место -куда давно хотела, но всё откладывала на потом. Я недавно вот начала косметолога посещать, и преобразилась не только внешне( оно и понятно, к Моториной хожу - кожа гладкая после процедур у Анны Викторовны), но и внутренне -полюбила свою внешность и приняла, чего и вам желаю. А кстати, косметолог Моторина и правда творит чудеса -попробуйте..Принимает по записи в "Госпитале Мира" в Москве..
Вам не нравится ваша фигура? - Приходите к нам, нам понравится.
Нужно фото