Допустим, девушка 70 кг может быть привлекательна для парней? Если она симпатичная на лицо
Конечно! у меня жена 83 ! Я доволен
С 70 кг она может прекрасно выглядеть.
Особенно если она высокая и занимается спортом
Вполне. И 85 бывали.
Конечно может, но всё зависит от веса, типа внешности, типа фигуры, кому-то очень даже идет "пышность"
Конечно может, особенно если у нее рост 170, а не 150
Вопрос такой же странный, как "девушка с 40 размером обуви может быть привлекательна для парней?". Хоть бы рост указали что ли... Знаете, по-разному выглядят девушка ростом 150 и весом 70 и девушка ростом 180 и весом 70. И для каких парней? Вам интересно подавляющее большинство, или может ли такая девушка понравиться в принципе? Ну, одни вопросы.
Может конечно, вкусы же у всех разные.
Может понравиться, но не всем. Знаю мужчин, которым важна большая грудь/попа. А другим нравятся до 50 кг девушки (при росте 160).
нет, в печь ***
Почему девушка худая, и девушка мероупитанная, чем-то отличаются, это был риторический вопрос на него не нужно отвечать, все девушки сами по себе привлекательны, и у парней разный вкус, например кому-то может нравится худенькая, кому-то мероупитанная, главное чтобы она сама себе нравилась
Любая фертильная женщина и тем более молодая девушка привлекательна для парней! Это закон природы.
Нужно на конкретном примере разбирать. И вы даже рост не указали. 70кг при росте 155см и 180 см это вообще две большие разницы. Это может быть как колобок, так и перекаченный полумужик. А может быть высокая красотка с хорошим телосложением.
Но в большинстве случаев для девушки это скорее плохо, чем хорошо.
Это ваши комплексы. Рост, цвет, вес .... В то время, коровы рожают, замуж выходят, не всё гладко в отношениях, где-то залетела, где-то приманила благами, квартирой. Это жизнь. Мужчина выберет ту, которая что-то даёт ему.