Гость
Статьи
Зона бикини

Зона бикини

Подруга работает гинекологом , и рассказывала что по статистике 96% девушек в возрасте от 16 лет до 35 лет сбривают все в зоне бикини , а в 80х годах так делали только 8%

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это лесба?

Ну так конечно, а зачем там нужны волосы?

Гость

Мода так - потом мода сяк. Пусть делают, как хотят. Разница невелика.

Гость

В чём вопрос?

Ну что я могу сказать, молодцы молодые женщины.

Гость

А после 35 что делают? Вообще не бреют?

Гость

Мода поменялась.

Странно, а у меня душевые в общаге открытые и я могу смело заявить что девушки в возрасте от 18-24 лет в 50% случаях не выбривают зону бикини.

Гость
Шаманка

Странно, а у меня душевые в общаге открытые и я могу смело заявить что девушки в возрасте от 18-24 лет в 50% случаях не выбривают зону бикини.

мне кажется все зависит от место проживание и контингент в котором находищся, у нас в группе в уневере насколько знаю все бреют , было 2 девочки с деревне что не бырили , но потом и они стали брить

Гость

Твоей подруге 7 десяток??? Или скорее яйцо попавь, вывалилось

Гость
Гость

А после 35 что делают? Вообще не бреют?

А после 35 женщины уже не ходят к гинекологу.
После 35 женщины собирают кошек на улице и тащат их к себе домой, нужно успеть собрать 40 шт. к сорокету. Конкуренция очень большая, кошек не хватает.

Гость

мне кажется все зависит от место проживание и контингент в котором находищся, у нас в группе в уневере насколько знаю все бреют , было 2 девочки с деревне что не бырили , но потом и они стали брить

Ну это дело каждого))
Я уже переросла все свои сомнения, и одназначно зону глубокого бикини брить не собираюсь.
А на счёт места, честно не знаю, по-моему всё зависит от того насколько девушка питается медиа.

Гость

Это потому, что в 80-х годах выбривать зону бикини было сущим наказанием, т.е. морока была. А сейчас есть соответствующие для этой процедуры удобные инструменты. Выбривать сейчас стало проще и веселее. Вот женщины сейчас чаще выбриваются наголо перед посещением гинеколога, чем в 80-е годы.

Гость
Шаманка

Ну это дело каждого))
Я уже переросла все свои сомнения, и одназначно зону глубокого бикини брить не собираюсь.
А на счёт места, честно не знаю, по-моему всё зависит от того насколько девушка питается медиа.

то есть вы ходете с волосами или сбривеете не все ?

Гость

то есть вы ходете с волосами или сбривеете не все ?

Зону классического бикини я удаляю лазером. В остальных местах да, там волосы. Для меня это эстетика

Гость
Шаманка

Зону классического бикини я удаляю лазером. В остальных местах да, там волосы. Для меня это эстетика

мне подруга говорила что лазер это больно так ли это ? обычно я станком убераю