Подруга работает гинекологом , и рассказывала что по статистике 96% девушек в возрасте от 16 лет до 35 лет сбривают все в зоне бикини , а в 80х годах так делали только 8%
Может это лесба?
Ну так конечно, а зачем там нужны волосы?
Мода так - потом мода сяк. Пусть делают, как хотят. Разница невелика.
В чём вопрос?
Ну что я могу сказать, молодцы молодые женщины.
А после 35 что делают? Вообще не бреют?
Мода поменялась.
Странно, а у меня душевые в общаге открытые и я могу смело заявить что девушки в возрасте от 18-24 лет в 50% случаях не выбривают зону бикини.
Странно, а у меня душевые в общаге открытые и я могу смело заявить что девушки в возрасте от 18-24 лет в 50% случаях не выбривают зону бикини.
мне кажется все зависит от место проживание и контингент в котором находищся, у нас в группе в уневере насколько знаю все бреют , было 2 девочки с деревне что не бырили , но потом и они стали брить
Твоей подруге 7 десяток??? Или скорее яйцо попавь, вывалилось
мне кажется все зависит от место проживание и контингент в котором находищся, у нас в группе в уневере насколько знаю все бреют , было 2 девочки с деревне что не бырили , но потом и они стали брить
Ну это дело каждого))
Я уже переросла все свои сомнения, и одназначно зону глубокого бикини брить не собираюсь.
А на счёт места, честно не знаю, по-моему всё зависит от того насколько девушка питается медиа.
Это потому, что в 80-х годах выбривать зону бикини было сущим наказанием, т.е. морока была. А сейчас есть соответствующие для этой процедуры удобные инструменты. Выбривать сейчас стало проще и веселее. Вот женщины сейчас чаще выбриваются наголо перед посещением гинеколога, чем в 80-е годы.