Девушки, что чувствуете? Вчера занималась на групповых, рядом женщина примерно моего возраста, лет 40, кг на 6-7 худее, моднее одета. Поймала себя на мысли, что ищу в ней какие-то недостатки(более блеклое злое, уставшее лицо, вся такая дама-дама до мозга костей, по гонору как понаехавшая). Неужели завидую?смотрю и думаю, что я лучше)) хотя стремлюсь похудеть как раз на столько. И конечно буду лучше смотреться.просто подавляющее большинство крупнее меня, но есть некоторые(их мало) кто совсем стройный и вот когда их вижу появляются неоднозначные чувства)
Это зависть, смотрите за собой, что вам до других, откуда вы знаете, чего им это стоило, стать стройнее, свежее.и.т.д.
Скорее это ваши комплексы .. даже если вы похудеете на эти 6 кг и купите себе эти модные треники как у нее найдете что-то еще в себе . Будете искать кого-то в зале еще ) я вообще никогда не смотрю в таком ключе на женщин, если вижу прям красотку и что-то нравится в ней то смотрю варианты как это на себе сделать ) но чувства что именно молодец женщина а не что-то еще
Скорее это ваши комплексы .. даже если вы похудеете на эти 6 кг и купите себе эти модные треники как у нее найдете что-то еще в себе . Будете искать кого-то в зале еще ) я вообще никогда не смотрю в таком ключе на женщин, если вижу прям красотку и что-то нравится в ней то смотрю варианты как это на себе сделать ) но чувства что именно молодец женщина а не что-то еще
не, если человек работал над собой, то чувство что молодец есть тоже
Это зависть, смотрите за собой, что вам до других, откуда вы знаете, чего им это стоило, стать стройнее, свежее.и.т.д.
стройнее да, свежее, вопрос. детей у нее двое и видно, что не 100% кожа. и думаю, что тоже похудею, но буду не совсем айс(есть дети). может видеть себя красоткой, а на деле...))
Я видела девушек в зале, фанаток.
У них и зад и ноги и тело. Все лучше.
Могла смотреть на эту сочную задницу как и все мужчины. Но без фанатизма.
И без зависти.
Себя любить надо, а не шмотки
Можно стремиться быть похожим на кого-то. Но лучше стремиться к тому, чтобы другие хотели быть похожими на тебя.
Обычное самочье поведение