Гость
Статьи
Женщины, вам нравится …

Женщины, вам нравится голый торс мужчины?

Женщины, вам нравится голый трос мужчины? Почему и какой?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да,нравится

Завит от того торс это или пузяка

Гость

Да,нравится

Какой именно Вас возбуждает?

Кристина Пехтерева

Зависит*

Кристина Пехтерева

Допустим торс)

Гость

Да,нравится.
Красиво и возбуждает.
Вот такой
https://postimg.cc/mPbyf6JD/c546742a

Гость

Не знаю. Как-то не обращаю внимание на пляже на мужиков. Надо за детьми следить и плавать самой, пока на берегу дети. Если соседи дачные выходят за калитку с голым торсом, тоже отвожу взгляд: не прилично это.

Гость

Если стройный и красивый, то нравится

Гость
Гость

Не знаю. Как-то не обращаю внимание на пляже на мужиков. Надо за детьми следить и плавать самой, пока на берегу дети. Если соседи дачные выходят за калитку с голым торсом, тоже отвожу взгляд: не прилично это.

*или неприлично? Что-то я совсем стала забывать русский язык с этим английским за 10 лет. Хотя можно оставить первый вариант для усиления смысла. В общем я считаю, что реально не очень прилично выходить за калитку с голым торсом мужчинам на общую улицу на даче.

Гость

им нравится пузо. доказано.

Гость

Нравится лицо и торс мужа. Лучше, когда худой, 196/86. Остальных не разглядываю)

Гость
Заборный дятел

Какой именно Вас возбуждает?

Возбуждает не торс, а человек. А торс это просто красиво и привлекательно, если есть мышцы

Тающая Зефирка

У меня накачанный мужик и я на него слюни пускают, так что и торс нравится, и ноги и все остальное
А если мужчина жирны, хилый и ТП, то конечно на такое не хочется смотреть. Все эти полуголые пузанчики на улицах - фу

Гость

Нет, мне нравятся конкретные мужчины за их конкретные качества. А не любой/какой угодно незнакомый мужчина за то, что у него какой-то там торс, или накаченная попа или стройные ноги. Такой фигней страдают только мужчины, они ведутся на любые си..ки 3 го размера или ноги от ушей, длинные волосы или еще что.

Гость

Очень. Молодой красивый, главное не жирный, можно даже дришь, но лучше мышцы.

Заборный дятел

Допустим торс)

Если для серьёзных отношений, то вообще плевать торс там или пузо. А если так и просто поглядеть, то торс +

Гость

Самое мерзотное, когда мужик с голым торсом за столом на кухне, вот прям 🤮

Гость

Если это манекен для отработки боевых боксёрских ударов, то тоже не нравится. Бить в торец надо сразу, как учил отец. Поэтому у меня дома не торс, как у подруги, а груша для английского бокса. )

Гость

Главное, чтобы без татуировок. Первый показатель психического здоровья.

Гость

Мне мужчины в принципе не нравятся. Ничего более отвратного не видела🤮

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: