Гость
Статьи
Я никогда не …

Я никогда не занималась бритьем ног и что вы теперь скажите

Прочитала тему в которой парень автора пошутил, мол у неё волосатые ноги как у него, а она рыдала от большой обиды, потому, что не могла купить станок. Там активизировался тролль который написал много оскорблений. Говорит, отметьтесь те кто смеет не брить ноги: вот она я, и что же вы мне скажите - оскорбите, так я не боюсь, представьте, нас таких много. Решила этого не делать после того как у знакомых повыростала щетина, у меня есть волосы на ногах, но ведь это не джунгли. И мой супруг никогда не считал это проблемой, а от такого парня как у автора вышеупомянутой темы бежать нужно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех же разная волосистость 😄
У меня в школе была знакомая, у которой все волосы на теле были белоснежные, как у альбиноса

Гость

Там активизировался тролль который написал много оскорблений. Говорит, отметьтесь те кто смеет не брить ноги
=============
Ты типичная ду⁣⁣⁣⁣рочка с переулочка, вот прямо классика! Разумеется, написано было совсем другое - "отметьтесь минусом те, у кого волосатые ноги". Собственно, всё. Авторша альтернативно-одаренная, впрочем, по её писанине прекрасно видно, что представляет из себя эта деревенщина.

ну не брейся, подумаешь не проходишь по стандартам красоты, твое дело ведь

Гость

Станок стоит копейки, невозможно его не купить. Одноразовые в фикс-прайсе 99р 5 одноразовых станочков в упаковке. Парня ей надо было сразу же послать.
Ничего не скажу, мне без разницы, бреют женщины ноги или нет.

Гость
Цапля

ну не брейся, подумаешь не проходишь по стандартам красоты, твое дело ведь

Вот именно, шерстяные ноги в холода меньше мёрзнут.

Гость

А лобок с писечкой бреешь

Гость

В мире,где давно есть эпиляция,все еще бреют себя женщины?Реально,страна третьего мира...

Гость
Гость

А лобок с писечкой бреешь

Бреет. Подружке.

Гость
Гость

Бреет. Подружке.

Люблю подглядывать когда кто то бреет там

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: