Гость
Статьи
Почему с возрастом …

Почему с возрастом руки становятся полнее?

Мне 40 лет, в качалку не хожу, занимаюсь дома без гантель. Но на фото обратила внимание, что если платье без рукавов, и руки не согнуты в локте, они напоминают сосиску. Раньше такого не было. 165/58

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дальше будет только хуже.Тут домашние тренировки не помогут.Сушиться уметь надо, чтоб не навредить себе

Гость

Без гантель это как, просто руками махать? Это неэффективно. Ну и тип фигуры надо учитывать, может верх полный.

Гость

При весе 53 кг руки будут худые.

Гость
Гость

Дальше будет только хуже.Тут домашние тренировки не помогут.Сушиться уметь надо, чтоб не навредить себе

У меня времени нет на зал. Ребенок, работа, секции. Когда была холостой-ходила. Дома обычная гимнастика

Гость
Гость

Без гантель это как, просто руками махать? Это неэффективно. Ну и тип фигуры надо учитывать, может верх полный.

Тип фигуры-груша. Подруга очень худая ровесница тоже жалуется, что тонус рук не тот, ходит в качалку, но говорит, они все равно большими кажутся, только накаченные

Гость
Гость

Возможно. Но это не мой вес, всегда склонна к полноте. Такой вес мне удавалось держать в основном практически голоданием. Сейчас уже не хочу такой рацион, вредно это все

Гость
Гость

У меня времени нет на зал. Ребенок, работа, секции. Когда была холостой-ходила. Дома обычная гимнастика

Так у всех. Хорошая форма даже не у каждого тренера,что говорить про обычных любителей-физкультурников.Автор, все "соскуфятся", тут генетика рулит

l
Гость

При ее росте - нет

Гость
Гость

Возможно. Но это не мой вес, всегда склонна к полноте. Такой вес мне удавалось держать в основном практически голоданием. Сейчас уже не хочу такой рацион, вредно это все

С этим согласна, я вашего возраста, вес тяжело держать. Тогда спорт поможет.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: