Как избавиться от целлюлита? Крема, сыворотки? Что поможет?
Меньше жрать и больше работать чтоб полностью содержать мужчину
Целлюлит(а именно гиноидная липодистрофия) - это нормально, особенно у женщин. Связано с особенностями строения подкожно-жировой клетчатки и влиянием женских половых гормонов
Сходите к врачу, сдайте анализы на эстроген, проверьте щитовидную железу. А так, модет быть что угодно, плозая работа поджелудочной, почек, сердечно-сосудистые заболевания, изза чего плохая церкуляция крови и уже застой лимфы.
Короче, массажи не помогут особо, надо искать причину внутри.
Разбивать механически. Ручной массаж. Невероятно больно, особенно если отеки, забитые мышцы. Когда всё в норме, нет таких ощущений. На колеса можете не тратиться, особенно уровня масс маркет.
Питание - это раз, самое основное. Второе -спорт. А массаж и крема -это уже третье, вспомогательное. Сами по себе они ничего не дадут
Если у вас нет варикоза, то советую медовое термообертывание Aravia Laboratories попробовать. Мне в комплексе со спортом помогло
Очень давно пользуюсь обертыванием от Аравии, у них есть для дома антицеллюлитное обёртывание с глиной и морскими водорослями, после него эффект чувствуется сразу, кожа как бы втягивается во внутрь, а если нет проблем с венами, то медовое, тут результат погорячей будет, это термообертывание и очень эффективное
Крема и сыворотки как раз не помогут. Хороший способ - антицеллюлитный массаж, но он болючий. Еще в Бьюти Клубе нас учили делать сухой массаж и обертывания. Ну и конечно же спорт!
Что-то одно не поможет, нужен комплексный подход
Я использовала сухую жёсткую щетку в душе, питание конечно свое регулируйте. Еще покупала крем антицеллюлитный. Не могу сказать, что он прям панацея, но, свою лепту внес. Кожа намного лучше стала выглядеть