Гость
Статьи
Трескаются пятки

Трескаются пятки

Посоветуйте как добиться гладких пяточек? Трещины и сухость уже замучили(((

Ева
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Выпей флюконазол. Ванночки с солью и перекисью водорода, сидеть как можно дольше. Солевые повязки.

Гость

Педикюр регулярно-маска для ног и крем регулярно-пить много воды простой-витамины

Гость

наружно почаще ванночки для ног, пемза и потом крем Аевит Soft

Маша

Мазью Уродерм размягчаю пятки, после нее они надолго остаются мягкими и увлажненными. В составе мази большая концентрация мочевины. Но тут вам нужно не только смягчать, но и причину трещин убирать. Они часто бывают из-за нехватки витамина А, но так ли это должен анализ показать.

Виктория

Есть крем от трещин у Аравии как раз специальный для их устранения, я такой свекрови брала, ей понравился

Gala

У Аравии есть крем с лавандой для ног как раз от трещин, это его назначение, хоть у меня нет трещин я очень его люблю за тонкий аромат и консистенцию, она как бустер, или как взбитый крем

Гость

проверьте щитовидку, возможно гипотериоз

Gala

У Аравии есть крем с лавандой для ног как раз от трещин, это его назначение, хоть у меня нет трещин я очень его люблю за тонкий аромат и консистенцию, она как бустер, или как взбитый крем

Вот кстати с лавандой крем от трещин у них как раз супер эффективно работает

Gost

Такая же беда, ничего не помогает(((

Сильвия

Есть недорогой крем «От трещин в ступнях», вот он отлично помогает. Я им пользуюсь круглый год.

Ева
Сильвия

Есть недорогой крем «От трещин в ступнях», вот он отлично помогает. Я им пользуюсь круглый год.

А где покупали?

Сильвия
Ева

А где покупали?

Когда-то в фикс прайсе брала, а так можно в аптеках посмотреть и на мракетплейсах.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: