Гость
Статьи
Важна ли мужчинам …

Важна ли мужчинам большая грудь?

Важна ли мужчинам большая грудь?
Если грудь маленькая(не нулевка, а просто маленькая), это равноценно маленькому члену? То есть мужчинам такая грудь не нравится?
И вообще, насколько им важен размер?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Размер не важен. Мне нравится небольшая грудь. Единичка. Двойка. Главное чтобы женщине нравился секс и ей были интересны мужчины. Фригидка даже красивая как модель не нужна.

Гость

детсад

Гость

Нет сейчас в моде подростковые прямые, худые тела, милое лицо не больших размеров, мало косметики.

Алексей

Плевать на размер груди.

гость

ну сравнили размер члена и размер груди. конечно неравноценно. и не все мужчины зациклены на груди. вот попа её бывает и приоритетней

Гость

Мне никогда не нравилась большая грудь. Я не пойму откуда этот миф в обществе гуляет. Мне нравится обычная грудь. Маленькая тоже оч нравится. Совсем без груди конечно тоже не очень, но это проблемой бы не было. Была бы любовь. Размер не очень важен. Важен размер мозга.

Мужчин это вопрос вообще не волнует. Женщины умело забивают себе голову этим и сами страдают, потому что решили что это важно и культивирую это в своем женском окружении.

Не так важна грудь ,как ягодицы.

Гость

Живу с двоечкой и не нарадуюсь. В мои почти 40 грудь до сих пор не обвисла, как у девушки молодой, несмотря на то, что я выкормила сына в свое время до 1,5 лет. А вообще идеальных тел почти не существует, вечно женщины заворачиваются чем то. Грудь хорошая, попы нет. Грудь и попа есть, так вульвой недовольны, лабиопластика делают. Не парьтесь, мужчины нас и такими любят

Гость

У каждого свой вкус.
Заморачиваться из-за размера груди это детский сад, заморочки девочки подростка.
Поэтому любите себя такой какая есть, главное чтобы вы себе нравились. Или что если вам сейчас кто-то скажет что нравится большая грудь пойдете из-за какого-то нн из интернета ее увеличивать или загонитесь?

Гость

Мужикам из моего окружения по сути второстепенен размер груди. Все в первую очередь голосят об аппетитных попах. Сначала ***, потом все остальное

Вкусы и пристрастия у всех разные, так что расслабьтесь и не накручивайте себя.

Гость
Гость

Мужикам из моего окружения по сути второстепенен размер груди. Все в первую очередь голосят об аппетитных попах. Сначала ***, потом все остальное

Это лет до 25 - 30. А дальше для мужчины главное - размер мозга дамы.

Гость

Мужчины разные. Им нравятся разные женщины. Кому-то важнее лицо, чем фигура. Кому-то фигура важнее, чем лицо. Кому-то большие сиськи - самое главное. Кому-то самое главное - большая жоппа, а сиськи не важны. Сколько мужчин - столько будет мнений.

Гость
Гость

Это лет до 25 - 30. А дальше для мужчины главное - размер мозга дамы.

Спорный вопрос. Давно понял, что бабы все тупые_любого возраста. Поэтому сложные дискуссии с ними вести все равно не получится, хоть в 18 лет, хоть в 48 лет - без разницы.

Гость
Гость

Спорный вопрос. Давно понял, что бабы все тупые_любого возраста. Поэтому сложные дискуссии с ними вести все равно не получится, хоть в 18 лет, хоть в 48 лет - без разницы.

Не тупее Вас..

Засранец

Не так важна грудь ,как ягодицы.

Во... Скульптура... "Большая глина №4" 😃

Алексей

Плевать на размер груди.

Да, тебе лишь бы в пилотку нырнуть,мамкин извращенец😂

если есть класс , если нет ***

СОЛИСТ

Во... Скульптура... "Большая глина №4" 😃

Не стал шокировать общественность как раньше))

Гость

Уродство это когда одна больше другой или размер 1-0 даже смотреть на такое у меня сразу вызывает рвотный рефлекс 🤢🤮

Гость

Пожалуй более важно насколько сильно женщина умеет сношать мозг. Мозговыносилка, какая бы грудь у нее ни была, страшнее чем недоразвитая грудь.

Засранец

Не стал шокировать общественность как раньше))

Здешних тёток уже ничем не удивишь, они разные видали виды😂

Гость

Моему мужу не нравилось, когда после родов был размер 3, просил похудеть. Он любит худобу, маленькую грудь и бёдра.

СОЛИСТ

Здешних тёток уже ничем не удивишь, они разные видали виды😂

Закалились местные вуманши 😁

Засранец

Закалились местные вуманши 😁

Да, прошли воду, огонь и медные.... трубы 😁

Гость

Да, важна, у меня 3, об'ем 96, тискают все, нравится и мне и М!

Гость

Да
Да, да, очень

Гость

Сколько ж тут бабья мелкосисечного собралось
Друг дружку поддерживают "размер не важен" "главное умение" "моему мои милипистрические прыщики больше всех нравятся"
БуГаГа

Александр

Да нравится 4-5 размер ! но только натуральная ( к висячей форме отношусь положительно)

Гость
Гость

Сколько ж тут бабья мелкосисечного собралось
Друг дружку поддерживают "размер не важен" "главное умение" "моему мои милипистрические прыщики больше всех нравятся"
БуГаГа

А что в этом такого, если "мелкосисечная"?) Я вешу 46 кг, ношу размер 40, бёдра 85 см. Какая ещё грудь подойдёт к такому телу? Только маленькая.

Есть пример-Джонни Депп и Ванесса Паради. У неё нулевой размер. Ясно, что он мог с любой грудью девушку найти, хоть с 5-м, хоть с 10-м.

Также и другим мужчинам, кому-то нравится маленькая грудь, кому-то большая. Вкусы разные.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: