Гость
Статьи
Ненавижу свою фигуру …

Ненавижу свою фигуру груша. Проблема глубокая

Казалось бы смирись и живи, носи мешки. Но чувствую что не могу принять в себе это. Как накоплю денег планирую с помощью операций откачать жир. Рост у меня 167, вес 60. Похудеть не могу. Бедра 100см плечи 85 и узкая талия. Боюсь что не одна девушка меня не полюбит. Не пишите пожалуйста "зато легче родишь" мне тема родов и гетеро отношений противна. И когда мне говорят что мой тип фигуры нравится мужчинам рыдать хочется. #помогитесоветом #принятьсебя

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Pafnuty

Не отчаивайся! Традиционная девушка не полюбит, но ты ведь хочешь особых отношений. Не особо сведущ в лесбо теме, но думаю леди бой или кобел обратят на тебя внимание.

Гость

Тебе не "принять себя" надо, а въебать пахать в зале и на кухне, если так бесит. Никто тебя не полюбит за "грушу", если ты сама себя ненавидишь. Операция - это костыль, а не решение. Хочешь изменить - ебашь, не хочешь - терпи. Выбор за тобой.

Гость

Не поняла: фигура-то прикольная. У меня вот талия нифига не узкая. и я точно груша. А похудеть не можешь почему? Обычно если есть жир, то похудеть получается у всех. Не худеют только ленивые и обезжиренные.

Гость

Фото где?

Гость

Чистые JIесбухи все всратки стремные, так что не вижу повода переживать. Вот бишке ты точно не понравишься

Гость
Гость

Не поняла: фигура-то прикольная. У меня вот талия нифига не узкая. и я точно груша. А похудеть не можешь почему? Обычно если есть жир, то похудеть получается у всех. Не худеют только ленивые и обезжиренные.

Не забывайте о генетике. Некоторые едят все подряд и остаются тоньше тростинки, а другим достаточно буквально посмотреть на вредную еду, чтобы набрать 10 кг (в таком случае нужна самодисциплина как в армии и её крайне сложно в себе воспитать). Да и гормональные сбои никто не отменял. При них похудеть почти невозможно

Гость

В моем понимании в здоровых отношениях влюбляются не в пол/внешность, а именно в личность человека и принимают его любым, так что я искренне верю в то, что Вы найдете ту самую и ей будет не важно сколько кг Вы весите, насколько широкие у Вас бедра, какой у Вас прыщик вскочил на лице и тп

Гость

А почему похудеть не получается? Это самое простое, чтобы уменьшить бёдра.

Гость
Гость

Не знаю. Вроде дефицит каллорий соблюдала, в зал ходила. Но ситуация не изменилась особо. Только +1 кг был. Видимо это были мышцы. Щас думаю на диете может какой посидеть

Гость
Гость

Не знаю. Вроде дефицит каллорий соблюдала, в зал ходила. Но ситуация не изменилась особо. Только +1 кг был. Видимо это были мышцы. Щас думаю на диете может какой посидеть

Ну и в зал ходила год, сейчас переодически дома занимаюсь спортом.могу подтянутся даже несколько раз

Непсихолог

Грушам показаны все упражнения на растяжки ног и верховая езда

Худеть будет грудь такая конституция

Операция мб если есть показания, а не чистая блажь

А вот с головой это к психоаналитику но они долгие и дорогие заразы в любом случае психотерапия долгая принимающая, доращивание себя с пси трехлетки и завершение комплекса Электры.

Гость
Гость

Диета поможет в вашей ситуации. Я в бедрах сильно похудела, тоже тип фигуры груша. Убрала сладкое, мучное, еда до 18.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема