Гость
Статьи
Почему полные злятся …

Почему полные злятся на мужчин, когда им отказывают из-за веса?

Зачем кому-то себя навязывать? Типа не любишь мои жиры и необъятный зад - не мужик и далее последние слова по списку. А также злятся на нормальных стройных женщин которые такие от природы либо следят …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так ты и есть шпалоукладчица, которая лезет в бухгалтерию.
У нее не расстройство пищеварения, а расстройство ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ. А депрессия или нет- только врач может определить, а не ты.

Сама прокомментировала, сама себя лайкнула🥰
Ай молодец)

Гость
Гость

Она никогда не заговорит ни с какими человечками, ты хоть отличай поведение при рпп и шизофрении. При шизе- галлюцинации, бред. При рпп- переедание, недоедание. Шиза вообще с едой никак не связана.

Хорошо хорошо, только не дерись🤣

Гость
Гость

Сама прокомментировала, сама себя лайкнула🥰
Ай молодец)

И че?

Гость
Гость

Хорошо хорошо, только не дерись🤣

За твой бред тебе бы реально в лицо дать, если ты шизу от рпп не можешь отличить. Жаль, что я в интернете, на анонимном форуме, и только словесно могу на тебя воздействовать. Очень жаль.

Гость
Гость

За твой бред тебе бы реально в лицо дать, если ты шизу от рпп не можешь отличить. Жаль, что я в интернете, на анонимном форуме, и только словесно могу на тебя воздействовать. Очень жаль.

Помаши кулачатами гневно🤣🤣🤣
Только не пукни от напряжения

Гость
Гость

Помаши кулачатами гневно🤣🤣🤣
Только не пукни от напряжения

То есть ты реально троллишь тут и провоцируешь меня? И тебе это нравится?
Очень стыдно для тебя в 41 год сидеть на форуме и с 19-летней девушкой сраться.

Гость
Гость

То есть ты реально троллишь тут и провоцируешь меня? И тебе это нравится?
Очень стыдно для тебя в 41 год сидеть на форуме и с 19-летней девушкой сраться.

Вы наверное и в магазинах деретесь🤣

Гость
Гость

Вы наверное и в магазинах деретесь🤣

Ты реально тролль, провокатор. Все ясно с тобой.

Гость
Гость

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[2] + φρήν «ум, мышление, мысль»[3]), или схизофрени́я[4] — эндогенное полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств)[5] и психоз, характеризующийся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[6].
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Про девочку олега речь? Ну там 100% шиза, к гадалке не ходи, какое там РПП, там вероятность мамки через задний двор в процентах и получается телефункен. Девочка олег нуждается в срочной госпитализации, пока ещё можно купировать болезнь!

Гость
Гость

Про девочку олега речь? Ну там 100% шиза, к гадалке не ходи, какое там РПП, там вероятность мамки через задний двор в процентах и получается телефункен. Девочка олег нуждается в срочной госпитализации, пока ещё можно купировать болезнь!

Нет, другая. Которой 15 лет, весит 58 кг, рост 168. В следующем сообщении скину ссылку на ее тему.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6210444/

Гость

А, с ней ХЗ, обычный невротик-похудейка вроде. Без большой психиатрии.

Гость
Гость

А, с ней ХЗ, обычный невротик-похудейка вроде. Без большой психиатрии.

Да, все верно, но одна дама приписала ей шизофрению 🤣

Гость
Гость

Да, все верно, но одна дама приписала ей шизофрению 🤣

Тоже с девочкой олегом перепутала в какой-то момент? Они так наперебой галдели, что могли перемешаться.

А по теме — эти бабы глупые и лезут к тем, кто их априори не оценит, при изобилии тех, кто готов на них с разбегу запрыгнуть. Чукча видел таких, у обеих парни и при этом всё равно клеились к левым мужикам и бесились, когда мужики не оценили их телес. Нахюя, когда у обеих уже йобари — зуй его знает. Дбл, блд.

На парней обижаются?
Ты не представляешь, как шипят, ненавидят и завидуют жирушки стройным девушкам.
Если бы могли, то всех сройняшек на медленном огне сожгли бы)))

Гость
Julia👿

На парней обижаются?

Я наоборот вижу, что ты готова всех толстушек сжечь, а им на тебя пох, пока ты не приходишь на вуман повые...бываться.

Гость
Гость

Тоже с девочкой олегом перепутала в какой-то момент? Они так наперебой галдели, что могли перемешаться.

А по теме — эти бабы глупые и лезут к тем, кто их априори не оценит, при изобилии тех, кто готов на них с разбегу запрыгнуть. Чукча видел таких, у обеих парни и при этом всё равно клеились к левым мужикам и бесились, когда мужики не оценили их телес. Нахюя, когда у обеих уже йобари — зуй его знает. Дбл, блд.

Просто бабы полигамны порой, как и мужики. Поэтому иизменяют и пытаются наладить контакт с другими мужчинами.

Гость
Julia👿

На парней обижаются?

Ну это семечки на фоне того, как толстые девки бесят худых, но не от природы худых, а всю жизнь голодающих.
Вот где зависть в три слоя — она всю жизнь мается, а олигархов до неё разобрали, а тут такой овал на ножках и вдруг с нормальным мужиком по ресторанам обжирается…
Натуральным астеничкам проще, им фигура даром далась. Им пофиг завидки 😁

Гость
Гость

Просто бабы полигамны порой, как и мужики. Поэтому иизменяют и пытаются наладить контакт с другими мужчинами.

Так выбирали бы сразу из совместимых… а им по ходу поскандалить важнее.
Ну или совместимые все в одной тусовке и сольют изменщицу 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали еб.ло фем.лобл.ядище помойное

Гость

Я наоборот вижу, что ты готова всех толстушек сжечь, а им на тебя пох, пока ты не приходишь на вуман повые...бываться.

Каждому свое.
Мне есть за что "не любить".

Гость

Ну это семечки на фоне того, как толстые девки бесят худых, но не от природы худых, а всю жизнь голодающих.
Вот где зависть в три слоя — она всю жизнь мается, а олигархов до неё разобрали, а тут такой овал на ножках и вдруг с нормальным мужиком по ресторанам обжирается…
Натуральным астеничкам проще, им фигура даром далась. Им пофиг завидки 😁

Начнем с того, что жирушки с нормальными парнями не обжимаются. Парни брезгуют и на жир у них не стоит.
.
А закончим тем, что к нормальным парням не относятся голозадые примачки, работяжки или озабоченные ***, а только те, у кого и внешность далеко не обезьяна, и кармане не вошь на аркане.... и думать умеют.

Гость
Julia👿

Каждому свое.
Мне есть за что "не любить".

а мне есть за что не любить тощих девок. каждому свое.

Гость
Julia👿

Начнем с того, что жирушки с нормальными парнями не обжимаются. Парни брезгуют и на жир у них не стоит.
.
А закончим тем, что к нормальным парням не относятся голозадые примачки, работяжки или озабоченные ***, а только те, у кого и внешность далеко не обезьяна, и кармане не вошь на аркане.... и думать умеют.

а ну да, качки, озабоченные о себе, и олигархи....🤣🤣
а нормальные парни- обычные- тебе не подходят. ты парней с по-настоящему гетеросексуальной ориентацией называешь неликвидом. кому нравится именно ЖЕНСТВЕННАЯ фигура, а не мальчуковая. кому нравятся выпуклые бедра, большая попа и сиськи, животик. а плоскодонка.
значит сама не высокого ума.

Гость
Гость

а нормальные парни- обычные- тебе не подходят. ты парней с по-настоящему гетеросексуальной ориентацией называешь неликвидом. кому нравится именно ЖЕНСТВЕННАЯ фигура, а не мальчуковая. кому нравятся выпуклые бедра, большая попа и сиськи, животик. а плоскодонка.

*а не плоскодонка. опечатка.

Гость

А ты кто, парень или девка?
Судя по боызганью слюной, ты мужского пола (а до мужчины не дотянул).
Да, мне все эти "нормальные парни-обычные" ну скажем так - малоинтересны. Как неинтересны "мамкины карзиночки", "патриархи" и примачки.
Пусть такие и идут к жирушкам, им там самое место 😂😂😂

Гость
Julia👿

А ты кто, парень или девка?
Судя по боызганью слюной, ты мужского пола (а до мужчины не дотянул).
Да, мне все эти "нормальные парни-обычные" ну скажем так - малоинтересны. Как неинтересны "мамкины карзиночки", "патриархи" и примачки.
Пусть такие и идут к жирушкам, им там самое место 😂😂😂

Девушка. Брызгаешь слюной ты, а я просто отвечаю тебе. Если ты обыкновенных парней унижаешь, в том числе за их сексуальные предпочтения, то ты получишь ответку. Все справедливо.
Просто ты вые...бывашься, вот и получаешь ответное хамство.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: