Зачем кому-то себя навязывать? Типа не любишь мои жиры и необъятный зад - не мужик и далее последние слова по списку. А также злятся на нормальных стройных женщин которые такие от природы либо следят за собой. это смешно и нелепо..
На меня тоже вчера в одном постике жир напал, потому что я их назвала жиром☹️
Бред какой то! Я полная, но это не значит, что сама подкатываю к мужикам. А поклонники есть на любой вес
Сложный вопрос. Очень сложный вопрос. Давайте представим себя на месте мужчины. Что нужно мужчине, хлеб, покушать, поехать, выступить. Что ты можешь ему дать?
Им обидно и завидно, что стройным от природы женщинам держать вес в норме легко удается. И их можно понять. Я б тоже злилась на такую несправедливость. Толстые люди не смешны, они вызывают сочувствие.
Кто сочиняет такие т упые темы🥱
Если ты с нормальным весом, анорексички наезжают, что недостаточно худая, а дамы с лишним весом, что худая.
*** любит огромные сиськи и гигантский зад, отказывает *** тощим плоским анорексикам. Автор знает по своему опыту, ее плоскодонку все послали и плоская чмошница на толстых проецирует свою обиду😭
А ты не отказывай из-за веса, не будь дyраком.
Сообщение было удалено
***🤔
Пусть злятся дальше. По народной мудрости, на обиженных воду возят. Не забивайте свою голову чужими проблемами и мнениями!
Удачи!
Полные придумали байку, что худые похожи на мальчиков и на детей.
А вы им так и говорите "не буду я с тобой знакомиться ***"?
Может быть просто быть вежливым?
Какой-то бред.. никогда не видела, чтобы женщины, не важно худые или толстые, сами массово предлагали мужикам..а секс в любом случае доступен женщинам больше, чем мужчинам. Ну не нравится полная дама одному, ну другому понравится.
Агрессивные свиноматери потому что
Какой-то бред.. никогда не видела, чтобы женщины, не важно худые или толстые, сами массово предлагали мужикам..а секс в любом случае доступен женщинам больше, чем мужчинам. Ну не нравится полная дама одному, ну другому понравится.
Угу. А я вот видел. И слышал. А что в этом необычного? Это здесь старательно популяризируют точку зрения что женщинам, мол, секс не нужен. На практике всё совсем не так!
Угу. А я вот видел. И слышал. А что в этом необычного? Это здесь старательно популяризируют точку зрения что женщинам, мол, секс не нужен. На практике всё совсем не так!
Женщинам секс не нужен. Секс это метод манипуляции мужчиной. Если вы видете бабу слабую на передок, это значит что она просто хочет привлечь мужчину, она знает что ему нужно. Ему секс, ей внимание. Вот и получается "Внимание, секс!"
Женщинам секс не нужен. Секс это метод манипуляции мужчиной. Если вы видете бабу слабую на передок, это значит что она просто хочет привлечь мужчину, она знает что ему нужно. Ему секс, ей внимание. Вот и получается "Внимание, секс!"
Мне Вас жаль. Мало того, что Вы не получаете удовольствие от секса, так ещё и приписываете свою холодность (чтобы не сказать "продажность") ВСЕМ женщинам!
Что ж, продолжайте так думать. Но имейте в виду: нормальной женщине хороший секс очень даже нужен. Возможно, иногда больше, чем мужчине.
Мне Вас жаль. Мало того, что Вы не получаете удовольствие от секса, так ещё и приписываете свою холодность (чтобы не сказать "продажность") ВСЕМ женщинам!
Что ж, продолжайте так думать. Но имейте в виду: нормальной женщине хороший секс очень даже нужен. Возможно, иногда больше, чем мужчине.
Нормальной женщине нужен хороший куник.
И это сказала баба 40 кг весом и ростом 150, т.е. с параметрами ребенка 4-5 класса🤣😂. Конечно, ее только пед...0фил будет трахать, вот и пишет, что секс- это манипуляция, которую придумали мужики.
Большинство женщин, а не только полные, злятся и обижаются на мужчин, которые отказывают им в сексе. Почему-то они считают, что если секс предлагает женщина, то мужчина не имеет права отказать невзирая ни на что, иначе он импотент, ***.сек или просто не мужчина.
От того, что они предлагают это индивидуально, ничего принципиально не меняется.
Большинство женщин, а не только полные, злятся и обижаются на мужчин, которые отказывают им в сексе. Почему-то они считают, что если секс предлагает женщина, то мужчина не имеет права отказать невзирая ни на что, иначе он импотент, ***.сек или просто не мужчина.
Так импотенты в основном и отказывают, нормальные, если женщина им не нравится НЕ заигрывают с ней. А импотентам она нравится, просто они не хотят именно секс.
У человека расстройство личности граничащее с шизофренией. А вы называйте это хоть рпп хоть чертом лысым
Доказательства какие?
Вы не психиатр, чтоб рассуждать о болезнях молодой девочки-школьницы.
РПП- это расстройство пищевого поведения, а не шизофрения. Это именно нарушение приема пищи, которое приводит к проблемам с весом, со здоровьем. А не шиза. При шизе бывают галлюцинации, бред. А при рпп нет никакого бреда и галлюцинаций.
У человека расстройство личности граничащее с шизофренией. А вы называйте это хоть рпп хоть чертом лысым
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[2] + φρήν «ум, мышление, мысль»[3]), или схизофрени́я[4] — эндогенное полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств)[5] и психоз, характеризующийся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[6].
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
Доказательства какие?
Вы не психиатр, чтоб рассуждать о болезнях молодой девочки-школьницы.
РПП- это расстройство пищевого поведения, а не шизофрения. Это именно нарушение приема пищи, которое приводит к проблемам с весом, со здоровьем. А не шиза. При шизе бывают галлюцинации, бред. А при рпп нет никакого бреда и галлюцинаций.
Доказательства в тексте автора.
Вам ещё что то нужно?
Расстройства приёма пищи
Класс обусловленных генетическими, метаболическими и психологическими нарушениями поведенческих синдромов, связанных с нарушениями в приёме пищи. В числе прочих, к расстройствам приёма пищи относят нервную анорексию, нервную булимию, психогенное переедание, а также ряд других расстройств. Нарушения пищевого поведения относятся к психическим расстройствам.
Под расстройствами приёма пищи понимают психологически обусловленные расстройства поведения, связанного с приёмом пищи. Это целая группа синдромов в МКБ-10 с сильно различающимся содержанием: от нервной анорексии, часто приводящей к смерти, до способного самопроизвольно прекратиться переедания.
Слушай, если вы например работали бы бухгалтером а я лезла бы в вашу работу имея профессию шпалоукладчицы и говорила бы что вы делаете перемещение на склад не правильно.🤣
У человека расстройство пищеварения на фоне тяжёлого затяжного депрессивное психического расстройства. Скоро она с зелёными человечками заговорит.
Фляга уже подсвистывает
Слушай, если вы например работали бы бухгалтером а я лезла бы в вашу работу имея профессию шпалоукладчицы и говорила бы что вы делаете перемещение на склад не правильно.🤣
У человека расстройство пищеварения на фоне тяжёлого затяжного депрессивное психического расстройства. Скоро она с зелёными человечками заговорит.
Фляга уже подсвистывает
Так ты и есть шпалоукладчица, которая лезет в бухгалтерию.
У нее не расстройство пищеварения, а расстройство ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ. А депрессия или нет- только врач может определить, а не ты.
Фляга уже подсвистывает
Она никогда не заговорит ни с какими человечками, ты хоть отличай поведение при рпп и шизофрении. При шизе- галлюцинации, бред. При рпп- переедание, недоедание. Шиза вообще с едой никак не связана.