Гость
Статьи
У кого большая грудь, …

У кого большая грудь, вам комфортно или хотели бы меньше?

У меня грудь 5 размер при росте 163. Свободная одежда делает меня полной, а если нормальный бюстгальтер и более по фигуре то вообще только грудь и видно. Бегать вообще не могу, от долгой ходьбы устаёт спина. Думала уменьшить но муж категорически против , типа дура, под нож ложиться. Мне 24 года, еще не рожала боюсь потом еще больше станет. Хожу на каблуках чтобы выглядеть стройнее, привыкла к ним. Короче комплексую в то время как муж в восторге и комплиментов не счесть. Я как будто заключенная с гирей. Ни побегать, ни погулять нормально, даже лечь нормально проблема, плюс постоянное внимание, особенно летом и весной, без мужа не хочу выходить. Совсем загоняюсь или у вас также и надо смириться?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня 4ый размер. Неудобно.
Думаю сделать пластику и уменьшить

Гость

Нет спина болела когда 4й был размер, и фигура голубя. Сейчас 2-3 размер, намного легче, когда похудела.

Невермор

5, жутко неудобно, хочу похудеть до костей, может она до 3 уменьшиться.

Гость

У меня третий размер , меня устраивает

Невермор
Гость

Нет спина болела когда 4й был размер, и фигура голубя. Сейчас 2-3 размер, намного легче, когда похудела.

Фигура голубя((( это ж надо так сказать. Все, у меня депрессия

Гость

Авторка, такую грудь следует носить с достоинством. Думаешь дамам высшего света современности и прошлого удобно носить все эти каблуки и кринолины? Ни фига неудобно, но это красиво. Поэтому не фиг бегать, ходи медленно.

Гость
Невермор

Фигура голубя((( это ж надо так сказать. Все, у меня депрессия

А что это такое - фигура голубя?

У меня большая грудь( 5). Прям какого то дискомфорта сильного нет, разве что лифчик трудно подобрать. Под ножь ложиться не планирую, но если грудь была поменьше от природы- было б конечно лучше

А вы прислушайтесь к себе и решите сами- стоит оно того или нет

Гость

Рост такой же, размер бюстгалтера 75 D. Думала, это четверка. Читаю Комментарии: Спина болит, Бегать неудобно, , Думаю, все де тогда у меня тройка. Устраивает

Гость
Ingi Gaalaas

У меня большая грудь( 5). Прям какого то дискомфорта сильного нет, разве что лифчик трудно подобрать. Под ножь ложиться не планирую, но если грудь была поменьше от природы- было б конечно лучше

А вы прислушайтесь к себе и решите сами- стоит оно того или нет

А как же подбор рубашек? Пиджаков?
Все что застегивается на груди, висит на спине, если по размеру брать, то не застегивается на груди...
Все приходится шить на заказ

N.
Невермор

5, жутко неудобно, хочу похудеть до костей, может она до 3 уменьшиться.

этим летом, когда дошла почти до ничего, была примерно 3 размера всё равно. Но теперь у меня обратно 4-5-й...

N.

@автор, если у вас хорошие пропорции, это плюс, ведь правда? Просто выбирайте правильные модели одежды для нужного случая. Билли Айлиш тоже невысокая, и у неё большая грудь, которую она скрывает под оверсайзом😊

Спину тренируйте!

Невермор
Гость

А что это такое - фигура голубя?

Голубя видели? Грудь на тонких ножках и хвост

Невермор
N.

@автор, если у вас хорошие пропорции, это плюс, ведь правда? Просто выбирайте правильные модели одежды для нужного случая. Билли Айлиш тоже невысокая, и у неё большая грудь, которую она скрывает под оверсайзом😊

Спину тренируйте!

Если оверсайз надеть при такой груди, будет тумбочка. Оверсайз идёт тонким

Гость

А как же подбор рубашек? Пиджаков?
Все что застегивается на груди, висит на спине, если по размеру брать, то не застегивается на груди...
Все приходится шить на заказ

Я как то больше оверсайз ношу) а деловой стиль это не моя история

N.
Гость

Ну 4-й и 5-й могут быть при разном объёме. Есть узкие u высокие женщины с 4-м, и пока не разденешь, вообще непонятно, что там он есть. А есть широкие и коротенькие - тогда очень заметно, тогда уже 'голубь'. пропорции играют важную роль

N.
Невермор

Если оверсайз надеть при такой груди, будет тумбочка. Оверсайз идёт тонким

И 65E, и 85E - оба 5-й размер, но выглядят совершенно по-разному. Если на худенькой 65E оверсайз смотрится нормально, то с 85E это уже совсем другая история, ближе к тумбочке

Гость
Гость

Авторка, такую грудь следует носить с достоинством. Думаешь дамам высшего света современности и прошлого удобно носить все эти каблуки и кринолины? Ни фига неудобно, но это красиво. Поэтому не фиг бегать, ходи медленно.

Это у меня получается. Каблуки, юбки, платья со школы еще, нет проблем но конечно кроме бассейна нигде себя свободно не чувствую. Хожу на плавание 2 - 3 раза в неделю, это единственный способ не полнеть и быть в форме. А то всё движение от машины до дома или до другого помещения чтобы там с достоинством красиво постоять или посидеть.

Гость

Тоже хочу уменьшить до второго размера. Задолбало это ненавистное вымя. Сплошное неудобство с ними.

Гость
N.

И 65E, и 85E - оба 5-й размер, но выглядят совершенно по-разному. Если на худенькой 65E оверсайз смотрится нормально, то с 85E это уже совсем другая история, ближе к тумбочке

неа....
На 65Е, в районе груди свободный худи встает и прямо падает вниз, и выходит тумба

Гость
Гость

неа....
На 65Е, в районе груди свободный худи встает и прямо падает вниз, и выходит тумба

Вот именно а если в обтяжку то прямо вызывающе выглядит, радуется у меня только муж от этого всего.

N.
Гость

неа....

"Вы, наверное, маленького роста?

Ну, носите всё "тесное" тогда, раз так! 😊

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: