Гость
Статьи
Сильный запах пота

Сильный запах пота

Сильный запах пота ,что только не пробовала ,не помогает дезодорант тоже, посоветуйте пожалуйста

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Я перестала маскировать дезиком, а то запахи смешаются, фу прямо. Формагель мне нравится. Раз в неделю на чистую кожу наношу, смываю через полчаса, и все. Это лекарственный препарат, поры не закупоривает.

Гость

Плюсую за формагель

Гость

Промыть подмышечные впадины холодной! водой с мылом (только непродолжительно, чтобы не застудить лимфоузлы) и промокнуть насухо полотенцем.

сходить гормоны проверить... какой возраст?

Пот здорового человека не имеет резкого неприятного запаха. Советую пройти диспансеризацию.

СмехоПролетарий

У меня потовые выделения имеют крепкий запах словно луковый. От питания, лекарств, возраста не влияет. Это природа. Особое внимание уделяю стирке. Под мышками зону застирать. Сейчас купила Ваниш жидкий для цветного. Главное, чтоб после стирки остатков запаха пота не было.

Советую мыться мылом. Нести Данте имеет мягкую пену, не сушит и большой выбор ароматов.

Дезодорант мужской. Они сильнее.

Всё ❤️

Непсихолог

Щелочное питание, вегатарианство, веганство, пескарианство

Чистка печени, почек, лимфы

Лимфодренадная зарядка по утрам натощак и пить воду 30мл на 1кг вашего веса.

Ходить по 4 км в день и потеть, баня с банщиком для лимфы, лимфодренажный массажи у мануальщика и самомассажи.

Иметь 3 смены одежды на день

Антипаразитарные чистки по 14 дней трижды в год весной, осенью, зимой

Через год проблема уйдет

Непсихолог

Для печени семена расторопши заваривать и пить отвары как чай

Нельзя есть жареное, соленое, копчёное, маринады! Только все отварное, свежее либо тушёное.

Для почек в июле и августе В Жару по 1 неделе посидеть на арбузах

Гость
Я

Пот здорового человека не имеет резкого неприятного запаха. Советую пройти диспансеризацию.

У меня с 15 лет запах будто кошки написали, сейчас мне 35, здоровье хорошее. Это индивидуальная особенность. Драй драй в помощь.

Запах - это продукт жизнедеятельности бактерий, попробуйте протирать подмышки Хлоргексидином. Но если у вас еще и потливость повышенная, то лучше Формагель использовать, он потливость устранит и от запаха избавит. Применять его нужно раз в несколько дней.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: