Нормальный вес это сколько кг?
Смотря для кого?
Норма у всех разная, все зависит от Пола, возраста, телосложения, роста.
Вообще или по мнению людей? Вообще тот, который формируется сам по себе при стандартном рационе и есть нормальный. А для людей если ты не костлявый, то ты полныц автоматически
Не слушай форумчанок, 62 кг при росте 160- нормально. Не 70-80 кг и не 40-50. В самый раз! А то ты скатишься в рпп и будешь то худеть, то толстеть и нарушишь пищевое поведение, после советов форумчан.
Кстати, если ты девушка, почему имя у тебя Олег? Это мужское имя. Я подумала, что ты мужчина.
Что за свинота дизов наставила? Ахаха это как же подгорело у свинки 😂
Не слушай форумчанок, 62 кг при росте 160- нормально. Не 70-80 кг и не 40-50. В самый раз! А то ты скатишься в рпп и будешь то худеть, то толстеть и нарушишь пищевое поведение, после советов форумчан.
Кстати, если ты девушка, почему имя у тебя Олег? Это мужское имя. Я подумала, что ты мужчина.
***, ожирение это НЕ нормально.
Девочка Олег, тебе сначала нужно с полом разобраться, потом с весом😀
Судя по комментам, здесь жирухи собрались по 100 кг. Спи спокойно, крошка .В 16 лет при росте 160 и весе 62, это только начало ожирения.
Судя по комментам, здесь жирухи собрались по 100 кг. Спи спокойно, крошка .В 16 лет при росте 160 и весе 62, это только начало ожирения.
Тв тролль и долб..аёб, я не вешу 100 кг, намного меньше. По ИМТ 62 кг при росте 160- получилось 24,2 по калькулятору, когда верхняя граница- 25.
То есть это нормальный вес, на верхней границе нормы.
А не ожирение 🤦♀️🤦♀️.
***, сколько даунов тут сидит на форуме 😡😡.
65 и больше кг будет слишком большой вес у меня при росте 160 см. До этого мне уже совсем недалеко и недолго осталось! Ужас!
А при чём тут вес? Если человек спортом занимается, то мышцы весят больше, чем жир. Главное чтобы костюмчик сидел, ну, фигура была нормальная. Не доходяга и не... вобщем, понятно.
ИМТ 30, т.е. с вашим ростом 76,8 кг и выше.
Формула: рост(в квадратных метрах) умножить на индекс массы тела, и получите вес, соответствующий данному ИМТ.
Чтоб наоборот посчитать ИМТ, а не вес, надо вес в кг разделить на рост в метрах квадратных.
65 кг и больше у меня будет ожирение! Ужас! Недалеко и недолго до этого осталось! У меня уже вес больше 62 кг! Скоро подо мной всё начнёт проваливаться! У меня уже даже начали жиры разлагаться внутри меня и из меня теперь воняет! Ужас! Дожили!
65 кг и больше у меня будет ожирение! Ужас! Недалеко и недолго до этого осталось! У меня уже вес больше 62 кг! Скоро подо мной всё начнёт проваливаться! У меня уже даже начали жиры разлагаться внутри меня и из меня теперь воняет! Ужас! Дожили!
Ты троллишь? Тебе написали, что до ожирения тебе надо еще 15 кг набрать 🤦♀️🤦♀️.
Не слушай теток на вумане, которые пишут, что у тебя якобы ожирение. Они тебя троллят, а ты веришь в их бред.
Ничего под тобой проваливаться не будет, и вонять не будет. Это твои домыслы, и домыслы форумчанок, к реальности они не имеют отношения. Просто держи вес на одной отметке, если ты перестала расти, если растёшь еще, то набирай вес так, чтоб ИМТ не перешагнул в ожирение. Все!