Гость
Статьи
Нормальный вес это …

Нормальный вес это сколько кг?

Нормальный вес это сколько кг?

Олег
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря для кого?

Олег
Гость

Смотря для кого?

Для подростка 16 лет сколько кг нормально? 62 кг это нормально или нет? Это лишний вес или нет? Лишний вес это сколько кг?

Влад
Олег

Для подростка 16 лет сколько кг нормально? 62 кг это нормально или нет? Это лишний вес или нет? Лишний вес это сколько кг?

Пол, рост?

Гость
Олег

Если твой рост 150,, то колобок. Если 190 - дрыщ.

Гость
Олег

Для парня или девушки? И какой рост?
Лично для меня 62 это дофига, я взрослая женщина и вешу 45, но у меня и рост всего чуть больше 160.

Гость

Норма у всех разная, все зависит от Пола, возраста, телосложения, роста.

Олег
Влад

Пол, рост?

Девочка, рост 160 см.

Олег
Гость

Если твой рост 150,, то колобок. Если 190 - дрыщ.

160 см. Это нормально или нет?

Олег
Гость

Для парня или девушки? И какой рост?
Лично для меня 62 это дофига, я взрослая женщина и вешу 45, но у меня и рост всего чуть больше 160.

Для девушки, рост 160 см.

Гость
Олег

Очевидно же что жирная.

Гость

Вообще или по мнению людей? Вообще тот, который формируется сам по себе при стандартном рационе и есть нормальный. А для людей если ты не костлявый, то ты полныц автоматически

Олег
Гость

Очевидно же что жирная.

Разве? Сколько кг должно быть?

Олег
Гость

Вообще или по мнению людей? Вообще тот, который формируется сам по себе при стандартном рационе и есть нормальный. А для людей если ты не костлявый, то ты полныц автоматически

?

Гость
Олег

Рост минус 110-120

Влад
Олег

Нет, для девочки-подростка и совсем молодой девушки с таким ростом вес должен составлять максимум 50 кг. Если это рожавшая женщина и в возрасте, то терпимо

Гость
Олег

160 см. Это нормально или нет?

Если состоишь не из мышц, а из жира, то полная. Жир и мышцы по разному выглядят.

Гость
Гость

Рост минус 110-120

Это для девушки. Для парня сложнее, нужно смотреть на форму.

Гость
Олег

Не слушай форумчанок, 62 кг при росте 160- нормально. Не 70-80 кг и не 40-50. В самый раз! А то ты скатишься в рпп и будешь то худеть, то толстеть и нарушишь пищевое поведение, после советов форумчан.
Кстати, если ты девушка, почему имя у тебя Олег? Это мужское имя. Я подумала, что ты мужчина.

Гость

Что за свинота дизов наставила? Ахаха это как же подгорело у свинки 😂

Гость
Гость

Не слушай форумчанок, 62 кг при росте 160- нормально. Не 70-80 кг и не 40-50. В самый раз! А то ты скатишься в рпп и будешь то худеть, то толстеть и нарушишь пищевое поведение, после советов форумчан.
Кстати, если ты девушка, почему имя у тебя Олег? Это мужское имя. Я подумала, что ты мужчина.

***, ожирение это НЕ нормально.

Олег
Гость

У меня разве ожирение?

Гость

Девочка Олег, тебе сначала нужно с полом разобраться, потом с весом😀

Гость
Гость

Ожирение начинается с ИМТ 30, а теперь открыла калькулятор на телефоне и умножила рост в квадратных метрах(1,6^2) на 30, и посчитаешь. Получилось 76,8 кг при росте 160.
А не 62, как ты выдумываешь.

Гость
Гость

Что за свинота дизов наставила? Ахаха это как же подгорело у свинки 😂

Да, от твоего бреда действительно подгорает 😡. Не пиши чушь, и тогда тебе не будут ставить дизлайк, тебе понятно?!

Гость

Судя по комментам, здесь жирухи собрались по 100 кг. Спи спокойно, крошка .В 16 лет при росте 160 и весе 62, это только начало ожирения.

Гость
Гость

Судя по комментам, здесь жирухи собрались по 100 кг. Спи спокойно, крошка .В 16 лет при росте 160 и весе 62, это только начало ожирения.

Тв тролль и долб..аёб, я не вешу 100 кг, намного меньше. По ИМТ 62 кг при росте 160- получилось 24,2 по калькулятору, когда верхняя граница- 25.
То есть это нормальный вес, на верхней границе нормы.
А не ожирение 🤦‍♀️🤦‍♀️.
***, сколько даунов тут сидит на форуме 😡😡.

Олег
Гость

Разве? То есть у меня уже началось ожирение? Верно? Нормальный вес сколько кг?

Гость
Олег

Разве? То есть у меня уже началось ожирение? Верно? Нормальный вес сколько кг?

Сорри за капслок! НЕТ ОЖИРЕНИЯ У ТЕБЯ, НЕ СЛУШАЙ ТРОЛЛЕЙ НА ВУМАНЕ!
У ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС, ИМТ 24,2, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ НОРМЕ. ГУГЛИ КАЛЬКУЛЯТОР ИМТ!!!!! ОН ПОКАЖЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС

Олег

65 и больше кг будет слишком большой вес у меня при росте 160 см. До этого мне уже совсем недалеко и недолго осталось! Ужас!

Гость
Олег

65 и больше кг будет слишком большой вес у меня при росте 160 см. До этого мне уже совсем недалеко и недолго осталось! Ужас!

Не будет, это только предожирение, то есть небольшое превышение веса. 1 лишний кг по ИМТ- это не страшно, но и до настоящего ожирения толстеть тоже не надо.

Гость

А при чём тут вес? Если человек спортом занимается, то мышцы весят больше, чем жир. Главное чтобы костюмчик сидел, ну, фигура была нормальная. Не доходяга и не... вобщем, понятно.

Олег
Гость

Не будет, это только предожирение, то есть небольшое превышение веса. 1 лишний кг по ИМТ- это не страшно, но и до настоящего ожирения толстеть тоже не надо.

Ожирение сколько кг?

Олег
Гость

А при чём тут вес? Если человек спортом занимается, то мышцы весят больше, чем жир. Главное чтобы костюмчик сидел, ну, фигура была нормальная. Не доходяга и не... вобщем, понятно.

Я спортом не занимаюсь!

Гость
Олег

Ожирение сколько кг?

ИМТ 30, т.е. с вашим ростом 76,8 кг и выше.
Формула: рост(в квадратных метрах) умножить на индекс массы тела, и получите вес, соответствующий данному ИМТ.
Чтоб наоборот посчитать ИМТ, а не вес, надо вес в кг разделить на рост в метрах квадратных.

Олег
Гость

ИМТ 30, т.е. с вашим ростом 76,8 кг и выше.
Формула: рост(в квадратных метрах) умножить на индекс массы тела, и получите вес, соответствующий данному ИМТ.
Чтоб наоборот посчитать ИМТ, а не вес, надо вес в кг разделить на рост в метрах квадратных.

65 кг и больше у меня будет ожирение! Ужас! Недалеко и недолго до этого осталось! У меня уже вес больше 62 кг! Скоро подо мной всё начнёт проваливаться! У меня уже даже начали жиры разлагаться внутри меня и из меня теперь воняет! Ужас! Дожили!

Гость
Олег

65 кг и больше у меня будет ожирение! Ужас! Недалеко и недолго до этого осталось! У меня уже вес больше 62 кг! Скоро подо мной всё начнёт проваливаться! У меня уже даже начали жиры разлагаться внутри меня и из меня теперь воняет! Ужас! Дожили!

Ты троллишь? Тебе написали, что до ожирения тебе надо еще 15 кг набрать 🤦‍♀️🤦‍♀️.
Не слушай теток на вумане, которые пишут, что у тебя якобы ожирение. Они тебя троллят, а ты веришь в их бред.

Гость
Олег

Ничего под тобой проваливаться не будет, и вонять не будет. Это твои домыслы, и домыслы форумчанок, к реальности они не имеют отношения. Просто держи вес на одной отметке, если ты перестала расти, если растёшь еще, то набирай вес так, чтоб ИМТ не перешагнул в ожирение. Все!

Олег
Гость

Ты троллишь? Тебе написали, что до ожирения тебе надо еще 15 кг набрать 🤦‍♀️🤦‍♀️.
Не слушай теток на вумане, которые пишут, что у тебя якобы ожирение. Они тебя троллят, а ты веришь в их бред.

?

Олег
Гость

Ничего под тобой проваливаться не будет, и вонять не будет. Это твои домыслы, и домыслы форумчанок, к реальности они не имеют отношения. Просто держи вес на одной отметке, если ты перестала расти, если растёшь еще, то набирай вес так, чтоб ИМТ не перешагнул в ожирение. Все!

?

Гость
Олег

?

К чему знаки вопроса поставила? Тебе правильный совет дали, следуй ему.

Олег
Гость

К чему знаки вопроса поставила? Тебе правильный совет дали, следуй ему.

Какой ещё совет?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: