Гость
Статьи
СНГ мужчины все с …

СНГ мужчины все с бедрами шире плеч

И женоподобными фигурами .почему не пойдете в спортзал ?

Лина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто леcби. Тебя тянет на таких. Замути уже с женщиной и отстань от мужчин.

Гость

где вы таких видите?

Гость

Потому, что конкуренция большая за мужиков. Всё овно бабы подбирают. Им смысла нет напрягаться.

донна Ослабелла

Так и бабы каждая вторая сейчас с плечами шире бедёр. Увы.

Олег

Есть такое. Кому то лень, кому то денег на это жалко. Знакомая 37 лет говорит, что нет мужчин нормалтных. Ну девушки сами у нас любители выпить, покурить...

Гость

У меня,наоборот,плечи намного шире бедер,и это очень не нравится местным,форумным теткам,я показывал им фото.

Гость

У меня,наоборот,плечи намного шире бедер,и это очень не нравится местным,форумным теткам,я показывал им фото.

Всей фигуры там не было, только фрагментами. Если хотите объективной оценки - выставляйте целиком фигуру, можно в трениках.
А вдруг у вас голова не 1/8 длины тела, как должна быть по стандартам KBS.

Гость
чАРМИн

Всей фигуры там не было, только фрагментами. Если хотите объективной оценки - выставляйте целиком фигуру, можно в трениках.
А вдруг у вас голова не 1/8 длины тела, как должна быть по стандартам KBS.

Ну вот тут видны пропорции фигуры ,практически во весь рост.
https://postimg.cc/hQBwmPjK

Гость
Гость

где вы таких видите?

Да полно на улице таких , с рыхлым телом, отвисшим задом ,ляхами и сиськами, как у бабы , причем, даже не мужики , а парни молодые ☹️

Гость

Потому что пиво любят пить, а в нём эстрогены содержатся-женские гормоны, вот и растёт попа

Гость
Гость

Потому что пиво любят пить, а в нём эстрогены содержатся-женские гормоны, вот и растёт попа

*** от жирной закуски растёт, чипсов, сухариков и бургеров
А не от пива. Х@*йню где-то услышал и схавал

Гость

Почему снг-чайки не пойдут в зал? Жирные и вонючие

Гость
Гость

Не знаю,я каждый день хожу в спортзал,кроме субботы. Но в субботу вместо спортзала бегаю на лыжах в сосновом бору.

Гость

Ну вот тут видны пропорции фигуры ,практически во весь рост.
https://postimg.cc/hQBwmPjK

Ноги опять не видны)

Гость
Гость

Потому, что конкуренция большая за мужиков. Всё овно бабы подбирают. Им смысла нет напрягаться.

Какая конкуренция) разводятся бабоньки массово)

Гость
Гость

И не говорите, мужлёнки совсем помидоры расслабили. Пусть в зал идут или на сборы едут

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: