Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?
Сообщение было удалено
После тебя. Не завидуй! Зависть плохое чувство!
44 размер- это размер S, параметры 86-90(грудь), 66-70(талия) и 92-96(бедра). Параметры как у худой модели. Только что открыла таблицу размеров одежды в яндексе. Муж твой реально еб...а..нутый, ведь ему либо дети нравятся либо тощие как палка женщины с фигурой ребенка. ужас.
Да, у меня был такой еб...ый бывший. Сам худой как швабра, но высокий. А я видите ли, жирная, при размере S, прекрасно помню свои мерки, свадебное платье выбирали. Но не женился, отменил свадьбу, т.к. ему "стыдно за меня", вот если бы я похудела, а то там жир, сям жир, живот не такой...😱. Вот почему я его не убила? :)
Вы думаете мужчина будет специально взвешивать свою девушку? Главное же не вес, а параметры. Люди при одном весе могут выглядеть совершенно по разному.
Да, у меня был такой еб...ый бывший. Сам худой как швабра, но высокий. А я видите ли, жирная, при размере S, прекрасно помню свои мерки, свадебное платье выбирали. Но не женился, отменил свадьбу, т.к. ему "стыдно за меня", вот если бы я похудела, а то там жир, сям жир, живот не такой...😱. Вот почему я его не убила? :)
А сейчас сколько весите кило?
Всем дамам с имт 35-40 большой лайк !!!
Все что не костлявоес даже если вес норм но не видны кости сквозь кожу это уже жиpoбacины пошли
Мой бывший придурок (считавший меня жирной при размере S) не был педофилом, но очень любил аниме, вырос на этом. Отсюда, видимо, такие идиотские вкусы
А причем тут аниме там вообще схематично фигуры отрисованы, там не понятно это худой персонаж или обычного веса. Может конечно он как-то к японским идеалам красоты через аниме с детства уже подключился тогда другой разговор, в японии культ пeдoфилии и там женщина должна быть ребенком внешне до старости
А причем тут аниме там вообще схематично фигуры отрисованы, там не понятно это худой персонаж или обычного веса. Может конечно он как-то к японским идеалам красоты через аниме с детства уже подключился тогда другой разговор, в японии культ пeдoфилии и там женщина должна быть ребенком внешне до старости
В боевом континенте есть жирдяй феникс. Он мой любимый герой и нравится больше остальных. Если брать обычные мульты, то из южного парка мне больше всех нравится Картман.
44 размер- это размер S, параметры 86-90(грудь), 66-70(талия) и 92-96(бедра). Параметры как у худой модели. Только что открыла таблицу размеров одежды в яндексе. Муж твой реально еб...а..нутый, ведь ему либо дети нравятся либо тощие как палка женщины с фигурой ребенка. ужас.
не, талия 70 и бедра 96 это далеко не ребеночьи параметры, это стройная женщина на грани полноты. сужу по себе. сейчас я пухлик.
Всё зависит от возраста и жизненного опыта самого мужчины. Полнота женщины хороша в постели и на кухне. А для общества модельная внешность с куриными мозгами, но на таких не женятся чаще всего. Если только по молодости, потом сбегают.
Нет. Многие мужчины кричат, что умеют определять вес на глаз. Но я понимаю что у них проблемы с глазометром. Ни один человек не сможет определить вес другого на глаз. У меня есть лишний вес. Я проводила соц.опрос среди знакомых. И все как один давали мне на 20 кг меньше, чем оно есть на самом деле. Так в какой момент женщина становится жирной?
фотку гони
Так я об этом и говорю, что ему нравятся фигуры девочек-подростков, то есть его сексуально привлекают маленькие девочки.
Но жениться он может позволить себе только на взрослой женщине с фигурой девочки.
В странах, где возраст согласия 9 лет, мужики спокойно женятся на маленьких девочках и не заморачиваются поиском взрослой худощавой тетки.
"Маленькие девочки"- у меня рост 162, средний рост женщины-166. Вес всего на 2 кг ниже нормы.
Сообщение было удалено
За собой следи, долб...аёб, а не за мной😡😡😡.
Я тебе ничего не должна и не обязана ни в чем тебе признаваться!
Сообщение было удалено
Ты свиноматка, раз наплодила слишком много детей😡😡. Понятно?
Сообщение было удалено
Специально пишу тебе ответное оскорбление, чтоб тебя задеть, уё....б...и...ще, чтоб ты от слова свиноматка оскорбилась😡🤬
А как это постоянная? У меня в течении дня вес на 3-5 кг растет, из-за воды и еды. Я только утром натощак 83 кг, а к вечеру до 88 доходит вес.
Такого не бывает. Я как-то поправилась на 5 кг за 5 дней, но с утра до вечера это невозможно. Съесть и выпить больше 5 кг за несколько часов просто нереально.
тогда почему я имею ИМТ 27,5 по калькулятору(168 см, 77 кг), но ношу 48 размер в обтяжку? у меня нет огромного живота и миллиона складок, в зеркале выгляжу стройной. параметры 94-78-102. значит ИМТ врет.
У тебя неверные параметры., что то не сходится.
У меня мужчины. Рост 178 см, вес 79,5-80кг. Параметры 109-94-102.
Другими словами выше тебя на 10см. Грудь на 15см больше, талия на 15см больше, бедра такие же. А вес у нас одинаковый практически разница в 2,5- 3кг.
Сообщение было удалено
Это ты завидуешь, что меня не волнует свой вес. Это ты свиноматка, плодишься как свинья, фуууу🤮🤮🤮🤢🤢.
ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, ТВАРЬ 🖕🖕🖕НАХ ОТСЮДА ПОШЛА 🖕
У тебя неверные параметры., что то не сходится.
У меня мужчины. Рост 178 см, вес 79,5-80кг. Параметры 109-94-102.
Другими словами выше тебя на 10см. Грудь на 15см больше, талия на 15см больше, бедра такие же. А вес у нас одинаковый практически разница в 2,5- 3кг.
"У меня мужчины"- так мужчины и женщины разные, идиот 🤦. У женщин талия уже, и грудная клетка не такая широкая, как у тебя, потому что ты мужчина.
Сообщение было удалено
За травлю в мой адрес получай жалобы модераторам!!!!!
Я не лежу в психушке, это ты оттуда пришел, организуешь травлю девушек в интернете! 😡 Стучу на тебя модерам за оскорбления и намеренную травлю в мой адрес!