Гость
Статьи
Толстушка от какого …

Толстушка от какого веса?

Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сергей Шейн

- Видишь талию?
- Нет!
- А она есть!

Какую ты там талию нашел, шарообразную чтоль? 😁 Молния ведь бывает шарообразной, почему талия не может?! 😆

За этой женщиной бегают мужчины, которые говорят что любят худых и стройных.

Гость
НАТУСЯ КРУТУСЯ 1989

Сообщение было удалено

После тебя. Не завидуй! Зависть плохое чувство!

Гость
Сергей Шейн

Чтобы коллега в столовке в чай цианистый калий не подсыпала! 😆

Мы домой на обед ходим.

Гость
Гость

Рост 169, вес 100,7. После запятой цифра постоянная. Бывает 100,4, но редко

А как это постоянная? У меня в течении дня вес на 3-5 кг растет, из-за воды и еды. Я только утром натощак 83 кг, а к вечеру до 88 доходит вес.

Гость

За этой женщиной бегают мужчины, которые говорят что любят худых и стройных.

Вот так выглядят 125кг женского тела. Кто за ней бегает, такой же боров 150кг?

Гость
Гость

А как это постоянная? У меня в течении дня вес на 3-5 кг растет, из-за воды и еды. Я только утром натощак 83 кг, а к вечеру до 88 доходит вес.

Я по утрам взвешиваюсь. Это более правильный вес

Гость
Сергей Шейн

Выглядит она совсем не так. Бегают за ней спортивные подкаченные мальчики

Гость
Гость

Я по утрам взвешиваюсь. Это более правильный вес

Ясно.

Гость

Выглядит она совсем не так. Бегают за ней спортивные подкаченные мальчики

Тогда давай фотку, можно без лица... чтобы п#зд#болом не быть!

Гость
Гость

44 размер- это размер S, параметры 86-90(грудь), 66-70(талия) и 92-96(бедра). Параметры как у худой модели. Только что открыла таблицу размеров одежды в яндексе. Муж твой реально еб...а..нутый, ведь ему либо дети нравятся либо тощие как палка женщины с фигурой ребенка. ужас.

Да, у меня был такой еб...ый бывший. Сам худой как швабра, но высокий. А я видите ли, жирная, при размере S, прекрасно помню свои мерки, свадебное платье выбирали. Но не женился, отменил свадьбу, т.к. ему "стыдно за меня", вот если бы я похудела, а то там жир, сям жир, живот не такой...😱. Вот почему я его не убила? :)

Гость
Сергей Шейн

Тогда давай фотку, можно без лица... чтобы п#зд#болом не быть!

Притягательность человека зависит не только от внешнего вида

Гость
Я

Твой муж п е д о ф и л что ли? 😳

Мой бывший придурок (считавший меня жирной при размере S) не был педофилом, но очень любил аниме, вырос на этом. Отсюда, видимо, такие идиотские вкусы

Гость

Вы думаете мужчина будет специально взвешивать свою девушку? Главное же не вес, а параметры. Люди при одном весе могут выглядеть совершенно по разному.

Гость
Гость

Да, у меня был такой еб...ый бывший. Сам худой как швабра, но высокий. А я видите ли, жирная, при размере S, прекрасно помню свои мерки, свадебное платье выбирали. Но не женился, отменил свадьбу, т.к. ему "стыдно за меня", вот если бы я похудела, а то там жир, сям жир, живот не такой...😱. Вот почему я его не убила? :)

А сейчас сколько весите кило?

Александр

Всем дамам с имт 35-40 большой лайк !!!

Гость
Сергей Шейн

Хороша!
С наилучшими, «боров» 95 кг мышц 🖕

Гость

Все что не костлявоес даже если вес норм но не видны кости сквозь кожу это уже жиpoбacины пошли

Гость
Гость

Мой бывший придурок (считавший меня жирной при размере S) не был педофилом, но очень любил аниме, вырос на этом. Отсюда, видимо, такие идиотские вкусы

А причем тут аниме там вообще схематично фигуры отрисованы, там не понятно это худой персонаж или обычного веса. Может конечно он как-то к японским идеалам красоты через аниме с детства уже подключился тогда другой разговор, в японии культ пeдoфилии и там женщина должна быть ребенком внешне до старости

Александр
Гость

Рост 169, вес 100,7. После запятой цифра постоянная. Бывает 100,4, но редко

Отлично,ни в коем случае не худеть

Гость
Гость

Вы думаете мужчина будет специально взвешивать свою девушку? Главное же не вес, а параметры. Люди при одном весе могут выглядеть совершенно по разному.

Мужчины на форуме очень любят всех взвешивать. Вот и вопрос как они определяют вес и с какого веса женщина становится жирной.

Гость
Гость

А причем тут аниме там вообще схематично фигуры отрисованы, там не понятно это худой персонаж или обычного веса. Может конечно он как-то к японским идеалам красоты через аниме с детства уже подключился тогда другой разговор, в японии культ пeдoфилии и там женщина должна быть ребенком внешне до старости

В боевом континенте есть жирдяй феникс. Он мой любимый герой и нравится больше остальных. Если брать обычные мульты, то из южного парка мне больше всех нравится Картман.

Гость
Александр

Отлично,ни в коем случае не худеть

Мой мужчина мне запрещает худеть. Говорит что я именно такая ему нравлюсь.

Гость
Гость

Мужчины на форуме очень любят всех взвешивать. Вот и вопрос как они определяют вес и с какого веса женщина становится жирной.

Виден жир, не видны кости сквозь кожу - жиpная. Видны кости, не виден жир пол кожей - нормальная. Хотя в здоровом социуме не с промытыми мозгами тощая.

Гость
Гость

44 размер- это размер S, параметры 86-90(грудь), 66-70(талия) и 92-96(бедра). Параметры как у худой модели. Только что открыла таблицу размеров одежды в яндексе. Муж твой реально еб...а..нутый, ведь ему либо дети нравятся либо тощие как палка женщины с фигурой ребенка. ужас.

не, талия 70 и бедра 96 это далеко не ребеночьи параметры, это стройная женщина на грани полноты. сужу по себе. сейчас я пухлик.

Александр
Гость

Я своей жене тоже запрещаю худеть , сейчас болтается 81-83 ......хотя когда то максимально набирала 91
( правда она ниже ростом )

Александр
Гость

В принципе с вашими данными вполне можно считать вас жирной ( хотя мне это слово не нравится , лучше сказать полная )

Гость

Всё зависит от возраста и жизненного опыта самого мужчины. Полнота женщины хороша в постели и на кухне. А для общества модельная внешность с куриными мозгами, но на таких не женятся чаще всего. Если только по молодости, потом сбегают.

Гость
Гость

не, талия 70 и бедра 96 это далеко не ребеночьи параметры, это стройная женщина на грани полноты. сужу по себе. сейчас я пухлик.

Бредятина. Я с такими параметрами реально тощей выглядела, у меня жира было 14% в теле.

Гость
Гость

Ага, мой тоже запрещает, хотя я вешу 83 кг и рост больше вашего на 6 см.

Гость
Гость

Нет. Многие мужчины кричат, что умеют определять вес на глаз. Но я понимаю что у них проблемы с глазометром. Ни один человек не сможет определить вес другого на глаз. У меня есть лишний вес. Я проводила соц.опрос среди знакомых. И все как один давали мне на 20 кг меньше, чем оно есть на самом деле. Так в какой момент женщина становится жирной?

фотку гони

Гость
Я

Так я об этом и говорю, что ему нравятся фигуры девочек-подростков, то есть его сексуально привлекают маленькие девочки.
Но жениться он может позволить себе только на взрослой женщине с фигурой девочки.
В странах, где возраст согласия 9 лет, мужики спокойно женятся на маленьких девочках и не заморачиваются поиском взрослой худощавой тетки.

"Маленькие девочки"- у меня рост 162, средний рост женщины-166. Вес всего на 2 кг ниже нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За собой следи, долб...аёб, а не за мной😡😡😡.
Я тебе ничего не должна и не обязана ни в чем тебе признаваться!

Гость
Сергей Шейн

Толстая это ИМТ от 25 до 30. Дальше уже жирная!

Верно. Как раз хотела написать про ИМТ: вес (кг) / рост (м) в квадрате. От 25 до 30 — лишний вес, больше 30 — ожирение.

Гость
Гость

За собой следи, долб...аёб, а не за мной😡😡😡.
Я тебе ничего не должна и не обязана ни в чем тебе признаваться!

ты уже призналась, и на фото ты жирная

Гость
Александр

Всем дамам с имт 35-40 большой лайк !!!

Ну, вам-то, может, и лайк — а им для здоровья вредно 👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свиноматка, раз наплодила слишком много детей😡😡. Понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально пишу тебе ответное оскорбление, чтоб тебя задеть, уё....б...и...ще, чтоб ты от слова свиноматка оскорбилась😡🤬

Гость
Гость

ты уже призналась, и на фото ты жирная

Мне пофиг, это тебя задевает, что я не соответствую твоим вкусам. Пошел нах 🖕🖕🖕

Гость
Гость

Такого не бывает. Я как-то поправилась на 5 кг за 5 дней, но с утра до вечера это невозможно. Съесть и выпить больше 5 кг за несколько часов просто нереально.

Гость
Гость

Такого не бывает. Я как-то поправилась на 5 кг за 5 дней, но с утра до вечера это невозможно. Съесть и выпить больше 5 кг за несколько часов просто нереально.

За 16 часов бодрствования- возможно, если любишь поесть.

Александр
Гость

Ну, вам-то, может, и лайк — а им для здоровья вредно 👎

Ну если природный вес такой ,то что делать??

Гость
Гость

тогда почему я имею ИМТ 27,5 по калькулятору(168 см, 77 кг), но ношу 48 размер в обтяжку? у меня нет огромного живота и миллиона складок, в зеркале выгляжу стройной. параметры 94-78-102. значит ИМТ врет.

У тебя неверные параметры., что то не сходится.
У меня мужчины. Рост 178 см, вес 79,5-80кг. Параметры 109-94-102.

Другими словами выше тебя на 10см. Грудь на 15см больше, талия на 15см больше, бедра такие же. А вес у нас одинаковый практически разница в 2,5- 3кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты завидуешь, что меня не волнует свой вес. Это ты свиноматка, плодишься как свинья, фуууу🤮🤮🤮🤢🤢.
ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, ТВАРЬ 🖕🖕🖕НАХ ОТСЮДА ПОШЛА 🖕

Гость
Гость

Это ты завидуешь, что меня не волнует свой вес. Это ты свиноматка, плодишься как свинья, фуууу🤮🤮🤮🤢🤢.
ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, ТВАРЬ 🖕🖕🖕НАХ ОТСЮДА ПОШЛА 🖕

тогда и тебя приберу, таблетку опять забыла выпить)

Гость
Гость

У тебя неверные параметры., что то не сходится.
У меня мужчины. Рост 178 см, вес 79,5-80кг. Параметры 109-94-102.

Другими словами выше тебя на 10см. Грудь на 15см больше, талия на 15см больше, бедра такие же. А вес у нас одинаковый практически разница в 2,5- 3кг.

"У меня мужчины"- так мужчины и женщины разные, идиот 🤦. У женщин талия уже, и грудная клетка не такая широкая, как у тебя, потому что ты мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За травлю в мой адрес получай жалобы модераторам!!!!!
Я не лежу в психушке, это ты оттуда пришел, организуешь травлю девушек в интернете! 😡 Стучу на тебя модерам за оскорбления и намеренную травлю в мой адрес!

Гость
Гость

тогда и тебя приберу, таблетку опять забыла выпить)

Какую таблетку? Нах пошла отсюда, свиноматка еб**ная 🤮🤢.

Гость
Гость

За травлю в мой адрес получай жалобы модераторам!!!!!
Я не лежу в психушке, это ты оттуда пришел, организуешь травлю девушек в интернете! 😡 Стучу на тебя модерам за оскорбления и намеренную травлю в мой адрес!

стучи-стучи, может похудеешь. а я спать))

Гость
Гость

стучи-стучи, может похудеешь. а я спать))

Я не обязана худеть ради твоих вкусов, *** 😡 нах пошла отсюда 🖕🖕

Гость
Гость

За 16 часов бодрствования- возможно, если любишь поесть.

Это ж заворот кишок будет ;-) И как за ночь эти 5 кг уйдут?! Не, фантастика! Хотя я тоже очень люблю ПОКУШАТЬ ;-))

Предыдущая тема