Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?
Талии нет и живот
Мужики любят на 10-15 кг занижать вес девушек, потому что верят на слово девушкам и "взвешивают" их на глазок, а не на весах. Она может сказать, что весит 55 и он поверит, когда весы показывают 70 кг, допустим. Но при весе 70 она выглядит худой, поэтому кажется, что весит 55 кг. Вот так вот.
Толстая это ИМТ от 25 до 30. Дальше уже жирная!
Я на глаз определяю. Шестое чувство, так сказать.
Имт это вообще не показатель жира. Зачастую да, с ожирением коррелирует, но не говорит об ожирении. Имт это просто соотношение веса и роста, но за ожирение отвечают показатели процентного соотношения скелета, воды и жира
ИМТ реально не различает жир и мышечную массу. Но давай по чесноку, много ты в жизни встречаешь накаченных женщин бодибилдеров. Поэтому высокие значения ИМТ у женщин, как правило, показывают ее процент ожирения...
ИМТ реально не различает жир и мышечную массу. Но давай по чесноку, много ты в жизни встречаешь накаченных женщин бодибилдеров. Поэтому высокие значения ИМТ у женщин, как правило, показывают ее процент ожирения...
да причем тут перекаченная? девушка на фото имеет кг 90 чистых мышц, а я сейчас имела в виду вес около 80, при росте 170, и это и жир, и мышцы.
Любая кто весит больше 55 кг - жирная и уродливая
тогда почему я имею ИМТ 27,5 по калькулятору(168 см, 77 кг), но ношу 48 размер в обтяжку? у меня нет огромного живота и миллиона складок, в зеркале выгляжу стройной. параметры 94-78-102. значит ИМТ врет.
94-78-102 - это пышечка (просто лишний вес). И с ИМТ это как раз коррелируется. И к слову 48 размер не надо в обтяжку носить. Одежда должна сидеть свободно!
А какая разница вообще что считают мужчины по поводу веса ? Зачем женщинам знать мнение мужчин по этому поводу ? Какая им от этого выгода и польза ?
Просто реально интересно,зачем вам мнение мужчин ? Вы хотите пахать ради стройной фигуры на радость мужским писям? А что эти мужчины вам дадут за вашу стройную фигуру ?- ничего ,только проблемы создадут.
Поэтому ,женщины ,плевать что мужчины думают . Кушайте вкусно и сытно как мужчины ,и любите себя так как мужчины любят себя .
Насиловать себя диетами выгодно только тем ,кто фигурой зарабатывает огромные деньги и популярность : модели ,актрисы ,фитнес тренеры
А какая разница вообще что считают мужчины по поводу веса ? Зачем женщинам знать мнение мужчин по этому поводу ? Какая им от этого выгода и польза ?
Просто реально интересно,зачем вам мнение мужчин ? Вы хотите пахать ради стройной фигуры на радость мужским писям? А что эти мужчины вам дадут за вашу стройную фигуру ?- ничего ,только проблемы создадут.
Поэтому ,женщины ,плевать что мужчины думают . Кушайте вкусно и сытно как мужчины ,и любите себя так как мужчины любят себя .
Насиловать себя диетами выгодно только тем ,кто фигурой зарабатывает огромные деньги и популярность : модели ,актрисы ,фитнес тренеры
++++++
мужжл0 обязано минимум центнер весить, и чтоб могли поднять девушку массой хотя бы 80 кило, а то какие-то слабые мужики пошли, не могут девушку больше 55 кг поднять😂😂🤭дрищи
Дизлайкают я так понимаю женщины, которые по ИМТ имеют лишний вес?! Автор спрашивает мнения мужчин, мужчины отвечают. Но видимо женщины имеющие лишнее на бочках, считают себя фитоняшками и не соглашаются, ставя дизы...
Это так смешно выглядит со стороны, когда пухляши дизы отгружают 😂😂😂 Без обид, девки, реально в голосину орнул!
Дизлайкают я так понимаю женщины, которые по ИМТ имеют лишний вес?! Автор спрашивает мнения мужчин, мужчины отвечают. Но видимо женщины имеющие лишнее на бочках, считают себя фитоняшками и не соглашаются, ставя дизы...
Это так смешно выглядит со стороны, когда пухляши дизы отгружают 😂😂😂 Без обид, девки, реально в голосину орнул!
Тебя дизлайкнуло 11 жирных тёток. ((((
тогда почему я имею ИМТ 27,5 по калькулятору(168 см, 77 кг), но ношу 48 размер в обтяжку? у меня нет огромного живота и миллиона складок, в зеркале выгляжу стройной. параметры 94-78-102. значит ИМТ врет.
Да патамушта ИМТ западная методика рассчитанная на узкокостных испанцев, мелких дристунов французов и прочих голодных бельгийцев!
Поскриптум
Напоминаю собравшимся мелкописам до бельгийцы ентоте хто жрет раз в год Каждый сцуко год дельфинов!!! Убивают на глазах всей тн "цивилизованной" Европы!!!
Так им не хватает Жратвы!!! И это не шутка...
Алиса дала ответ, почему женщины с возрастом набирают вес:
Замедление обмена веществ: После 30-35 лет обмен веществ начинает замедляться, и поступающие с питанием калории уже не так активно расходуются, откладываясь в проблемных зонах.
Гормональные изменения: По мере приближения климакса функции яичников угасают, что приводит к снижению выработки эстрогенов и прогестерона. Это способствует постепенному набору веса. Также снижается уровень тестостерона, который в молодом возрасте помогает сжигать жиры и наращивать мышечную массу.
Нерациональное питание: Употребление большого количества жирной и углеводистой пищи, недостаток в рационе полезных и малокалорийных продуктов может привести к быстрому набору веса.
Малоподвижный образ жизни: Снижение физической активности не позволяет полностью израсходовать энергию, поступающую с пищей, что приводит к накоплению жиров.
Заболевания и медикаменты: Некоторые заболевания и препараты могут влиять на обмен веществ и гормональный фон, что способствует быстрому набору веса.
Стресс и заедание: Привычка заедать стресс и малоподвижный образ жизни также вносят свой вклад в увеличение массы тела.
Для поддержания веса и здоровья важно следить за питанием, вести активный образ жизни и регулярно наблюдаться у врача, особенно после 40 лет.
________
Так что кто сейчас уже пышка, без похода в спортзал, будет только набирать с возрастом!
Отгружать дизы Алисе можно ниже 👇 Давайте поставим рекорд! 😂
Все пышечки мои, старайтесь, дизайте. Завтра загляну в тему, проверю как вы с домашним заданием справились! Кто плохо дизает, того по попке отшлепаю! 😄😎
Мой муж называет полными и крупными женщин, носящих 44 размер и выше.
Мой муж называет полными и крупными женщин, носящих 44 размер и больше.
44 размер- это размер S, параметры 86-90(грудь), 66-70(талия) и 92-96(бедра). Параметры как у худой модели. Только что открыла таблицу размеров одежды в яндексе. Муж твой реально еб...а..нутый, ведь ему либо дети нравятся либо тощие как палка женщины с фигурой ребенка. ужас.
какая правда? ты просто поверил в определенные цифры веса и все, и считаешь это истиной. и у тебя черно-белое мышление, потому что между жирной и перекаченной есть что-то среднее между ними. допустим, в меру упитанная и в меру накаченная, у которой и жирка, и мышц достаточно.
какая правда? ты просто поверил в определенные цифры веса и все, и считаешь это истиной. и у тебя черно-белое мышление, потому что между жирной и перекаченной есть что-то среднее между ними. допустим, в меру упитанная и в меру накаченная, у которой и жирка, и мышц достаточно.
ИМТ не на пустом месте появился... Давай обратные примеры тогда. Отвергаешь - предлагай, как говорится.
Прикрепляй фотки свои с параметрами ИМТ, посмотрим какое там отношение жира к мышце. Можешь даже голову обрезать или заблюрить, чтобы никто не опознал.
Рост минус 90 - вот от этой цифры начинается ожирение, угрожающее здоровью, а мужчины пусть дальше фантазируют что хотят.
ИМТ не на пустом месте появился... Давай обратные примеры тогда. Отвергаешь - предлагай, как говорится.
Прикрепляй фотки свои с параметрами ИМТ, посмотрим какое там отношение жира к мышце. Можешь даже голову обрезать или заблюрить, чтобы никто не опознал.
https://disk.yandex.ru/i/yRCKfrM05raR2Q
на, держи.
в весе 62 эта девушка была тощей, в весе 80- слегка полновата.
😂 Нашла, кого спросить. 🤦♀️ Мужики вообще не умеют на глаз определять вес женщины. А многим вообще нравятся явные анорексички. Жирная и толстая у них это та, на которую не стоит, больше критериев женской привлекательности у них нет.
Автор, цифры на весах это всего лишь цифры. Важны пропорции веса и роста, соотношение мышечной и жировой ткани (человек может быть внешне худой, а внутри жира куча). Опять же подтянутость фигуры, состояние кожи. А тупо один вес сам по себе не может являться однозначным показателем стройности и привлекательности.
44 размер- это размер S, параметры 86-90(грудь), 66-70(талия) и 92-96(бедра). Параметры как у худой модели. Только что открыла таблицу размеров одежды в яндексе. Муж твой реально еб...а..нутый, ведь ему либо дети нравятся либо тощие как палка женщины с фигурой ребенка. ужас.
Ему нравится худоба, % жира ниже нормы, а не дети.
Так такие фигуры именно дети имеют либо очень тощие женщины, очень. Процент жира ниже нормы- для женщины вредно, т.к. у женщины жир вырабатывает гормон эстроген , поэтому у мужика наличие пуза и толстых ляшек, большой груди может быть вредным, а для женщины- наоборот, при условии, что у последней ИМТ не перешел в ожирение.
https://www.b17.ru/article/110156/
ссылка на статью.
😂 Нашла, кого спросить. 🤦♀️ Мужики вообще не умеют на глаз определять вес женщины. А многим вообще нравятся явные анорексички. Жирная и толстая у них это та, на которую не стоит, больше критериев женской привлекательности у них нет.
Автор, цифры на весах это всего лишь цифры. Важны пропорции веса и роста, соотношение мышечной и жировой ткани (человек может быть внешне худой, а внутри жира куча). Опять же подтянутость фигуры, состояние кожи. А тупо один вес сам по себе не может являться однозначным показателем стройности и привлекательности.
да, не умеют. коммент №2 подтверждает ваши слова.
Если есть талия, есть попа и вес не больше 100 кг, то мне зайдет. Я 185/90.
А возраст ваш тут при чем? Женщина может быть взрослой, но с фигурой подростка. Таких женщин мужики с подобными наклонностями и выбирают себе, так как ее можно законно тр@хать, а вот девочку-подростка тр@хать закон ему запрещает, а хочется ему именно такую.
Кошмар😱 Я в 4 классе имела 44 размер, в 7 классе уже носила размер 52-54(вес был 85-90)!!!!! 5 лет назад похудела до 80, сейчас в 37 лет имею 50 размер одежды, рост 172. Двое детей родила, оба мальчики. Набирала вес во время беременности, но возвращалась в форму после родов. В возрасте 22 родила первого(3780 вес малыша), вес был во время родов- 110, через 2 месяца снизился до 88. На учет вставала все также с весом 88 кг. Забеременела вторым в 27 лет с весом 92, рожать пошла- 112 кг(4330 вес второго). Затем снова вернулся добеременный вес. В 32 года решила сбросить вес до 80 кг и вот уже 5 лет вес 78-80 кг у меня.
Вашему мужу нравятся женщины с весом и размером одежды как у ребенка из начальной школы, это кошмар как мало😱😱