Гость
Статьи
Толстушка от какого …

Толстушка от какого веса?

Мужчины, что для вас представляет собой толстая, жиpнaя женщина? От какого веса можно такой считаться? Как вы определяете вес женщины?

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Гость

Талии нет и живот

Гость

Мужики любят на 10-15 кг занижать вес девушек, потому что верят на слово девушкам и "взвешивают" их на глазок, а не на весах. Она может сказать, что весит 55 и он поверит, когда весы показывают 70 кг, допустим. Но при весе 70 она выглядит худой, поэтому кажется, что весит 55 кг. Вот так вот.

Гость
Гость

Талии нет и живот

Живот и не должен быть плоским у женщин, но и не дол

Толстая это ИМТ от 25 до 30. Дальше уже жирная!

Гость
Гость

Талии нет и живот

Животу не нужно быть плоским, но бока не должны быть длиннее, чем грудь. Лучше, когда живот на уровне груди.

Гость
Сергей Шейн

Имт это вообще не показатель жира. Зачастую да, с ожирением коррелирует, но не говорит об ожирении. Имт это просто соотношение веса и роста, но за ожирение отвечают показатели процентного соотношения скелета, воды и жира

Гость
Сергей Шейн

Нормальный вес подкаченных в зале фитоняшек около 70-75, часто он выходит за пределы имт, но при этом жирной никогда не назовешь.

Гость

Я на глаз определяю. Шестое чувство, так сказать.

Гость

Имт это вообще не показатель жира. Зачастую да, с ожирением коррелирует, но не говорит об ожирении. Имт это просто соотношение веса и роста, но за ожирение отвечают показатели процентного соотношения скелета, воды и жира

ИМТ реально не различает жир и мышечную массу. Но давай по чесноку, много ты в жизни встречаешь накаченных женщин бодибилдеров. Поэтому высокие значения ИМТ у женщин, как правило, показывают ее процент ожирения...

Гость
Сергей Шейн

тогда почему я имею ИМТ 27,5 по калькулятору(168 см, 77 кг), но ношу 48 размер в обтяжку? у меня нет огромного живота и миллиона складок, в зеркале выгляжу стройной. параметры 94-78-102. значит ИМТ врет.

Гость
Сергей Шейн

ИМТ реально не различает жир и мышечную массу. Но давай по чесноку, много ты в жизни встречаешь накаченных женщин бодибилдеров. Поэтому высокие значения ИМТ у женщин, как правило, показывают ее процент ожирения...

да причем тут перекаченная? девушка на фото имеет кг 90 чистых мышц, а я сейчас имела в виду вес около 80, при росте 170, и это и жир, и мышцы.

Гость

Любая кто весит больше 55 кг - жирная и уродливая

Гость

тогда почему я имею ИМТ 27,5 по калькулятору(168 см, 77 кг), но ношу 48 размер в обтяжку? у меня нет огромного живота и миллиона складок, в зеркале выгляжу стройной. параметры 94-78-102. значит ИМТ врет.

94-78-102 - это пышечка (просто лишний вес). И с ИМТ это как раз коррелируется. И к слову 48 размер не надо в обтяжку носить. Одежда должна сидеть свободно!

Гость

А какая разница вообще что считают мужчины по поводу веса ? Зачем женщинам знать мнение мужчин по этому поводу ? Какая им от этого выгода и польза ?
Просто реально интересно,зачем вам мнение мужчин ? Вы хотите пахать ради стройной фигуры на радость мужским писям? А что эти мужчины вам дадут за вашу стройную фигуру ?- ничего ,только проблемы создадут.
Поэтому ,женщины ,плевать что мужчины думают . Кушайте вкусно и сытно как мужчины ,и любите себя так как мужчины любят себя .

Насиловать себя диетами выгодно только тем ,кто фигурой зарабатывает огромные деньги и популярность : модели ,актрисы ,фитнес тренеры

Гость

да причем тут перекаченная? девушка на фото имеет кг 90 чистых мышц, а я сейчас имела в виду вес около 80, при росте 170, и это и жир, и мышцы.

80кг при 170см - это также избыточный вес... Если ты хочешь сказать, что это все мышцы, прикрепляй к сообщению фотку своего бицепса и пресса.

Гость
Сергей Шейн

80кг при 170см - это также избыточный вес... Если ты хочешь сказать, что это все мышцы, прикрепляй к сообщению фотку своего бицепса и пресса.

как будто между перекаченной и жирной нет 50-ти оттенков серого😂
туп0ры...лый ***🤣🤣😂😂

Гость
Гость

А какая разница вообще что считают мужчины по поводу веса ? Зачем женщинам знать мнение мужчин по этому поводу ? Какая им от этого выгода и польза ?
Просто реально интересно,зачем вам мнение мужчин ? Вы хотите пахать ради стройной фигуры на радость мужским писям? А что эти мужчины вам дадут за вашу стройную фигуру ?- ничего ,только проблемы создадут.
Поэтому ,женщины ,плевать что мужчины думают . Кушайте вкусно и сытно как мужчины ,и любите себя так как мужчины любят себя .

Насиловать себя диетами выгодно только тем ,кто фигурой зарабатывает огромные деньги и популярность : модели ,актрисы ,фитнес тренеры

++++++
мужжл0 обязано минимум центнер весить, и чтоб могли поднять девушку массой хотя бы 80 кило, а то какие-то слабые мужики пошли, не могут девушку больше 55 кг поднять😂😂🤭дрищи

Дизлайкают я так понимаю женщины, которые по ИМТ имеют лишний вес?! Автор спрашивает мнения мужчин, мужчины отвечают. Но видимо женщины имеющие лишнее на бочках, считают себя фитоняшками и не соглашаются, ставя дизы...

Это так смешно выглядит со стороны, когда пухляши дизы отгружают 😂😂😂 Без обид, девки, реально в голосину орнул!

Гость
Сергей Шейн

Дизлайкают я так понимаю женщины, которые по ИМТ имеют лишний вес?! Автор спрашивает мнения мужчин, мужчины отвечают. Но видимо женщины имеющие лишнее на бочках, считают себя фитоняшками и не соглашаются, ставя дизы...

Это так смешно выглядит со стороны, когда пухляши дизы отгружают 😂😂😂 Без обид, девки, реально в голосину орнул!

Тебя дизлайкнуло 11 жирных тёток. ((((

Гость

Тебя дизлайкнуло 11 жирных тёток. ((((

Там где фотка ИМТ приведена, там аж 35 😂

Непсихолог
Гость

Да патамушта ИМТ западная методика рассчитанная на узкокостных испанцев, мелких дристунов французов и прочих голодных бельгийцев!

Гость
Непсихолог

Да патамушта ИМТ западная методика рассчитанная на узкокостных испанцев, мелких дристунов французов и прочих голодных бельгийцев!

Так это завсегда ясно. Ни одна жирная тетка на самом деле не жирная. У них у всех просто кость широкая. ((((

Непсихолог

Поскриптум

Напоминаю собравшимся мелкописам до бельгийцы ентоте хто жрет раз в год Каждый сцуко год дельфинов!!! Убивают на глазах всей тн "цивилизованной" Европы!!!

Так им не хватает Жратвы!!! И это не шутка...

Алиса дала ответ, почему женщины с возрастом набирают вес:

Замедление обмена веществ: После 30-35 лет обмен веществ начинает замедляться, и поступающие с питанием калории уже не так активно расходуются, откладываясь в проблемных зонах.

Гормональные изменения: По мере приближения климакса функции яичников угасают, что приводит к снижению выработки эстрогенов и прогестерона. Это способствует постепенному набору веса. Также снижается уровень тестостерона, который в молодом возрасте помогает сжигать жиры и наращивать мышечную массу.

Нерациональное питание: Употребление большого количества жирной и углеводистой пищи, недостаток в рационе полезных и малокалорийных продуктов может привести к быстрому набору веса.

Малоподвижный образ жизни: Снижение физической активности не позволяет полностью израсходовать энергию, поступающую с пищей, что приводит к накоплению жиров.

Заболевания и медикаменты: Некоторые заболевания и препараты могут влиять на обмен веществ и гормональный фон, что способствует быстрому набору веса.

Стресс и заедание: Привычка заедать стресс и малоподвижный образ жизни также вносят свой вклад в увеличение массы тела.

Для поддержания веса и здоровья важно следить за питанием, вести активный образ жизни и регулярно наблюдаться у врача, особенно после 40 лет.
________
Так что кто сейчас уже пышка, без похода в спортзал, будет только набирать с возрастом!

Отгружать дизы Алисе можно ниже 👇 Давайте поставим рекорд! 😂

Непсихолог

Правда глаза колит, да?! ))

Гость

Так это завсегда ясно. Ни одна жирная тетка на самом деле не жирная. У них у всех просто кость широкая. ((((

Да-да-да, это именно кость! ))

Все пышечки мои, старайтесь, дизайте. Завтра загляну в тему, проверю как вы с домашним заданием справились! Кто плохо дизает, того по попке отшлепаю! 😄😎

Гость

Мой муж называет полными и крупными женщин, носящих 44 размер и выше.

Гость

Мой муж называет полными и крупными женщин, носящих 44 размер и больше.

Гость
Гость

Мой муж называет полными и крупными женщин, носящих 44 размер и выше.

44 размер- это размер S, параметры 86-90(грудь), 66-70(талия) и 92-96(бедра). Параметры как у худой модели. Только что открыла таблицу размеров одежды в яндексе. Муж твой реально еб...а..нутый, ведь ему либо дети нравятся либо тощие как палка женщины с фигурой ребенка. ужас.

Гость
Сергей Шейн

Правда глаза колит, да?! ))

какая правда? ты просто поверил в определенные цифры веса и все, и считаешь это истиной. и у тебя черно-белое мышление, потому что между жирной и перекаченной есть что-то среднее между ними. допустим, в меру упитанная и в меру накаченная, у которой и жирка, и мышц достаточно.

Гость

какая правда? ты просто поверил в определенные цифры веса и все, и считаешь это истиной. и у тебя черно-белое мышление, потому что между жирной и перекаченной есть что-то среднее между ними. допустим, в меру упитанная и в меру накаченная, у которой и жирка, и мышц достаточно.

ИМТ не на пустом месте появился... Давай обратные примеры тогда. Отвергаешь - предлагай, как говорится.

Прикрепляй фотки свои с параметрами ИМТ, посмотрим какое там отношение жира к мышце. Можешь даже голову обрезать или заблюрить, чтобы никто не опознал.

Подснежник 🌿

Рост минус 90 - вот от этой цифры начинается ожирение, угрожающее здоровью, а мужчины пусть дальше фантазируют что хотят.

Подснежник 🌿

Рост минус 90 - вот от этой цифры начинается ожирение, угрожающее здоровью, а мужчины пусть дальше фантазируют что хотят.

ИМТ примерно так же и считает.

Гость
Сергей Шейн

ИМТ не на пустом месте появился... Давай обратные примеры тогда. Отвергаешь - предлагай, как говорится.

Прикрепляй фотки свои с параметрами ИМТ, посмотрим какое там отношение жира к мышце. Можешь даже голову обрезать или заблюрить, чтобы никто не опознал.

https://disk.yandex.ru/i/yRCKfrM05raR2Q
на, держи.
в весе 62 эта девушка была тощей, в весе 80- слегка полновата.

Гость
Подснежник 🌿

скорее- лишний вес, а не ожирение. Ожирение- это рост минус 80 или больше.

😂 Нашла, кого спросить. 🤦‍♀️ Мужики вообще не умеют на глаз определять вес женщины. А многим вообще нравятся явные анорексички. Жирная и толстая у них это та, на которую не стоит, больше критериев женской привлекательности у них нет.

Автор, цифры на весах это всего лишь цифры. Важны пропорции веса и роста, соотношение мышечной и жировой ткани (человек может быть внешне худой, а внутри жира куча). Опять же подтянутость фигуры, состояние кожи. А тупо один вес сам по себе не может являться однозначным показателем стройности и привлекательности.

Гость
Гость

44 размер- это размер S, параметры 86-90(грудь), 66-70(талия) и 92-96(бедра). Параметры как у худой модели. Только что открыла таблицу размеров одежды в яндексе. Муж твой реально еб...а..нутый, ведь ему либо дети нравятся либо тощие как палка женщины с фигурой ребенка. ужас.

Ему нравится худоба, % жира ниже нормы, а не дети.

Гость

Мой муж называет полными и крупными женщин, носящих 44 размер и больше.

Твой муж п е д о ф и л что ли? 😳

Гость

Так у взрослой здоровой женщины жировой запас в организме это норма. А вот худосочность это патология. Так ему больные женщины нравятся?

Гость
Гость

Так такие фигуры именно дети имеют либо очень тощие женщины, очень. Процент жира ниже нормы- для женщины вредно, т.к. у женщины жир вырабатывает гормон эстроген , поэтому у мужика наличие пуза и толстых ляшек, большой груди может быть вредным, а для женщины- наоборот, при условии, что у последней ИМТ не перешел в ожирение.
https://www.b17.ru/article/110156/
ссылка на статью.

Гость
Я

😂 Нашла, кого спросить. 🤦‍♀️ Мужики вообще не умеют на глаз определять вес женщины. А многим вообще нравятся явные анорексички. Жирная и толстая у них это та, на которую не стоит, больше критериев женской привлекательности у них нет.

Автор, цифры на весах это всего лишь цифры. Важны пропорции веса и роста, соотношение мышечной и жировой ткани (человек может быть внешне худой, а внутри жира куча). Опять же подтянутость фигуры, состояние кожи. А тупо один вес сам по себе не может являться однозначным показателем стройности и привлекательности.

да, не умеют. коммент №2 подтверждает ваши слова.

Гость
Я

Твой муж п е д о ф и л что ли? 😳

Нет, ему 39, мне тоже. Просто ему нравится такой тип фигуры.

Гость

https://disk.yandex.ru/i/yRCKfrM05raR2Q
на, держи.
в весе 62 эта девушка была тощей, в весе 80- слегка полновата.

Где там в 62кг она тощая? В целом по ИМТ она нормальная.

А там где 80 - это уже пухлая. Обрати внимание на ляхи, щеки, и как пузяка в трусах лежит.

Гость

Если есть талия, есть попа и вес не больше 100 кг, то мне зайдет. Я 185/90.

Гость

А возраст ваш тут при чем? Женщина может быть взрослой, но с фигурой подростка. Таких женщин мужики с подобными наклонностями и выбирают себе, так как ее можно законно тр@хать, а вот девочку-подростка тр@хать закон ему запрещает, а хочется ему именно такую.

Гость
Гость

Кошмар😱 Я в 4 классе имела 44 размер, в 7 классе уже носила размер 52-54(вес был 85-90)!!!!! 5 лет назад похудела до 80, сейчас в 37 лет имею 50 размер одежды, рост 172. Двое детей родила, оба мальчики. Набирала вес во время беременности, но возвращалась в форму после родов. В возрасте 22 родила первого(3780 вес малыша), вес был во время родов- 110, через 2 месяца снизился до 88. На учет вставала все также с весом 88 кг. Забеременела вторым в 27 лет с весом 92, рожать пошла- 112 кг(4330 вес второго). Затем снова вернулся добеременный вес. В 32 года решила сбросить вес до 80 кг и вот уже 5 лет вес 78-80 кг у меня.
Вашему мужу нравятся женщины с весом и размером одежды как у ребенка из начальной школы, это кошмар как мало😱😱

Гость
Сергей Шейн

А там где 80 - это уже пухлая. Обрати внимание на ляхи, щеки, и как пузяка в трусах лежит.

лучше такая, чем худющая. полненькая с пузякой сексуальнее смотрится, чем худая.

Гость

Если есть талия, есть попа и вес не больше 100 кг, то мне зайдет. Я 185/90.

Чтобы была талия при весе в 100 кг, она ростом 220-230 должна быть! Зачем тебе такая рельса?

Гость
Сергей Шейн

мне нравятся ее ляхи и живот, честно.

Предыдущая тема