Гость
Статьи
Ищу хороший крем для …

Ищу хороший крем для тела

Дорогие девушки, у меня вопрос такой назрел. Я сейчас в поисках легкого кремушка или лосьена для тела. Много всего на вб видела, в золотом яблоке. Выбор просто огромный, а деньгу впустую тратить не хочу. Можете что-то конкретное мне посоветовать? Кожа очень сухая, нужно хорошее увлажнение

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше я брала креи от кларанс или н2о. Но сейчас их нет. Поэтому я сейчас пью омегу в больших дозах. А когда лежу в ванной добавляю шарики для ванн с маслом. Еще очень полезен для кожи витамин а, витамин е, витамин д3. Пить витамины надо отдельно, не в комплексе, тогда эффект очень заметен.

Гость

у меня молочко и крем Церафавит, любую сухость быстро убирают, кожа шикарная тьфу тьфу

Гость

Попробуй маслом из виноградных косточек натираться.

Кожа бархатная становится. Я покупал для еды масло фирмы Monini, когда узнал что его применяют и для кожи, то попробовал натирать им кисти рук.

Работает. Кожа после него становится бархатной.

Гость

Если кожа очень сухая нужны аптечные крема

Анна

Насчет чего-то конкретного не скажу, но могу порекомендовать посмотреть на фитомаркете хорошие масла и кремы для тела. Я в декабре подарок там подруге искала и много всего интересного по скидкам нашла)

Мария

Эффективное увлажнение обеспечивает сочетание Уродерма с любым молочком или кремом для тела. Уродерм содержит мочевину, поэтому и действует очень эффективно.

Гость

У меня есть два крема от Sol de Janeiro, очень нравятся. Хорошо увлажняют, питают кожу, бонусом еще идет приятный запах))) Единственное, что не знаю продается ли этот бренд в России.

Гость

Полистайте каталог бренда Шау Као. Отличные составы, и цены, я бы не сказала, что космические. Конкретно из легкого у них есть молочко грибное хэппинес. Сама им пользуюсь, уже вторую банку беру👍

Гость

Полистайте каталог бренда Шау Као. Отличные составы, и цены, я бы не сказала, что космические. Конкретно из легкого у них есть молочко грибное хэппинес. Сама им пользуюсь, уже вторую банку беру👍

Надо же, первый раз вообще о таком бренде слышу. Поизучаю, что у них там есть интересненького. А где-то помимо зя продается? У нас его в городе просто нет

Гость
Татьяна

Надо же, первый раз вообще о таком бренде слышу. Поизучаю, что у них там есть интересненького. А где-то помимо зя продается? У нас его в городе просто нет

Не знаю, насколько они есть в физических магазинах, но точно можно заказать на озоне / вб, главное смотрите, чтобы поставщик был оригинальный

Валя

Хорошее и длительное увлажнение дает крем Урокр ЭМ10. Вот его артикул на вб 29006209, стоит сейчас 447р за 250мл. Для тела очень хорошо подходит, от сухости избавляет.