Гость
Статьи
По поводу волос на …

По поводу волос на теле

Добрый вечер. Мне 19. Встречаюсь уже 7 месяцев с парнем. Секса никогда не было, отношений тоже, поэтому прошу серьезных ответов, возможно на мои глупые вопросы.
У меня довольно много волос на теле, к тому же на руках, ногах, в подмышках и снизу они темные. Очень. Ну, я сама по себе темная, волосы темная, немножко смуглая...
Так вот. Если с ногами, руками и подмышками все понятно, то снизу беда. Очень сильное раздражение, аж с гнойными прыщами, поэтому стараюсь без надобности там ничего не трогать, потому что потом больше проблем. И на попе все в волосах.. После депиляции тоже вросшие волосы и та же песня, что после бритвы. А на лазеры и эпиляции у меня нет таких денег, стипендия очень маленькая..
И вот тема подошла к парню. Чисто гипотетически, если вдруг мы будем там сидеть у кого-нибудь дома, смотреть фильм или чай пить. Образно и все приведет к сексу, понятно, что вероятнее всего убрано в 0 Там все у меня не будет. Понятное дело, что я подстригаю их покороче, вместо бритья полностью, но всё-таки...
Стоит ли этого стыдиться? Или всё-равно, не глядя на то, что абсолютно каждый раз там в итоге минное поле брить, не жалея? Или парням, впринципе, всё-равно? А попу как, я же не вижу там ничего.😭😭 Мне стоит как-то с этим бороться или можно, в целом не переживать и не навязывать себе лишних комплексов из-за волос и достаточно делать так, как комфортно мне?

Люба
6 ответов
Последний — Перейти
Фея

Можно попробовать изучить вопрос бритья хорошенько, поэксперементировать как кожа будет реагировать, если например по направлению роста волос брить (станок бритвенный тоже лучше не одноразовый приобрести, а качественный). Может раздражение сильное просто от неподходящей техники? Горячий душ, легкий скраб, лосьон для бритья и хорошая бритва, после протереть слабым раствором салициловой кислоты, не носить натирающее белье. Это все может помочь и бритье раздражением не будет сопровождаться.
Но в целом можно просто приобрести триммер и просто состричать волосы до очень короткого состояния, это лучше, чем терпеть раздражение - это не просто для Вас вредно (о чем в первую очередь думать надо), но и визуально выглядит очень плохо.
Не торопитесь с близостью, если Вы не готова, думайте о своем комфорте и здоровье. Если партнер Вас любит и ценит, он не будет требовать от Вас соответствия нереалистичным стандартам индустрии 18+. Берегите себя)

Гость

Состригайте триммером и все дела. Поверьте, у парней в этом возрасте немного опыта и много гормонов, чтобы обращать внимание на коротенькие волоски или пару прыщиков. Начнете зарабатывать- удалите все лазером, забудете про раздражения.

Гость

Тебе сейчас насоветуют глаленько брить мзду, а я все-таки предупрежу о ранней беремености, нищете и ребеночке без отца. У тебя уже нет бабок на депеляцию, думаешь на отпрыска будут? Кому ты хочешь доказать и что? Тьфу.

Гость

Стыдиться этого не стоит. Но надо быть готовой к тому, что есть парни, которые не смогут это принять. Это не трагедия, очень много тех, кому это фиолетово. Но готовой быть надо, чтобы не расстраиваться, а просто принять, что этот человек не ваш

Да вы должны делать исключительно так, как удобно вам.
Но чтобы не попасть в просак с парнем возможно стоит также подробно обсудить эту тему.
Чтобы вам было комфортнее: мне 23 и зону глубокого бикини я также предпочитаю не трогать, просто потому что я так чувствую себя лучше, но главное мне нравится это с эстетической точки зрения.
Про лазер: я делаю зону классического бикини, туда также входит переанальная зона (всё что выходит за стринги), это не так дорого. С вашей первой зарплаты не будет большой трудности отложить 3 тысячи, примерно столько одна процедура и стоит.
Удачи вам, не загоняйтесь особо. Очень многие девушки с тёмнами волосами предпочитают стрижки, а не бритву.

Предыдущая тема