Гость
Статьи
Боюсь обабиться после …

Боюсь обабиться после родов

Кажется, у меня случился загон. Я беременна и все время в голову лезут мысли, что после родов будет не до себя и мужа. А так как я очень ревнивая, мысли лезут на подобии: " вот потолстею, буду вечно уставшая, не приодетая... А многие мужья жалуются, что после родов жена пострашнела" и типо забьет на меня и заинтересуется кем то другим. Естественно, это не единственное, что меня парит. Но другие свои тревоги я решаю походом на Узи и успокаиваюсь. Где то когда то начиталась, как обливают родивших жен и стало не по себе

Аня
10 ответов
Последний — Перейти

А как твой чудо-муж планирует решать эту проблему? Уже ищет помощников?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А как твой чудо-муж планирует решать эту проблему? Уже ищет помощников?

может автор на работу пойдет, а муж с ребенком посидит? Ну и помощника мужу пусть не забудет нанять

Гость

может автор на работу пойдет, а муж с ребенком посидит? Ну и помощника мужу пусть не забудет нанять

С работой автор и сама наймет помощников. Зачем тогда нужно мужлo - не понятно.

Гость

Ну так займетесь спортом, отдохнете и купите красивых пижам. И всё.

шапка

Я думаю, вам стоит начать с анализа отношения вашего мужа к вам)
Он же вас полюбил такую, какая вы есть? Вы забеременели, значит, кто-то из вас точно хотел ребенка)
После родов ВСЕ уставшие, часто непричесанные и голодные. Это нормально, через месяц-два привыкаешь. Сами по себе роды не сделают из вас страшенную. А муж, если искренне вас любит, не посмотрит на другую ни за что.
Приведу в пример свою историю: после родов Я пошла работать, а муж сидел с дочкой год. Естественно, ситуация была обратная. Злая и уставшая я, а с катушек слетевший - он. И ругались, и дрались, и выгорание было, но у нас отношения настроены так, что мы друг без друга никуда. Только через 1.5 года поняли оба, что же все-таки произошло. Нам повезло с ребенком - не орала, колик и боли при прорезывании зубов не было, но само осознание того, что теперь жизнь не будет прежней - это очень тяжело дается. Поэтому чаще общайтесь, обсуждайте, как после родов будет налажен ваш быт и т.д.
Ну и по поводу фигуры я бы советовала не париться - если вам по генетике не положено растолстеть, то этого и не случится)
Надеюсь, нормально все описала.

Гость

А не боишься, что подаёшь смертного, который всю жизнь будет тащить барщину в хозяйстве феодала? Нет? Жаль

Гость
Гость

А не боишься, что подаёшь смертного, который всю жизнь будет тащить барщину в хозяйстве феодала? Нет? Жаль

Рожаешь

Гость

Знакомая 5-х родила, лишнего веса нет.

Эксперт по семейному бюджету

Да все от мужа будет зависеть, автор. Если он будет вас разгружать, то будет у вас время на себя. Я тоже боялась очень этого

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Знакомая 5-х родила, лишнего веса нет.

Ей с 5ю пожрать некогда видимо) или нечего

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: