Гость
Статьи
Какие вам нравятся …

Какие вам нравятся мужчины?

Какие мужчины вас больше привлекают - полные или худощавые?

14 ответов
Последний — Перейти

Самодостаточные, уверенные в себе, умело держащие ответственность за свои поступки и слова.

Худощавые

полные. вообще не люблю худых. что там нравится может? щуплые ножки?

Спортивного телосложения , чтобы попа было уже плеч 🙃. Не нравятся полные , если полнота не вызвана болезнью, то она следствие распущенности и лени . Не нравятся худосочные, мне , глядя на них, кажется , что у них проблемы со здоровьем !

Гость

Спортивные, но не перекачанные, как Генри Кэвилл

Средние. Крупные,но без пузанов. Худые не нравятся

Гость

Темнокожие кареглазые брюнеты

Алексей
Lezz

полные. вообще не люблю худых. что там нравится может? щуплые ножки?

Так может жилистый, с ноги как копытом ударить может или тяжести поднимать - сильный то есть.

Полные либо просто крупные. Минимум 90 кг, в идеале 100-120. Чтоб его ноги и руки были толще моих, талия шире, плечи шире, грудная клетка тоже. Я сама не худенькая, вешу почти 90 кг при росте 174 и ношу 54 размер одежды, с бедрами почти 120 см и талией 90.
Зачем мне смотреть на тощие хиленькие ручки и ножки парня как у ребёнка? 🤮. И если еще этот "мужик" ест как ребёнок, в отличии от меня. Фууу 🤢.

Алина

Полные либо просто крупные. Минимум 90 кг, в идеале 100-120. Чтоб его ноги и руки были толще моих, талия шире, плечи шире, грудная клетка тоже. Я сама не худенькая, вешу почти 90 кг при росте 174 и ношу 54 размер одежды, с бедрами почти 120 см и талией 90.
Зачем мне смотреть на тощие хиленькие ручки и ножки парня как у ребёнка? 🤮. И если еще этот "мужик" ест как ребёнок, в отличии от меня. Фууу 🤢.

Я знаю, что в меня сейчас будут кидать камнями и ставить дизлайки, но я просто высказала своё мнение.

Гость

которые выглядят лет на 20-25 и худые)

Как могут нравиться полные?

Алина

Я знаю, что в меня сейчас будут кидать камнями и ставить дизлайки, но я просто высказала своё мнение.

За что кидать камнями? Это же ваше личное мнение, все норм👌🏻

Шушера

Как могут нравиться полные?

Нууу судя по ответам здесь, могут

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: