Какие мужчины вас больше привлекают - полные или худощавые?
Самодостаточные, уверенные в себе, умело держащие ответственность за свои поступки и слова.
полные. вообще не люблю худых. что там нравится может? щуплые ножки?
Спортивного телосложения , чтобы попа было уже плеч 🙃. Не нравятся полные , если полнота не вызвана болезнью, то она следствие распущенности и лени . Не нравятся худосочные, мне , глядя на них, кажется , что у них проблемы со здоровьем !
Спортивные, но не перекачанные, как Генри Кэвилл
Средние. Крупные,но без пузанов. Худые не нравятся
Темнокожие кареглазые брюнеты
Полные либо просто крупные. Минимум 90 кг, в идеале 100-120. Чтоб его ноги и руки были толще моих, талия шире, плечи шире, грудная клетка тоже. Я сама не худенькая, вешу почти 90 кг при росте 174 и ношу 54 размер одежды, с бедрами почти 120 см и талией 90.
Зачем мне смотреть на тощие хиленькие ручки и ножки парня как у ребёнка? 🤮. И если еще этот "мужик" ест как ребёнок, в отличии от меня. Фууу 🤢.
Полные либо просто крупные. Минимум 90 кг, в идеале 100-120. Чтоб его ноги и руки были толще моих, талия шире, плечи шире, грудная клетка тоже. Я сама не худенькая, вешу почти 90 кг при росте 174 и ношу 54 размер одежды, с бедрами почти 120 см и талией 90.
Зачем мне смотреть на тощие хиленькие ручки и ножки парня как у ребёнка? 🤮. И если еще этот "мужик" ест как ребёнок, в отличии от меня. Фууу 🤢.
Я знаю, что в меня сейчас будут кидать камнями и ставить дизлайки, но я просто высказала своё мнение.
которые выглядят лет на 20-25 и худые)
Как могут нравиться полные?