Гость
Статьи
Миниатюрные девушки …

Миниатюрные девушки нравятся высоким и крепким парням?

С подругой спорим нравятся ли миниатюрные девушки высоким и крепким парням. Я говорю, что это редко, т.к. они по размеру друг другу не подходят😆. Она утверждает обратное. Поделитесь мнением.

Фея
16 ответов
Последний — Перейти
Резнов

Мне не нравятся, люблю рост от 175 так как сам 188 крепкого телосложения.

Гость

Да,напиши мне.
Мой рост 180/ вес 70
Телега @plastmen

Гость

Да, мелкие большим парням, а большие двочки мелким. Мелкие милее выглядят конечно, чем девушки 168-180 см боле мужской тип, гром, амозонка. Но как бы мода, есть мода.

Согласна с подругой,обычно вижу,что высокие крепкие парни выбирают маленьких девушек. Но при этом разница в росте нормально выглядит,190 см и 160 см редко встретишь.
А вот худощавых и невысоких парней часто вижу с крупными девушками.

Гость

Маленькие девушки красивее в корее, японии они ценятся, так как это милота.

Гость

По моим наблюдениям, высоким чаще всего нравятся мелкие девушки.
Я среднего роста(183/85). Нравится разные, но девушки 170-180см больше привлекают

Гость

да, нравятся. кому чего не хватает ))

Гость

Нравятся.

Лолипопс

Мне кажется, что да, высоким мужчинам часто нравятся миниатюрные девушки.
А которыши засматриваются на длинноногих красоток 😂

Гость

Мой муж 196/95, а я 162/46.

Фея
Гость

Мой муж 196/95, а я 162/46.

Вот и у моей подруги также. И решили мы развить эту тему... Сидим теперь, рассуждаем.

Фея
Резнов

Мне не нравятся, люблю рост от 175 так как сам 188 крепкого телосложения.

Вот я почему-то сравниваю в этом плане людей с собаками. Ведь крупнопородистый кобель не выберет мелкопородистую особь для потомства, т.к. ну не по размеру и всё тут😆. А у форумчан мнения разделились.

Резнов
Фея

Вот я почему-то сравниваю в этом плане людей с собаками. Ведь крупнопородистый кобель не выберет мелкопородистую особь для потомства, т.к. ну не по размеру и всё тут😆. А у форумчан мнения разделились.

Каждый ведь выбирает то что ему нравится, в принципе если понимаешь что человек подходит тебе для жизни и у него хороший характер, рост становится второстепенным фактором.
Но вот нравятся то мне от 175, не факт что моя партнерша которую я полюблю будет высокого роста. ))

Фея
Резнов

Каждый ведь выбирает то что ему нравится, в принципе если понимаешь что человек подходит тебе для жизни и у него хороший характер, рост становится второстепенным фактором.
Но вот нравятся то мне от 175, не факт что моя партнерша которую я полюблю будет высокого роста. ))

И то верно. Ну вот я как-то мало наблюдаю, чтобы пары были нестандарт, так это назовём. В основном, как-то все почти наравне: парень высокий, девушка чуть пониже или наравне.

Резнов
Фея

И то верно. Ну вот я как-то мало наблюдаю, чтобы пары были нестандарт, так это назовём. В основном, как-то все почти наравне: парень высокий, девушка чуть пониже или наравне.

Вот если честно до вашего вопроса я даже и не задумывался, не обращаю обычно внимания на людей, свое личное мнение по этому вопросу выразил.
Главное наверное для долгосрочных отношений сама личность, ведь и высокие и низкие могут бы те еще злобные людишки ))