Гость
Статьи
Тату и родственники

Тату и родственники

Первое моё тату было набито в 18 лет, маленькая незначительная татуировка на ключице. Родные отреагировали нормально, родственники мужа, тоже. Со временем я стала бить тату дальше. На данный момент у меня 4 тату, все небольшие, на разных местах. Так как они все разбросаны по телу, я рассчитывала их дальше дополнять, да и в принципе заполнить как минимум руки.
Недавно я сделала тату на руке и ко мне приехала бабушка. Была такая истерика, я выслушала, что похожа на шалашовку, что я эгоистка и вообще мне плевать на всех и так же на моего ребенка. При чем тут это, вообще не поняла.
Так как моя бабушка искусный манипулятор, чаще всего она в таких ситуациях демонстративно хватается за сердце или падает в обморок.
В итоге около часа я всё выслушивала, истерика, слёзы. Ну и в конечном итоге она сказала « пообещай мне, что больше не будешь делать, ради моего здоровья»
Я стояла молча, просто в шоке, не знала, что ответить
Она стояла и плакала, говорила как сильно меня любит. И мне пришлось согласиться, чтобы ещё больше её не расстраивать.
Самое главное в этом обещании, что оно как она выразилась, ради здоровья. Это как поклясться здоровьем и не выполнить.
И вот что мне теперь делать, учитывая, что мне нравятся тату, я бы как минимум забила руки. Так же татуировка, которую я сделала недавно, НЕ ЗАКОНЧЕНА. И я просто буду ходить с пятном на руке.
Только если сводить… но тогда все тату придется, я рассчитывала их обыграть, а теперь даже не знаю как.
Оставлять как есть я тоже не хочу, но и с бабушкой отношения портить нет желания. Сводить?

Опрос
Как бы вы поступили?
София
4 ответа
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Обещания нужно выполнять, ну, по крайней мере те, что в состоянии выполнить. Или же не обещать.

Гость

Носите при бабушке закрытую одежду, так чтобы прикрыть татуировки. Не расстраивайте её.