Гость
Статьи
Удаление татуировки …

Удаление татуировки ремувером

Подскажите, кто-нибудь удалял татуировку ремувером, без лазера? Какие результаты?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было дело. Обещают 2-4 сеанса. У меня вышло в 6 сеансов. На ярком свету видно, что что-то есть, но в повседневной жизни незаметно.

Гость

Было дело. Обещают 2-4 сеанса. У меня вышло в 6 сеансов. На ярком свету видно, что что-то есть, но в повседневной жизни незаметно.

Какая была тату? Не помните какой ремувер?

Гость

Шрамы или осветление кожи остались?

Гость

А почему решили удалить?

Гость
TT

Шрамы или осветление кожи остались?

Есть осветление, как после ожога, но несущественно совсем. Тем более у меня место на лодыжке. LiFT вроде бренд. Или название линейки.

Майя
Гость

Есть осветление, как после ожога, но несущественно совсем. Тем более у меня место на лодыжке. LiFT вроде бренд. Или название линейки.

У меня была в технике акварель, без темных контуров

Майя
Майя

У меня была в технике акварель, без темных контуров

В моменте очень страшно было, потому что корки были еще хуже, чем после набития татуировки

Гость

А сам пигмент ушел весь?

Майя

В моменте очень страшно было, потому что корки были еще хуже, чем после набития татуировки

Плд корками не получилось уплотнение кожи?

Майя

Пигмент ушел не весь, есть что-то расплывчатое. Но думаю со временем сойдет на нет. Уплотнения кожи нет.

Майя

Пигмент ушел не весь, есть что-то расплывчатое. Но думаю со временем сойдет на нет. Уплотнения кожи нет.

Можете мне прислать фото до и сейчас как на colderstar@yandex.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: