Чувствую неприятный запах от тела. Один и тот же. То ли канализацией, то ли общественным туалетом пахнет. Не могу точно сказать чем, сама до конца не могу определить. Не понимаю, мне кажется или от меня реально плохо пахнет? С гигиеной всё в порядке: каждый день моюсь с мылом, с гелем для душа. Пользуюсь дезодорантом. Каждый день голову мою, всегда меняю нижнее белье. Футболки, кофты и носки в стирку после первой носки. Брюки после недельной носки. Стараюсь следить за запахом в обуви: прыскаю специальным дезодорантом, стельки стираю (у меня ортопедические, они дорогие, так что не могу позволить купить себе новые и менять каждую неделю).
После еды жую жвачку, либо полоскаю специальной пенкой.
Но не смотря на все это я все равно чувствую от себя неприятный запах! Особенно в колледже.. из-за этого я не могу общаться с людьми, стараюсь как можно меньше контактировать с людьми. Но никто пока что не жаловался, хотя я замечаю как одногруппники, находясь возле меня, шмыгают носом (без соплей!!!!) или трут лицо или принюхиваются((.
В общем не знаю что и думать, с анализами всё в порядке, наблюдаюсь у эндокринолога (аутоиммунный тиреоидит). Тогда откуда этот запах?
Это соли так воняют, которые ты куришь
знала чистоплотных людей с такой проблемой. либо жили с пожилыми людьми, либо в старом доме, пропитанным плесенью. если это не про вас - обратитесь к врачу, пройдите мед. обследования, возможно проблемы со здоровьем
Печень то здоровая?, на геппатит проверялись?
Может шиза? Я помню, как на первый канал пришла тетя с такой проблемой. Часа два искали причину вони, но не нашли. Она здорова. В конце все гости программы сказали, что никакой вони не чувствуют. Это у нее в голове
Бытует мнение если резко меняется запах без причины то это проблемы со здоровьем . Может вы ковидом переболели ? Многие раньше жаловались что меняются запахи и чувствуется разного рода вонь . Попросите близких «вас понюхать» может и правда как выше писали это в голове
А Вы еще свои жвачки пожуйте, убейте до конца ЖКТ и поймете
У гинеколога были? Спросите конкретно у близкого человека(мама,подруги) чувствуют ли они что-либо или нет
Это может быть запах мыла/геля для душа/дезодоранта.
Это перегар
Значит, юная. Гормоны ....это нормально.
Потому что моетесь в хрущевке по советским гнилым трубам без фильтра , ещё и одежду стираете .