Привет всем, Я хотела бы быть более привлекательной и красивой. Маленькая безформенная, ассеметричная грудь выглядит не очень. Я уже давно мечтала о увеличении груди, но меня тревожит смогу ли я принять себя?
1. Как мне преодолеть внутренние сомнения и страхи, связанные с решением об увеличении груди?
2. Как я могу понять, действительно ли стремление соответствовать современным стандартам красоты является моим собственным желанием?
3. Как увеличение груди может повлиять на мою самооценку и восприятие себя?
4. Какие шаги я могу предпринять, чтобы лучше разобраться в своих чувствах и мотивах перед принятием такого важного решения?
Наоборот хочу уменьшить, как пингвин хожу
У меня нулевой, оперироваться ни за что не стала бы просто так, ради увеличения размера.
У меня размер 75f.
Грудь смотрится красиво. Однако, большая грудь подразумевает определенный образ жизни: постоянные тренировки, плавание, чтобы не было проблем со спиной.
А, вообще, сдаётся мне, что проблема у вас не в груди, а в низкой самооценке. Вы бы лучше с психологом поработали, да и плюнули, глядишь, на все эти операции. В любом случае, какое бы решение, в итоге, вы не приняли, желаю вам всего хорошего ♥
Какой м...к втолковал девахам что мужики любят большие титьки? всю жизнь меня устраивал размер меньше второго это точно...2ка потолок. Однажды была рожавшая с нулем..тоже время потратил убедить что это нормально и стеснятся тут нех..