По этому поводу, ничего сказать не могу.
Но и зачем, вообще, тогда отношения строить?
На нет, и суда нет.
П.с. классика жанра, для тутошних 40-50 летн... я старая. А молодые 20-25 активно интим предлагают.
Тут амазонку за это гнобили. Но это, правдач жизни.
Действительно, зачем отношения строить, если в более 80% их тётка и развалит!?
Хааа. Заслуживать...аще унизительно..это как собачонке, кофе дали, ну можно и погулять. Бред.
Я лично, бомжу ,и не только кофе покупалач ,а еще и колбасу ( краковскую).
И пьяного год назад оикачивала, сама после операции.
А про помощь котам-молчу.
Это обязанность, долг. Никто ничегг не заслуживал.
Вообще планирую, в конце месяца с погранцами на с.о поехать. Лучше вражеская пуля, чем тут с такими " бабами" в окопах.
Именно заслужить.
Тётка должна соответствовать мужчине!
Мне нравится худоба, как у Твигги в молодости.
Ну вообще для всего для любого взаимодействия прежде всего это взаимная симпатия вообще мы любим тех с кем мы встречались когда-то в детстве кто нам кого-то напоминает наших учителей родственников и прочих кто атмосферу детства
Ну сейчас-то мы говорим об эстетическом восприятии
для любого общения мужчина выбирает только ту, которую хочет. мужчины не общаются с теми женщинами , которых им не хочется поиметь. по этому не существует дружбы между полами.
и учителя с родственниками не при чем.
потому что сексуальные предпочтения формируются в период полового созревания. т.е. лет в 10,11,12,13.
и сексуальные стимулы формируются рандомным способом.
ученые до сих пор не понимают как это работает.
только предположения.
для любого общения мужчина выбирает только ту, которую хочет. мужчины не общаются с теми женщинами , которых им не хочется поиметь. по этому не существует дружбы между полами.
и учителя с родственниками не при чем.
потому что сексуальные предпочтения формируются в период полового созревания. т.е. лет в 10,11,12,13.
и сексуальные стимулы формируются рандомным способом.
ученые до сих пор не понимают как это работает.
только предположения.
Многие мужчины общаются со всеми женщинами, не зависимо от сексуального влечения!
Вспомнил.У молодой французской певицы Ализе фигура огненная была в молодости...сейчас постарела, обабилась.
Элка, чё, дидок по видео показывал тебе свой такой не хилый стояк?😳😂😂😂
Элка ты с дидком по видео виртом баловались, даа?!🤭🤭🤭😂😂😂😂
Пляяя, Эпоха массового самостоятельного дрочева, ппц!🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂
Он просто показывал и все! Типо смари.
Ну прикинь, это в 55.
В 30ть не каждый сможет.
СоСист, давно уж импотент.
Фигассе😳😳😳банкир прям!😂😂😂😂
Или сотрудник банка, или как там ещё – служащая банка!?☝️😎
Банкиры на вумане не торчат – Банкиры просто торчат с противоположным полом, просто торчат, Йбуца, вафляца, массажи и прочие пончики делают!🤩🤩🤩🤩🤩
По 2му высшему образованию-банкир, факультет банковск дело
Но по нему не работаю пока, со связями не очень.
Первое образование, ваще
кибернетика.
Ты, представь как М пугаются. Опа 2 высших, а еще и в сексе надо выдержать
А у меня еще и требования жесткие, обязательно справки, предохранения, отель хороший.
Мне нравится бьянка в молодости
Сиськи 3 размера, плоский живот, ноги от ушей стройные. Вот где реально была красота
Женская фигура считается красивой, когда она выглядит пропорционально и гармонично, с акцентом на изящные линии, такие как выраженная талия и округлые бедра. Здоровая и ухоженная кожа, блестящие волосы и уверенность в себе также играют важную роль в восприятии красоты. Каждая женщина уникальна, и красота может быть в любых формах и размерах, главное — это любовь к себе и уверенность в своей привлекательности.
Да главное уверенность в себе. Знаю одну женщину внешнее похожую на Тириона из Игры престолов. Разве что рост повыше. При этом она настолько уверена в своей неотразимости и постоянно поливает грязью красоток. Я думаю это что-то вроде психического нарушения, что уродливые женщины считают себя красивыми и лучше всяких моделей и актрис. психика выработала самозащиту. Но с личной жизнью у нее норм, так уверенность в себе многих покоряет.
как бы то ни было сейчас такие идеалы красоты. если вы им не соответствуете, есть повод подкачать попу., а не злобствовать.
Да и какие идеалы? Она была популярна лнт 20назад, мы школу тогда заканчивали....
Почему сразу злобстаовать? Найдите красивые женств фигуры и предоставьте.
Я ставлю: Феличитту!
Да главное уверенность в себе. Знаю одну женщину внешнее похожую на Тириона из Игры престолов. Разве что рост повыше. При этом она настолько уверена в своей неотразимости и постоянно поливает грязью красоток. Я думаю это что-то вроде психического нарушения, что уродливые женщины считают себя красивыми и лучше всяких моделей и актрис. психика выработала самозащиту. Но с личной жизнью у нее норм, так уверенность в себе многих покоряет.
Не то что вы!
Женская фигура считается красивой, когда она выглядит пропорционально и гармонично, с акцентом на изящные линии, такие как выраженная талия и округлые бедра. Здоровая и ухоженная кожа, блестящие волосы и уверенность в себе также играют важную роль в восприятии красоты. Каждая женщина уникальна, и красота может быть в любых формах и размерах, главное — это любовь к себе и уверенность в своей привлекательности.
Catgpt рулит
Красивая женская фигура та, которая нравится любимому мужчине.
Женщина должна быть ростом, ровно 1 метр. И с квадратной головой. Чтобы могла сассать стоя. И пиво было удобно, ставить на голову.
Я не знаю,
как называется
этот тип фигуры.
Плечи,
на одной линии,
с джопой.
Талия.
Лицо женственное.
Волосы.
Два глаза.
Нос.
Ротик.
Шея.
Две руки.
Две груди,
изящные.
Талия,
живот плоский
но с жирком.
Джопа упругая
Изящная.
Две ноги.
Вагина.
Что бы ширина плеч была равна ширине бёдер = печосные часы. Узкие плечи с широкими бёдрами = фигура груша нам парням не нравится, и тем более ужас, когда у девушки плечи шире бёдер и длинна ног равна длинне туловища