Гость
Статьи
Где стройные девушки

Где стройные девушки

Здравствуйте!
Мне пришлось устроиться в салон нижнего белья, продавцом консультантом. Так как мой цветочный бизнес прогорел. Что делать в 30 лет, с образованием колледжа учителя начальных классов, я не знаю. Но точно не с детьми. А раньше хотела.
Я вот думаю я простая стройная, не красотка. Посещаю спортзал.
И вот думаю, почему кругом одни такие безформенные женские рыхлые мягкие тела. У кого то больше у кого то меньше. Насмотрелась всякого. А вот красивые стройные тела, женственные, такая редкость. Хотя я сама скорее безформенная, но вот взялась за себя. Я думала девушки наоборот помешаны на своей красоте и стройности. В одежде симпатично.
А в зале, в этих шортах топах лосинах. Или в раздевалке. А уж про салон, где девушки в нижнем белье зовут помочь... В одежде симпатичные. А сами тела не то что с жирком в меру.
Вот женское тело, красивое, подтянутое, с небольшим жирком. Я не говорю про красивых стройных спортсменок. Там итак понятно, что красиво. В зале таких видела немного подтянутые красивые. А про простых девушек. Почему именно безформенных мягких рыхлых тел полно. А просто подтянутой гармоничной стройной девушки, редко увидишь.

Злата
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вам не понятно.. жрать гораздо приятнее, чем пахать в зале.. ну а лишнее сало потом в фотошопе срезать для эскортограма

Тётки нынче ленивые пошли😕

Гость

Не любят мужчин, любят себя больше, вкусно кушают, отдыхают, едят в кроватях, свободные люди.

Гость

Можно подумать, пышку легко найти.

Потому что потому.
Зима, возраст, да и просто забили...[выбрать вариант/придумать свой]
Имеют право между прочим!))

Гость

Много стройных девушек. Не надо лукавить что вы одна такая .

Гость

Не любят мужчин, любят себя больше, вкусно кушают, отдыхают, едят в кроватях, свободные люди.

Хрююю🫡

Гость

Да. Где эти 80-100 кг с волосатыми лобками

Гость
Гость

Я тут

Гость
Гость

Да. Где эти 80-100 кг с волосатыми лобками

Ты таких обожаешь?

Гость

Лучше быть веселой пышкой, чем худой злой мартышкой

Гость

Где вы толстых то находите?

Гость
Гость

Ты таких обожаешь?

Именно

Гость

худые заказывают на вб и озон, им там не стыдно мерить.

Гость

Мягкое тело - это красиво и женственно.

Гость

Мягкое тело - это красиво и женственно.

и приятно обнимать

Гость

По кочану

Гость

Явно не в Вашем магазине. В ЦУМ устройтесь на работу в такой отдел. Там правда покупатели мужики в основном. )

Гость

В зале, полно девушек со стройными фигурами и женщин. Полные стесняются ходить в зал одни, они вгруппы записываются, занимаются в отдельное для групп время.

Сало само себя не наест! ))

Гость

Давайте хуйнню перестанем писать. Люди пашут как не в себя, какой спортзал

Марфа
Гость

Скорее трудно потерять.
Только менять адрес

Марфа
Гость

Лучше быть веселой пышкой, чем худой злой мартышкой

Кто весёлый? У тебя и всех жирных гармоны не на месте,вечно перепады смеетесь ,рыдаете,орете ,танцуете ..потом обжираетесь..не жизнь веселье, а от срыва до срыва

Марфа
Современник

и приятно обнимать

Лесбиянкам по 200кг друг друга.
Потому что уже все...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: