Гость
Статьи
У всех знакомых …

У всех знакомых плоский красивый живот, а у меня выпирает

Ненавижу своë тело, у всех знакомых плоский красивый живот, а у меня просто выпирает ужас, по анализам всë в порядке, сколько не делала разных упражнений ТОЛКУ НОЛЬ, в зеркало смотреть тошно, ничего надеть на себя не могу, грудь небольшая, и из-за этого выглядит ещë более отвратно, скоро выпускной, а я даже смотреть на себя не могу в чëм то облегающем, тошно настолько что жить не хочется, ведь я знаю, что это не изменится, перепробовала всë #фигура

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех абсолютно есть небольшой животик, даже у самых худых. У меня его нет только когда я ничего не ем и много багаю на работе, и когда в жутком стрессе.

Гость

Заведите толстых знакомых.

Гость

У всех абсолютно есть небольшой животик, даже у самых худых. У меня его нет только когда я ничего не ем и много багаю на работе, и когда в жутком стрессе.

Не у всех живот выпирающий

Гость

Это может быть из-за неправильной осанки, если у вас склрлиоз

Мира

Я очень худая и у меня есть животик. Дефицит калорий и спорт помогут при регулярности. Но поверьте, эта не то из за чего вы должны себя ненавидеть.

Гость

Здравствуйте! Не реклама, хотя нет реклама, потому что у меня выпирает живот, а мне пока что помогают упражнения с Джиллиан майклс))) 10 дней только сделала, но результаты есть уже, очень сложно, особенно учитывая что физра была у меня в школе последний раз 17 лет назад… в общем попробуйте, вдруг и вам поможет. Или у вас цель в общем весе сбросить?

В животике никто не живёт?)

Гость

А у меня нет ни одного знакомого/знакомой, у кого был бы идеально плоский живот. Даже если человек в целом худой, живот все равно какой-то есть. Для женщины такое вообще не физиологично - чтобы сделать живот как стиральная доска, надо ходить в зал, сушиться и пить тестостерон, вот и на фига это нужно? Чтобы что?

Воспользуйтесь корректирующим бельем . Фигуру можно скорректировать диетой и спортом , если конечно у вас не диастаз . С этим к хирургу .

Гость

Проблем с позвоночником нет?
Какой ваш ИМТ? Живот выпирает как:от ребер до лобка, От ребер до пупка, от пупка до лобка?если это именно жировые отложения, скорректируйте питание, больше воды, массажи lpg и криолиполиз..

Гость

Носите свободные современные образы

Гость

А мне нравятся выпуклые животики (небольшие)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: