Гость
Статьи
Полные девушки и спорт …

Полные девушки и спорт зал

Здравствуйте
Я считаю, что девушки с весом 90-95 кг (пусть даже не при маленьком росте)если пойдут в зал на орбитрек, беговую дорожку, велосипед, эскалатор, то свой жир который у них есть …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ну вот я в зал ходила и реду ксин пила, вполне себе худела, никакого превращения из мягкого в твёрдое не было. Рост 166, вес на старте был 92 кг, сейчас 65 кг.

А похудение хорошо конечно.

Автор

ТЕМА ЗАКРЫТА, БОЛЬШЕ Я ОБЩАТЬСЯ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ С КОНЧЕННЫМИ ЛЮДЬМИ(НЕ ВСЕ, НО НЕКОТОРЫЕ ОТПИСАВШИЕСЯ) НЕ ХОЧУ, ДО СВИДАНИЕ.

Автор
Гость

Да уж автор явно без образования (вообще любого) потому что настолько тупо написать разве что ребенок 12-14 лет может который в школу не ходит

Дебилка(ил)я пишу без единой орфографической ошибки, по себе не судят

Автор

Ангри кет, вы интересный собеседник, пообщаться была бы рада, но не тут, а "кормить"стадо недоумков "пищей" я не буду, до свидание.

Автор

Тема закрыта!!!!

Автор

Тему закрываю!!!

Автор

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Гость
Автор

Я пишу разное и нормальные вещи, не нравиться- не читай и я на ты с вами не переходила, мы детей вместе не крестили, поэтому иди своей дорогой и не читай, что не подходит.

Где нормальные вещи? Бред один про тугоплавкий жир, такое может написать только *** чел.
Даже читать твой бред не собираюсь, правильно, что тебе автоматом ставят диз не читая твои сообщения.

Гость
Автор

А кидаться на человека как "собаки"это явно не от хорошей жизни

А смысл вашей темы какой? Пиарить препараты для похудения (л-картинин, сибутрамин, велгия, оземпик и т.д.), рассказывая бред про вред зала и "тугоплавкий жир"?

Гость
Автор

Дебилка(ил)я пишу без единой орфографической ошибки, по себе не судят

Причём тут орфография? Ты пишешь антинаучный бред, еще твой словарный запас как у школьника лет 12. Повторяешь чужие слова как попугай. Поэтому бесишь.

Автор

Вы правы с одной стороны, а с другой не нрав.в негативе общение -вернее среди негатива, я тут как- то вопрос задавала по -поводу проблем со здоровьем у подруги, а мне перевернули и написали, что у подруги венерические болезни и смеялись, а там и близко о другом...венерических как и секса нет, потом обсуждали возраст -пишут вы уже старые женщина-женщина-женщина, нет бабка, ну бред же, кто -то пишет девушка это до 27(по -моему так),а дальше потасканная баба, меня не привлекают подобные люди на форуме, но и всем рот не закроешь- вы правы.

Повторюсь, почему Вас волнует, что пишут посторонние люди?Зачем им отвечать? Вы же только провоцируете троллей на активность, что-то кому-то доказывая. Более того, если напишите что-то не то, например назовете себя врачом, это спровоцирует бурю хейта.
Главный постулат на све времена. Не корми тролля. Отвечайте только тем, кто Вам интересен. Остальных игнорируйте.Сейчас Вы ведете себя, как типичная жертва, тролячья радость.

Автор

Вы Л-Карнитин перед тренировкой пьете?, вроде помогает выносливости в период занятий.

Да, за 30 мин до тренировки. Улучшает в разы выносливость. Т.е. на дорожке сдашься не через 20 мин, а через час к примеру. Пару раз забывала принять, разница ощутима.

Автор

И у вас судя по фотографии на пляже где боковые впадины в ногах - вы явно худели на сибутрамине, амфетамине или, что-то типо велгии, я не права???

Зачем?
Я не пользовалась химией.

Автор

может быть конечно диета, но я сомневаюсь и я вас не трогала, если бы вы мне не написали негативный посыл, то я прошла бы мимо вас!!!.

Для того, что бы похудеть 80% результата это питание.
И ВСЕ, БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!

Автор

ТЕМА ЗАКРЫТА, БОЛЬШЕ Я ОБЩАТЬСЯ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ С КОНЧЕННЫМИ ЛЮДЬМИ(НЕ ВСЕ, НО НЕКОТОРЫЕ ОТПИСАВШИЕСЯ) НЕ ХОЧУ, ДО СВИДАНИЕ.

Автор, ксть 2 вида жира: подкожный и висцеральный.
Подкожный естественно под кожей, а висцеральный на внутренних органах.
А вот "твердого жира" знаешь ли не существует.
Это тебе так, на будущее.

AngryCat

Да, за 30 мин до тренировки. Улучшает в разы выносливость. Т.е. на дорожке сдашься не через 20 мин, а через час к примеру. Пару раз забывала принять, разница ощутима.

Предтрен или гуарана лучше работает.
А L-карнитин так, ни о чем.

Julia👿

Предтрен или гуарана лучше работает.
А L-карнитин так, ни о чем.

Ну я бы поспорила с не о чем. Мне хорошо помогает. Причем разница ощутима, с препаратом и без. Но 2 других препарата не пробовала, что бы сравнить. Почитаю что это, спасибо.

AngryCat

Ну я бы поспорила с не о чем. Мне хорошо помогает. Причем разница ощутима, с препаратом и без. Но 2 других препарата не пробовала, что бы сравнить. Почитаю что это, спасибо.

Если гуарана, там понятно. Экстракт гуараны. Предтрен - куча всякого, немного разного, на вкус цвет и состав. У каждого производителя своя формула. Ну и отзывы такое. Что в составе должно быть, что бы считать, что это нормальный БАД?

AngryCat

Не за что.
L-карнитин больше о похудении, да и то эффект так... слабый.

AngryCat

Если гуарана, там понятно. Экстракт гуараны. Предтрен - куча всякого, немного разного, на вкус цвет и состав. У каждого производителя своя формула. Ну и отзывы такое. Что в составе должно быть, что бы считать, что это нормальный БАД?

Гуарана работает, а с предтреном не скажу - в основном им парни пользуются. Говорят, что тоже эффективно.

Julia👿

Гуарана работает, а с предтреном не скажу - в основном им парни пользуются. Говорят, что тоже эффективно.

Гуарана -это же за счет кофеина бодрость? А не будет ли побочек, пульс, давление, нагузки на ЦНС? С л карнитином ну тут для меня понятно в целом, что это за зверь и т.д. кстати еще в производителе наверное дело. Помню как-то раньше покупала, не о чем. Не было эффекта. А сейчас явно выражен. Или может в длительности приема. Типа накопительный эффект. В общем хз работает и ладно. Давно принимаю, думала заменить на что-то еще. И тут Вы со своими советами.

AngryCat

Гуарана -это же за счет кофеина бодрость? А не будет ли побочек, пульс, давление, нагузки на ЦНС? С л карнитином ну тут для меня понятно в целом, что это за зверь и т.д. кстати еще в производителе наверное дело. Помню как-то раньше покупала, не о чем. Не было эффекта. А сейчас явно выражен. Или может в длительности приема. Типа накопительный эффект. В общем хз работает и ладно. Давно принимаю, думала заменить на что-то еще. И тут Вы со своими советами.

И какая нормальная гуарана. Говорят с айхерба была хорошая. Ну и где тот айхерб. То, что на маркетплейсах отзывы не однозначные. От полное г..о до вау эффект.

AngryCat

Не знаю, я всегда жидкий L-карнитин беру.

AngryCat

И какая нормальная гуарана. Говорят с айхерба была хорошая. Ну и где тот айхерб. То, что на маркетплейсах отзывы не однозначные. От полное г..о до вау эффект.

Я беру витамины и БАБы либо производства США, либо европейские.
А протеин, креатин, коллаген, хондопротекторы и.т.д - без разницы вообще.

Ириша
ЯблочкО

Однако... какая интересная теория) А если помимо походов в зал колоть велгию например, это поможет жиру быстрее покинуть наше тело?

Мне кажется да. Жир уходит при дефиците калорий, а велгия как раз помогает есть меньше за счет снижения аппетита. Годное средство.

Марина

Я сейчас вес на Квинсентe сбрасываю. За 4 месяца 11 кг ушло. Ещё немного похудею и тогда в зал запишусь.

Автор
Гость

Где нормальные вещи? Бред один про тугоплавкий жир, такое может написать только *** чел.
Даже читать твой бред не собираюсь, правильно, что тебе автоматом ставят диз не читая твои сообщения.

Я ПИШУ НА РУССКОМ ГРАММОТНО, ХОТЯ И НЕ ИЗ РОСИИ!!!

Автор
Гость

А смысл вашей темы какой? Пиарить препараты для похудения (л-картинин, сибутрамин, велгия, оземпик и т.д.), рассказывая бред про вред зала и "тугоплавкий жир"?

Я ничего не пиарю, я ничего не пью, девушка писала за л карнитин первая, читайте внимательней если вы такая умная и читайте все.

Автор
AngryCat

Повторюсь, почему Вас волнует, что пишут посторонние люди?Зачем им отвечать? Вы же только провоцируете троллей на активность, что-то кому-то доказывая. Более того, если напишите что-то не то, например назовете себя врачом, это спровоцирует бурю хейта.
Главный постулат на све времена. Не корми тролля. Отвечайте только тем, кто Вам интересен. Остальных игнорируйте.Сейчас Вы ведете себя, как типичная жертва, тролячья радость.

Да их и людьми трудно как бы назвать, потому что негатив их и плохие мысли отражаются потом на жизни человека к которому посыл дерьма...почитайте выше, что они пишут ни за что, по вашему это нормально?, по-моему нет.

Автор
Автор

Да их и людьми трудно как бы назвать, потому что негатив их и плохие мысли отражаются потом на жизни человека к которому посыл дерьма...почитайте выше, что они пишут ни за что, по вашему это нормально?, по-моему нет.

Вы бы хотели, чтобы вам такое например в теме писать и потом в ней же общаться, или вам все- равно?, сдесь думаю люди инвалиды в памперсе поэтому так кидаються?, я не про всех, джулия нормальная..

Автор

Без обид, но Вы не лучше. И превращаете довольно интересную тему в срач. А это равно тому, что люди, с которыми интересно поговорить сюда перестанут заходить т.к. пролистывать 100500 сообщений долб..ка, сама такая нафиг никому не уперлось.

Автор
Автор

Я ПИШУ НА РУССКОМ ГРАММОТНО, ХОТЯ И НЕ ИЗ РОСИИ!!!

РОССИИ

Автор
AngryCat

Без обид, но Вы не лучше. И превращаете довольно интересную тему в срач. А это равно тому, что люди, с которыми интересно поговорить сюда перестанут заходить т.к. пролистывать 100500 сообщений долб..ка, сама такая нафиг никому не уперлось.

Простите, а чем я не лучше???, вы заметили, что я где- то переходила на личности?, вроде нет, я ж первая не нападала.ТЕРПЕТЬ И ХАВАТЬ *** НЕ НАМЕРЕННА, СЕЙЧАС ИХ ЗАБЛОКИРУЮ, ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ ТВАРОТА....

Автор
AngryCat

Пускай не начинают, я их не трогала, я еще спокойная и добрая стала, раньше если меня доводили так в жизни, то я в драку лезла, нервы тоже знаете не железные!!

Автор

И я не тупая, если жирная начнет заниматься у нее обьемы не уходят, а тело тверже, вот и подумала, что тяжелее скинуть.

Автор

Простите, а чем я не лучше???, вы заметили, что я где- то переходила на личности?, вроде нет, я ж первая не нападала.ТЕРПЕТЬ И ХАВАТЬ *** НЕ НАМЕРЕННА, СЕЙЧАС ИХ ЗАБЛОКИРУЮ, ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ ТВАРОТА....

Вступать в диалог я не буду. Общаться с людьми которые ведут себя подобным образом тем более. Если в Вашем лексиконе термины ***.ка, твар.ь - это повседневность, ок. Имеете право. Но в тему я не вернусь, мне жаль, если Вы не нашли ответы на свои вопросы.

Автор
AngryCat

Хотелось бы с вами пообщаться, многое рассказать, но не сдесь.

Мария

Не говорите глупости, спорт никому еще не помешал. Другой вопрос, что с большим весом спортом сложно заниматься и сперва лучше хотя бы 10 кг скинуть, потом уже спорт подключать.

Автор
AngryCat

Вступать в диалог я не буду. Общаться с людьми которые ведут себя подобным образом тем более. Если в Вашем лексиконе термины ***.ка, твар.ь - это повседневность, ок. Имеете право. Но в тему я не вернусь, мне жаль, если Вы не нашли ответы на свои вопросы.

Я поняла, удачи вам и всего доброго.

Автор
AngryCat

Нет, не повседневность, только если обижают и я стала хорошая и добрая, а раньше я если доводили вообще в драку лезла иногда, знаете нервы они тоже не железные.

Автор
Мария

Не говорите глупости, спорт никому еще не помешал. Другой вопрос, что с большим весом спортом сложно заниматься и сперва лучше хотя бы 10 кг скинуть, потом уже спорт подключать.

Удачи в похудении.

Автор

А почему тогда моя тетя с высшим образованием нет с двумя говорит, что жир становится тугоплавкий от занятий?, тоже долбоебка?.у нее математическое и инженерное.

Автор
Марина

Я сейчас вес на Квинсентe сбрасываю. За 4 месяца 11 кг ушло. Ещё немного похудею и тогда в зал запишусь.

Удачи в похудении

Автор
Гость

Когда вы активно ходите в зал объемы начинают уходить, а вес почти не меняется. Возможно, эту подтянутость вы и называете "твердеет жир"🤔
Активность нужна в любом случае. Может сейчас и не удается сбросить объем/вес, но выработайте привычку мышц к тренировкам и со временем появится желание заниматься больше, и за питание взяться (установить приложение с подсчетом калорий), и поезд тронется.
Кроме жесткой дисциплины в снижении веса ничего не поможет.

Спасибо

Автор
Julia👿

Зачем?
Я не пользовалась химией.

Я не хотела вас обидеть, восновном многие так худеют и обидеть не хотела, тоже не пью таблетки, года три назад пила.

Автор
Julia👿

Для того, что бы похудеть 80% результата это питание.
И ВСЕ, БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!

Это да, сколько скинули?, удачи удержать вес!.

Автор

Я не хотела вас обидеть, восновном многие так худеют и обидеть не хотела, тоже не пью таблетки, года три назад пила.

Не обидела.
Пьют таблетки многие, а пить БАБы, витаминно-минеральные комплексы, спортпит - это вообще обязательно.

Автор

Это да, сколько скинули?, удачи удержать вес!.

Не скидывала целенаправленно - 1-2-3 кг "гуляет" конечно, но это у всех.

Гость

все так, как вы пишете. нужно скидывать вес, наладив питание, из спорта только быстрый шаг в парке или бассейн + баня до тех пор, пока не скинут основную массу жира

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: