Здравствуйте
Я считаю, что девушки с весом 90-95 кг (пусть даже не при маленьком росте)если пойдут в зал на орбитрек, беговую дорожку, велосипед, эскалатор, то свой жир который у них есть …
В детстве я была очень худая, но потом перестала есть мясо и начала поправляться(может конечно не в этом дело), сперва желудок не воспринимал мясо, потом отвыкла когда уже все нормально было -родители проверяли меня, также не ем рыбу, отвыкла, я вегето..это может и плохо так как сьешь больше гарнира, а это углеводы те же каши это углеводы, поправляться начала лет к 11, в 14 лет почти 15 села на жесткую диету-сбросила кг 15 с 63 до 50 кг. (хотела в школу моделей, лицо с правильными чертами лица позволяло, а фигура нет) и сорвала желудок, в институте была полновата рост 1.70, вес 78 или 77, тип фигуры яблоко, это сложный тип который склонен к полноте особенно в области живота, а худое яблоко конечно считаю красивым, потом больше разнесло вроде и ела также, иногда был алкоголь, но не всегда, таблетки не пью никакие, уколы тоже не делаю, раньше худела на прапарате с С.сбросила с 90 до 60 плюс тренировки скакалка и бег на регулярной основе, но сейчас не пью, есть проблемы со здоровьем и не знаю стоит ли брать таблетки, но я не в России и у нас едуксина именно нету, есть с аналогичным составом, не знаю, пока ничего не пью, неделю назад пошла в зал, в бассейн хожу год(за исключением лета) вес стоит. Решила сейчас отказаться от ужинов- ВООБЩЕ
Летом плавание на речке.
А про то что таблетки не помогают если не в комплексе, то не совсем соглассна, моя соседка без спорта или с минимумом хорошо похудела, но она их принимает уже год по 2 в день, по мне это безумие, а если понемногу их принимать, то вы правы- результата не будет.
Не ест ничего, вот и худеет. Отбивают таблетки аппетит. И если не есть - то похудеете. Если позволять себе вредности, которые любите - не похудеете. У сибутрамина куча побочек. Ваша похудевшая соседка - как только бросит пить таблетки резко наберет вес. Если конечно она не питание скорректировала, а именно голодает. У нее вполне может быть не детские проблемы со здоровьем из-за лошадиных доз препарата. Худая корова - не стройная лань. И худеем мы не для того, что бы в гробу хорошо выглядеть. Более того, к похудению на дефиците калорий нужно аккуратно относиться, что бы не убить почки, поджелудочную, желудок и т.д. Не убить метаболизм в хлам иначе с каждым разом худеть будет все сложнее.
Не ест ничего, вот и худеет. Отбивают таблетки аппетит. И если не есть - то похудеете. Если позволять себе вредности, которые любите - не похудеете. У сибутрамина куча побочек. Ваша похудевшая соседка - как только бросит пить таблетки резко наберет вес. Если конечно она не питание скорректировала, а именно голодает. У нее вполне может быть не детские проблемы со здоровьем из-за лошадиных доз препарата. Худая корова - не стройная лань. И худеем мы не для того, что бы в гробу хорошо выглядеть. Более того, к похудению на дефиците калорий нужно аккуратно относиться, что бы не убить почки, поджелудочную, желудок и т.д. Не убить метаболизм в хлам иначе с каждым разом худеть будет все сложнее.
Мы тут на Рождество на девичник собирались. И болтали о том, о сём. И наш верховный фармацевт призналась в уколах семавика. Я спросила про побочки. С горящими глазами мне ответили, что их нет. Я сразу поняла, что врёт. После шести лет меда человек так думать не может...
Мы тут на Рождество на девичник собирались. И болтали о том, о сём. И наш верховный фармацевт призналась в уколах семавика. Я спросила про побочки. С горящими глазами мне ответили, что их нет. Я сразу поняла, что врёт. После шести лет меда человек так думать не может...
Подруга, говорила, что нету. Даже лучше стало. Мол написано, что давление нормализует и о чудо. Но мне кажется, что эффект плацебо никто не отменял. Либо признаваться не хочет, что не все так хорошо, как хотелось бы. К этому препарату я очень настороженно отношусь. Он же для диабетиков. Диабет- это поджелудочная, которая если сдохнет - другой уже не будет. Что там нарушится у здорового человека? С выработкой инсулина например. Или еще какие проблемы появятся, кто скажет? Явно не маркетологи, которые рекламируют это препарат. История знает много примеров, когда чудо лекарство оказалось ядом в последствии и было запрещено.
Подруга, говорила, что нету. Даже лучше стало. Мол написано, что давление нормализует и о чудо. Но мне кажется, что эффект плацебо никто не отменял. Либо признаваться не хочет, что не все так хорошо, как хотелось бы. К этому препарату я очень настороженно отношусь. Он же для диабетиков. Диабет- это поджелудочная, которая если сдохнет - другой уже не будет. Что там нарушится у здорового человека? С выработкой инсулина например. Или еще какие проблемы появятся, кто скажет? Явно не маркетологи, которые рекламируют это препарат. История знает много примеров, когда чудо лекарство оказалось ядом в последствии и было запрещено.
Наша ответила, что либидо попёрло. То есть не просто побочки отсутствуют, а и плюсы имеются, кроме внешних изменений. А мне думается, что всё идёт изнутри. Женщина хотела тело, женщина его получила. Женщина захотела себя дарить!
Я ХЗ как это работает — но мышцы без жира не женственны, а жир без мышц — антисекс, поэтому я не понимаю, чего плохого в том, что полная девушка будет с литыми мышцами и литыми формами.