Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что при большем и лишним весе фигура яблоко самая ужасная?

Чем она ужасна по вашему?-ну когда у человека лишний вес?. Если что я не понтуюсь тут, у самой яблоко или перечернутый треугольник, так и не поняла.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Абдоминальный жир самый вредный, на животе много органов, ожирение которых приводит к серьёзным болезням.

Гость

А в чем ее ужасность, если речь про женщин?

У мужчин понятно - под солидным пузиком трудно член во время секса разглядеть 😅 Это действительно неудобно. А про женщин откуда информация?

Автор
Похудейка

Абдоминальный жир самый вредный, на животе много органов, ожирение которых приводит к серьёзным болезням.

Ну да и плюс некрасиво

Гость
Похудейка

Увы.
Но какие же они сладкие…
https://bbw.wiki/Trixxster
Но да, там целый королевский двор с лейб-медиками должен неустанно бдеть.

Автор
Гость

А в чем ее ужасность, если речь про женщин?

У мужчин понятно - под солидным пузиком трудно член во время секса разглядеть 😅 Это действительно неудобно. А про женщин откуда информация?

Я сама яблоко или перевернутый и если набираю, то сразу живот-пуз, ряха(хотя отдельно взятые черты лица красивые), верх громадный, а у других типов все в попу идет и ноги пусть тоже не айс, но это лучше чем лицо Арбуз и пузо фартух, то по мне лучше. Вы тоже яблоко?, худое яблоко считаю очень классным.

Гость

У меня тоже фигура - яблоко. Зато нам с грудью повезло! В целом в РФ большинство яблоки.

Гость
Автор

Я сама яблоко или перевернутый и если набираю, то сразу живот-пуз, ряха(хотя отдельно взятые черты лица красивые), верх громадный, а у других типов все в попу идет и ноги пусть тоже не айс, но это лучше чем лицо Арбуз и пузо фартух, то по мне лучше. Вы тоже яблоко?, худое яблоко считаю очень классным.

Я — песочные часы)

Автор
Гость

У меня тоже фигура - яблоко. Зато нам с грудью повезло! В целом в РФ большинство яблоки.

Тоже грудь большая и даже очень, когда худела была 3-ка, сейчас 5-ка, раньше таблетки для похудения использовала, сейчас нет- так как есть проблемы со здоровьем и боюсь. Таблетки не пью третий год, вы на таблетках или сама на диетах?

Автор
Гость

Я — песочные часы)

Прикольно), наверное красивая фигура и стройная.

Гость
Автор

Прикольно), наверное красивая фигура и стройная.

Стройняшкой не являюсь - 85 кг веса, но сочной точно) все платье-футляр смотрятся бомбически привлекательно)
Вроде худею сейчас, но не хочу ниже 68-72 опускаться, иначе эта сочность пропадёт, а я от нее просто тащусь 🔥

)
Гость

Стройняшкой не являюсь - 85 кг веса, но сочной точно) все платье-футляр смотрятся бомбически привлекательно)
Вроде худею сейчас, но не хочу ниже 68-72 опускаться, иначе эта сочность пропадёт, а я от нее просто тащусь 🔥

Сочной классно быть, думаю 70 вам будет идеально, сочная фигура это красивая фигура и тоже стройная, но сочная, где- то как у Седаковой до похудения.

)
Гость

А как вы собрались худеть?, это фарма или своим трудом?, извините.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: