Гость
Статьи
Имеет ли фигура …

Имеет ли фигура девушки влияние на желание мужчины?

Столкнулась я, значит, со следующим комплексом. У меня квадратная форма ягодиц, прям ямки такие заметные. Талия более-менее хорошая. Грудь тоже неплохая. Стесняюсь вступить с кем-либо в интимный контакт, потому что думаю: вдруг он увидит, что у меня квадратная попи и скажет фу, пока или вообще больше не захочет со мной ничего. И вот в чём вопрос. Мужчины, как вы относитесь к квадратным ягодицам? Имеет ли это для вас какое-то значение? Это на уровне отвратительно или вам вообще всё равно?В наше время, когда **** кишит идеальными 90-60-90, лично мне очень сложно свыкнуться со своей проблемой. Худею я или полнею, занимаюсь спортом или нет-ситуация не меняется. Просто зачем терпеть такую не особо сочную попку, если можно найти девушку

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не в фигуре дело, а в вашем внутреннем состоянии. На основе внутреннего состояния формируется ваша реальность.

Снимайте свое напряжение, поднимайте самооценку, полюбите себя и свое тело

Гость

90-60 пофиг главное чтобы гармонично смотрелась фигура в целом соотношения веса и роста чтобы выглядела стройной

Гость

Ты спалился. Женщины так не пишут

Гость

*** кишит отфотошопленными, идеальных там единицы.

Гость

Вообще сильно влияет, вплоть до полного отвращения.
Но там ещё много чего влияет, в зависимости от мозгов (опыт, воспитание и т.д.).

Хотя мы вас больше в целом воспринимаем, чем частями. Поэтому ... поэтому при нормальных взаимоотношениях я думаю ему будет пофиг. Хотя и не уверен.

Ну это мое имхо. Была у меня как-то без попы одна и это было странно, но она меня взяла другим совершенно.

Гость
Ксения Цветкова

Не в фигуре дело, а в вашем внутреннем состоянии. На основе внутреннего состояния формируется ваша реальность.

Снимайте свое напряжение, поднимайте самооценку, полюбите себя и свое тело

Мне чего-то психологи такого не говорили.
Они, наверное, мальчикам и девочкам разное говорят, да?

P.S. Поражаюсь просто!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема