Что вам нравится больше, на что больше обращаете внимание?
Естественно у женщины должна быть грудь - это вторичный половой признак, и попа сюда не входит. Она и у мужчин бывает крупная.
Попа конечно, грудь лучше средняя иначе как пингвин женщина
Началось, уж как говорится какая есть.
Конечно попа,представьте себе женщину с мужской попой,нет да никто на нее смотреть не будет!!! Даже если грудь будет! Что толку.
Что значит на что внимание обращаете? Если у женщины нет груди, но есть красивая попка - смотрю на попу. Если плоскопопая, но грудь хорошая - смотрю на грудь. Если же все при ней - смотрю на все.
на толщину кошелька у мужчин
на первом попа (широкая талия-значит легко родит), на втором грудь ( значит, есть чем кормить ребенка). Все это заложено у мужчин в подсознании , значит такая женщина выносит, родит и вскормит его ребенка .
на первом попа (широкая талия-значит легко родит), на втором грудь ( значит, есть чем кормить ребенка). Все это заложено у мужчин в подсознании , значит такая женщина выносит, родит и вскормит его ребенка .
Кормят молоком, а не самой грудью. У большегрудых может не быть молока, у меня не было например, а малогрудая выкормит 5 детей, потому что молока у нее много и грудь от молока раздуется по-любому.
Попа конечно. Грудь второстепенна.
Была девушка с нулевкой, но зато с красивой попой и бедрами. Отсутствие груди вообще не считаю проблемой
Попа однозначно, грудь вторична хотя и ее отсутствие критично
Сиськи остаются такими как были на ощупь, а под грудной мышцей устанавливают имплант. Выглядят наполненно, а не как натуральная грудь словно 2 лепешки. Специально пишу для придурков, которые думают что в титьки закачивают шприцом силикон))
что за ерунда, где эта статистика ? Вы разве мужчина, что утверждаете ? Я как мужчина говорю, любой нормальный мужчина или муж, мечтал бы, что бы у ее жены или девушки была груд и не обвисшая. Должно быть все в меру, большая тоже некрасиво , нулевка так себе . вот2-3 размер это норм, нут еще зависит от телосложения .
Не переживайте!
На всякую грудь есть ценители.
У меня тоже почти 0 (0,5), при этом счастлива замужем. И до этого проблем с недостатком поклонников никогда не испытывала!
По статистике большинству мужчин нравится как раз маленькая грудь, а не вымя
что за ерунда, где эта статистика ? Вы разве мужчина, что утверждаете ? Я как мужчина говорю, любой нормальный мужчина или муж, мечтал бы, что бы у ее жены или девушки была груд и не обвисшая. Должно быть все в меру, большая тоже некрасиво , нулевка так себе . вот2-3 размер это норм, нут еще зависит от телосложения .
Не переживайте!
На всякую грудь есть ценители.
У меня тоже почти 0 (0,5), при этом счастлива замужем. И до этого проблем с недостатком поклонников никогда не испытывала!
По статистике большинству мужчин нравится как раз маленькая грудь, а не вымя
Это если сравнивать интерес только к маленькой груди (до 1,5) и вымени (4+). А средние значения (2 - 3,5) привлекают наибольшую часть мужчин.