Гость
Статьи
Попа или грудь?

Попа или грудь?

Что вам нравится больше, на что больше обращаете внимание?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Джафар

Естественно у женщины должна быть грудь - это вторичный половой признак, и попа сюда не входит. Она и у мужчин бывает крупная.

Гость
Джафар

Естественно у женщины должна быть грудь - это вторичный половой признак, и попа сюда не входит. Она и у мужчин бывает крупная.

а если у меня почти нулёвка?

Джафар
Гость

Операция. Кто бы что не говорил и не успокаивал, а нулевка это стремно. Это не грудь

Гость
Джафар

Операция. Кто бы что не говорил и не успокаивал, а нулевка это стремно. Это не грудь

но искусственная грудь выглядит не очень

Гость
Джафар

Пластмассовые сиськи ещё стремнее....

Гость

Попа конечно, грудь лучше средняя иначе как пингвин женщина

Гость

Началось, уж как говорится какая есть.

Гость

Это печально,подкачайте ее.Что бы мужчины смотрели ...

Конечно попа,представьте себе женщину с мужской попой,нет да никто на нее смотреть не будет!!! Даже если грудь будет! Что толку.

Гость

Что значит на что внимание обращаете? Если у женщины нет груди, но есть красивая попка - смотрю на попу. Если плоскопопая, но грудь хорошая - смотрю на грудь. Если же все при ней - смотрю на все.

Гость

на толщину кошелька у мужчин

Гость

на первом попа (широкая талия-значит легко родит), на втором грудь ( значит, есть чем кормить ребенка). Все это заложено у мужчин в подсознании , значит такая женщина выносит, родит и вскормит его ребенка .

Гость
Джафар

У спортивных мужчин красивые попы, упругие. Дряблая, жирная задница скуфа это фу.

Гость
Гость

на первом попа (широкая талия-значит легко родит), на втором грудь ( значит, есть чем кормить ребенка). Все это заложено у мужчин в подсознании , значит такая женщина выносит, родит и вскормит его ребенка .

Кормят молоком, а не самой грудью. У большегрудых может не быть молока, у меня не было например, а малогрудая выкормит 5 детей, потому что молока у нее много и грудь от молока раздуется по-любому.

Гость

Попа конечно. Грудь второстепенна.
Была девушка с нулевкой, но зато с красивой попой и бедрами. Отсутствие груди вообще не считаю проблемой

Гость
Гость

Ну и на хе р ты тогда нужна?

Гость

Попа однозначно, грудь вторична хотя и ее отсутствие критично

Гость
Гость

но искусственная грудь выглядит не очень

Посмотри на селебрити - у них всех офигенная грудь и это силикон!!

Гость
Гость

Пластмассовые сиськи ещё стремнее....

Сиськи остаются такими как были на ощупь, а под грудной мышцей устанавливают имплант. Выглядят наполненно, а не как натуральная грудь словно 2 лепешки. Специально пишу для придурков, которые думают что в титьки закачивают шприцом силикон))

Инга
Гость

Не переживайте!
На всякую грудь есть ценители.
У меня тоже почти 0 (0,5), при этом счастлива замужем. И до этого проблем с недостатком поклонников никогда не испытывала!
По статистике большинству мужчин нравится как раз маленькая грудь, а не вымя

Гость
Гость

Не у всех. Когда явно выглядит искусственно это некрасиво и старит лет на 15.

Гость
Гость

Гость
Гость

Назовите у кого именно, интересно знать.

Гость
Гость

Назовите у кого именно, интересно знать.

Еще я скажу так - вы когда белье женское покупаете в магазине, видите фото женщин на коробках с лифчиками? Вот это всё силиконовая грудь, без нее в рекламу белья не берут. А вы видимо думаете это натуральная?

Гость
Гость

Сиськи остаются такими как были на ощупь, а под грудной мышцей устанавливают имплант. Выглядят наполненно, а не как натуральная грудь словно 2 лепешки. Специально пишу для придурков, которые думают что в титьки закачивают шприцом силикон))

что за ерунда, где эта статистика ? Вы разве мужчина, что утверждаете ? Я как мужчина говорю, любой нормальный мужчина или муж, мечтал бы, что бы у ее жены или девушки была груд и не обвисшая. Должно быть все в меру, большая тоже некрасиво , нулевка так себе . вот2-3 размер это норм, нут еще зависит от телосложения .

Гость
Инга

Не переживайте!
У меня тоже почти 0 (0,5), при этом счастлива замужем. И до этого проблем с недостатком поклонников никогда не испытывала!

что за ерунда, где эта статистика ? Вы разве мужчина, что утверждаете ? Я как мужчина говорю, любой нормальный мужчина или муж, мечтал бы, что бы у ее жены или девушки была груд и не обвисшая. Должно быть все в меру, большая тоже некрасиво , нулевка так себе . вот2-3 размер это норм, нут еще зависит от телосложения .

Ласковый мерзавец
Гость

Значит, на нее обратят внимание другие мужчины.

Ласковый мерзавец
Гость

Попа конечно. Грудь второстепенна.
Была девушка с нулевкой, но зато с красивой попой и бедрами. Отсутствие груди вообще не считаю проблемой

Мне и то и другое интересно - не знаю, что больше.

Ласковый мерзавец
Инга

Не переживайте!

Это если сравнивать интерес только к маленькой груди (до 1,5) и вымени (4+). А средние значения (2 - 3,5) привлекают наибольшую часть мужчин.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: