Привет
Вот допустим знаю примеры девушек они весили приблизительно при 165-170 под 100 кг.при этом широкая кость, плечи если замерять запястье, так что дело не только в жире, стоило им сесть на сибутрамин - быстро скинули по 35-40 кг и стройные и будто уже не широкая кость, куда делась кость?, препарат, что высушивает костную ткань или как?, получаеться вода уходит в том числе и в кости и все девушка не гром баба, а вид ближе к модельному, потом перестали его принимать и опять гром, они разьелись, то есть если просто сесть на диету такого ощеломляющего результата как с таблетками для похудения не будет?,я правильно понимаю???
Просто сибутрамин это аптечный амфетамин почти, производное амфетамина, а он как известно наркотик и сливает воду, отсюда и сужается кость, а что спорт и диета не дадут такого намека на утонченность как этот препарат?.
Просто сиб.это производное амфетамина это аптечный амфетамин почти, это наркотик, он сушит воду из организма и ты и худеешь и утончается кость, а ежели не принимать и обходиться без препарата, то можно спортом или диетой такого добитья?,думаю нет, именно намека на утонченность.
Помимо диеты нужен спорт. Так будет быстрее. Я скинула 15 кг.на диете и плюс бег ежедневно был по 4-5 км.
Сейчас осталась диета и силовые тренажёры для тонуса и скандинавская ходьба. Весной будет снова бег.
Диету нарушаю редко (только когда ну очень хочется). Я не ем сахар, соль, мучное, жареное. Только на пару. Много морепродуктов, овощи, фрукты, орехи, ягоды, мед, черный шоколад, сухофрукты. Вес не скачет. Тот который мне нужен.