Гость
Статьи
Стесняюсь своей фигуры …

Стесняюсь своей фигуры груши

Сейчас в моде девушки с узким тазом, стройными бедрами, а у меня фигура груша, бедра полные и попа большая. Лишнего веса нет, но я и не худышка. Стесняюсь своей фигуры

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Классная фигура, не вешай носик. Скидывай фото, я лысого погоняю.

Гость

А рост какой? Если вы высокая, то это смотрится нормально, и еще хорошо когда плечи прямые, а не покатые.

Гость
Гость

А рост какой? Если вы высокая, то это смотрится нормально, и еще хорошо когда плечи прямые, а не покатые.

Рост маленький(

У меня такая же фигура . Все заебись у тебя !!!! Можешь конечно заняться спортом чтоб линий вес убрать . Да в принципе если займешься спортом фигни в голове не будет возникать

Начни трахаться - комплексы пройдут.

Гость

Мое мужское мнение: гораздо хуже смотрится фигура яблоко, чупа чупс на тонких ножках, или прямоугольник, где плечи, талия и бедра все одного размера. Ничего красивого в этом нет.

Гость

Ты из Москвы?
Напиши мне пожалуйста,познакомимся.
Мне нравятся невысокие девушки.
Мой рост 180,вес 70
Тг @plastmen

Гость

Это все у вас в голове. Примите себя. Ухаживайте за собой, следите за весом. Если все в норме, то не нужно комплексовать. Гораздо хуже иметь фигуру яблоко. Там точно ни ***, ни груди. Чуть вес подрастает и живот точит. Бедные девочки!
А у вас женственный тип. Носите вещи подходящие, но не зацикливайтесь. Уверенные девушки нравятся всем. Шутите над этим, если у кого-то язык повернется вам что-то сказать.

Гость
Гость

Мое мужское мнение: гораздо хуже смотрится фигура яблоко, чупа чупс на тонких ножках, или прямоугольник, где плечи, талия и бедра все одного размера. Ничего красивого в этом нет.

Или широкие плечи. Тоже заморочки для девушек. Нужно уметь вещи подбирать, чтобы плечи еще больше не казались.

Гость
Гость

Ты из Москвы?
Напиши мне пожалуйста,познакомимся.
Мне нравятся невысокие девушки.
Мой рост 180,вес 70
Тг @plastmen

Нет тут никого из Москвы, грушевидные калеки все на Западе ходят

Пингвин
Гость

Фигура яблоко наверное у меня, я думала треугольник, но нет, мой низ уже верха и я вам скажу если ты с такой фигурой имеешь вес 55-65 кг при 1.70 это красиво, лучше не больше 60, но как только набираешь вес я с вами соглассна, то это ужас( я сейчас набрала) черты лица красивые, но вес сразу все портит- сразу не лицо, а ряха толстая, жуть заплывшая шея, живот фартух(((вообщем действительно ужас, но если яблоко худое это красиво- гляньте на Адриану Лиму, Анжелину Джоли итд итп, тогда уж лучше большой низ(хотя по мне лучше модельная фигура и ноги стройные и попа не огромная, руки, бедра итд итп), но если выбирать из двух зол, то вы правы хуже когда полнеет верх, у меня подружка рост 170, вес 90 песочные часы с аккуратным лицом даже сейчас и толстой ее никак не назовешь.

Пингвин
Пингвин

Фигура яблоко наверное у меня, я думала треугольник, но нет, мой низ уже верха и я вам скажу если ты с такой фигурой имеешь вес 55-65 кг при 1.70 это красиво, лучше не больше 60, но как только набираешь вес я с вами соглассна, то это ужас( я сейчас набрала) черты лица красивые, но вес сразу все портит- сразу не лицо, а ряха толстая, жуть заплывшая шея, живот фартух(((вообщем действительно ужас, но если яблоко худое это красиво- гляньте на Адриану Лиму, Анжелину Джоли итд итп, тогда уж лучше большой низ(хотя по мне лучше модельная фигура и ноги стройные и попа не огромная, руки, бедра итд итп), но если выбирать из двух зол, то вы правы хуже когда полнеет верх, у меня подружка рост 170, вес 90 песочные часы с аккуратным лицом даже сейчас и толстой ее никак не назовешь.

Посмотрите старые фото Адриана Лима поправилась(после родов)вид был не ахти, лицо полное и так далее, сейчас опять хорошенькая похудела(говорят на оземпике)

Гость

Сейчас, кто только не в моде, вон Ким Кардашьян, тоже - груша. Главное - подтянутость, и правильно гардероб подобрать именно для "груши" - очень много вариантов в интернете - погуглите и упражнений по типам фигуры очень много)

Гость

Рост маленький(

низкожопая коротышка с широкой ж...........

Гость
Гость

Или широкие плечи. Тоже заморочки для девушек. Нужно уметь вещи подбирать, чтобы плечи еще больше не казались.

Ну это понятие относительное. Есть плечи шире бёдер, например, но тем не менее, если походка не мужицкая и тело смотрится пропорционально, то все очень даже неплохо. Хотя чистые типы фигуры встречаются нечасто, много смешанных.

Дарина

Пишите, что нет лишнего, но при этом стесняетесь. Значит худейте. Я после родов набрала двадцатку, тоже не считала себя жирной, но стремалась своей фигуры. В итоге сейчас схуднула на энлигрии. Перестала стесняться, хочется носить мини и облегающие платьишки)

Гость
Дарина

Пишите, что нет лишнего, но при этом стесняетесь. Значит худейте. Я после родов набрала двадцатку, тоже не считала себя жирной, но стремалась своей фигуры. В итоге сейчас схуднула на энлигрии. Перестала стесняться, хочется носить мини и облегающие платьишки)

Быстро похудели? Понравился препарат? А побочек не было?

ЯблочкО

Зря стесняетесь, такое сейчас в моде. Я вот яблочко по фигуре причём далеко не антоновка)) Худею, велгию колю, в зал хожу. Вы тоже найдите себе фитнес по душе и будет Вам счастье.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: