Начала делать лазерную эпиляцию, делаю практически все зоны на теле и после 1 процедуры результат на всех зонах хороший, но смутил один момент - мастер проигнорировала зону где большие половые губы переходят в слизистую, на этой зоне так и остались расти волосы. Эту зону делали в позе бабочки(согнутые ноги в коленях, стопы прижаты друг к другу), но точно по ощущениям помню, что лазер не попадал на эту зону. Мастер на процедуре убеждала, что с губ уходят волосы плохо, но как раз таки на самих губах волосы ушли. Вот у меня и возник такой вопрос все ли мастера пропускают эту зону или только мне так повезло? У меня даже сложилось ощущение, что у многих наверное там волосы и не растут, вот мастера и пропускают эту зону, ведь моя мастер с большим опытом работы и странно, что она проигнорила эту зону.
В следующий раз я конечно укажу мастеру на этот недостаток, но интересно узнать мнение тех кто ходил на эту процедуру... Так же интересно послушать кто чем обезболивает перед процедурой эту зону? Может существуют какие то крема, мне зону ГБ было жутко больно делать, интересно было бы узнать можно ли чем то её обезболить и не повлияет ли это на результат? Всех заранее спасибо за ответы!
Там нет контраста между кожей и волосами такого как на других зонах. Отсюда и больно и плохо волосы уходят
потому что ты волосатая, как обезьяна))))
Там нет контраста между кожей и волосами такого как на других зонах. Отсюда и больно и плохо волосы уходят
Но на губах там где обработано волосы практически все ушли, там куда лазерный луч не проник эффекта нет. Вот и складывается мнение, что мастер просто схалтурила т.к возможно нет особого желания детально копаться в чужом гб.
Многие мужики увидев лысую пи..з..ду откажутся от отношений с тобой
Фу. Надоели со своими губами.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.