Гость
Статьи
Какие у вас параметры …

Какие у вас параметры фигуры были в подростковом возрасте и какие они сейчас?

Сильно ли изменилось визуально телосложение?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, раньше плоская была и рост меньше, вес 43 кг теперь баба гром с формами.

Ромашка-одуванчик

ну в подростковом возрасте меня ветром сносило, очень худая была, сейчас лучше - вес побольше, грудь появилась, и красивая разница между бедрами и талией.

Гость
Ромашка-одуванчик

ну в подростковом возрасте меня ветром сносило, очень худая была, сейчас лучше - вес побольше, грудь появилась, и красивая разница между бедрами и талией.

Сколько у вас в см разница между талией и бедрами, если не секрет?

Ромашка-одуванчик
Гость

Сколько у вас в см разница между талией и бедрами, если не секрет?

25 см

Ромашка-одуванчик
Гость

Да, раньше плоская была и рост меньше, вес 43 кг теперь баба гром с формами.

устраивает или думаете худеть?

Гость

Мало изменилось. Грудь и живот стали чуть больше, вообще, не сильно изменилась. Ну лицо конечно уже не как в 16.

Гость

В подростковом возрасте сисек не было, но их отсутствие компенсировала круглая ***. Сейчас всë то же самое, за исключением роста, талии, спины. Из-за постоянных занятий спортом, я немного подросла, талия стала тоньше и спина ровнее.
У меня есть любимое худи, я его храню с 5-ого класса (сейчас мне 25 лет) - оно всё такое же широкое, но теперь уже короткое.

Ромашка-одуванчик
Гость

Мало изменилось. Грудь и живот стали чуть больше, вообще, не сильно изменилась. Ну лицо конечно уже не как в 16.

просто вы ещё не купили детский крем!

Гость
Гость

В подростковом возрасте сисек не было, но их отсутствие компенсировала круглая ***. Сейчас всë то же самое, за исключением роста, талии, спины. Из-за постоянных занятий спортом, я немного подросла, талия стала тоньше и спина ровнее.
У меня есть любимое худи, я его храню с 5-ого класса (сейчас мне 25 лет) - оно всё такое же широкое, но теперь уже короткое.

А какие параметры в сантиметрах у вас?

Гость
Ромашка-одуванчик

просто вы ещё не купили детский крем!

)))))

Какие были - не помню. Какие сейчас - не знаю. Да, фигура с подросткового возраста сильно изменилась

Гость

Лет в 16 был 40 размер одежды, сейчас 42 -44 размер. Сейчас мне 42 года.

Гость

Моя жена с 11 лет не растет, ни в параметрах, ни в росте. Месячные пошли в 8. Фото детские видел, да и родственники ее это подтвердили. Вот так даже бывает. Параметров фигуры не знаю. Рост 163, а вес 52, что на фото с выпускного начальной школы, что сейчас- одинаково все

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: