Сильно ли изменилось визуально телосложение?
Да, раньше плоская была и рост меньше, вес 43 кг теперь баба гром с формами.
ну в подростковом возрасте меня ветром сносило, очень худая была, сейчас лучше - вес побольше, грудь появилась, и красивая разница между бедрами и талией.
Мало изменилось. Грудь и живот стали чуть больше, вообще, не сильно изменилась. Ну лицо конечно уже не как в 16.
В подростковом возрасте сисек не было, но их отсутствие компенсировала круглая ***. Сейчас всë то же самое, за исключением роста, талии, спины. Из-за постоянных занятий спортом, я немного подросла, талия стала тоньше и спина ровнее.
У меня есть любимое худи, я его храню с 5-ого класса (сейчас мне 25 лет) - оно всё такое же широкое, но теперь уже короткое.
В подростковом возрасте сисек не было, но их отсутствие компенсировала круглая ***. Сейчас всë то же самое, за исключением роста, талии, спины. Из-за постоянных занятий спортом, я немного подросла, талия стала тоньше и спина ровнее.
У меня есть любимое худи, я его храню с 5-ого класса (сейчас мне 25 лет) - оно всё такое же широкое, но теперь уже короткое.
А какие параметры в сантиметрах у вас?
Какие были - не помню. Какие сейчас - не знаю. Да, фигура с подросткового возраста сильно изменилась
Лет в 16 был 40 размер одежды, сейчас 42 -44 размер. Сейчас мне 42 года.
Моя жена с 11 лет не растет, ни в параметрах, ни в росте. Месячные пошли в 8. Фото детские видел, да и родственники ее это подтвердили. Вот так даже бывает. Параметров фигуры не знаю. Рост 163, а вес 52, что на фото с выпускного начальной школы, что сейчас- одинаково все